✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIの掲載
✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIのプロフィール画像
LILA by MILAリラバイミラ✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KI

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅4分 / 代々木駅7分 / 西武新宿駅15分

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、思っていた以上に素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。

✨カット+カラー✨>>>>白髪染めからオシャレ染めまでなんでもお任せ下さい💕 ¥4,000

来店日:2022年9月24日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

ゆき様 この度は御来店ありがとうございました🙏🏻💭 喜んでいただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🦖…✩.*˚

返信日:2022年11月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ベリーショート気に入りました。みんなにも褒められました。ありがとうございます😊

[🌿人気No.2🌿]✨カット✨>>>>1人1人に合った髪型をご提案させて頂きます🌸💕 ¥0

来店日:2022年9月3日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

とも様✨ 先日は御来店ありがとうございました🌷︎´- 嬉しい口コミありがとうございます😊♡ またのご予約お待ちしております🎶🎶

返信日:2022年9月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

アシスタントさんですが、経験豊富で安心してお任せできる美容師さんだと感じました。 ぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、かわいくカットしていただきました🌻 接客もメッセージのやり取りも丁寧で、とても良い方でしたので、初めて口コミを投稿しました。 ご予約を迷っている方がいれば、ぜひおすすめします☺️

来店日:2022年8月23日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います🫧🤍 やりづらいところなどございましたら御気軽にご相談ください!! またのご予約お待ちしております🌷︎´-

返信日:2022年8月26日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

カットパーマをしていただきました。まとまりにくい髪質にも関わらず、スキバサミを使わずしてハサミだけでカットしてもらえたのが嬉しかったです。最後には、ベテランの方が丁寧なチェックもして下さいます。店舗の雰囲気は皆さん明るくて良いなと感じました。

⚠️急募⚠️7/10(日)ミセスのカットパーマの試験モデルさんを募集中💦後日好きな施術1つ無料でさせていただきます🤍 ¥0

来店日:2022年7月3日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

とても良い仕上がりに感激しました。 遅くまでありがとうございました!

✨カット+髪質改善ストレート✨>>>>是非1度体験してください🥺✨ ¥8,000

来店日:2022年6月25日来店回数:5
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

カット、パーマ共にとてもいい感じに仕上げていただき、どうもありがとうございました。

⚠️急募⚠️6/12(日)ミセスのカットパーマの試験モデルさんを募集中💦後日好きな施術1つ無料でさせていただきます🤍 ¥0

来店日:2022年6月12日来店回数:2

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

EK様✨ 先日はありがとうございました😊 夜遅くにすみません🌀 気になるところがございましたら仰ってください🥺💦 またのご予約お待ちしております🌿✨

返信日:2022年6月13日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

アシスタントの方とは思えない程、施術に迷いがなくてきぱきとされていました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

✨カット+ハイライトカラー+4stepトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年6月5日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

ゆうり様♥️ 先日は御来店ありがとうございました😊 初ブリーチ任せていただきありがとうございました🥰✨ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年6月13日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

予約してからメッセージでカウンセリングしてくれて安心して施術して頂けました♡ かなり傷みのある髪の毛なんですがとても綺麗にして頂けました♡ ありがとうございました🙇‍♀️ またお願いしたいです♡

✨カット+髪質改善トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年6月3日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

愛様♥ 先日は御来店ありがとうございました😊✨ ケアの方法をお教えいたしましたので是非お試しください👼🏻𓂃𓈒𓏸 またの御来店心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

返信日:2022年6月4日
  • 富美子のプロフィール画像

富美子さんの口コミ

仕上がりが良くて、とても気に入りました。有難うございました。

来店日:2022年5月18日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

富美子さま♡꙼̈ 先日は御来店ありがとうございました😊✨ 最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🌀💦 気に入って頂けて良かったです😊 またのご予約心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年5月20日

まささんの口コミ

今回もお世話になりました。 長さがだいぶ揃ってかなり纏まりやすくなりました。 とても喜んでます! ありがとうございました!!

来店日:2022年5月16日来店回数:3

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

まさ様♡꙼̈ 先日はありがとうございました!!喜んで頂けて良かったです🤍゛ またの御来店お待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2022年5月20日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

とても良い仕上がりに感動しました。 施術が終わって自分の髪を触って驚きました! またお世話になる時は宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント🤍✨ ¥3,000

来店日:2022年5月13日来店回数:5

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

Su様🔅 先日はご来店ありがとうございました🌷︎´- 喜んでいただけて良かったです😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いします- ̗̀❤︎ ̖́-

返信日:2022年5月15日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 日程調整やカウンセリングなど何度も連絡を取りながら施術していただいたので、とても安心して出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

⚠️急募⚠️5月8日(日)カット&パーマの試験モデルさんを募集中💦後日好きな施術1つ無料でさせていただきます🤍ꔛ‬ ¥0

来店日:2022年5月8日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

あやね様 この度は夜遅くまで本当にありがとうございました✨ 初パーマを任せていただきとても嬉しいです😊 やりづらいところなどございましたらお直しさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ またのご予約お待ちしております♡꙼̈

返信日:2022年5月9日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

先日はカットでお世話になりました。 前回同様ショートが可愛く仕上がり満足しました! またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月22日来店回数:2

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

uu様 先日は御来店ありがとうございました!! 気になるところなどございましたらなんなりとお申し付け下さい!! またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年5月12日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

本日はとてもご丁寧なカット、どうもありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。

来店日:2022年2月26日来店回数:2

まささんの口コミ

さっぱり、スッキリしました! 本人も喜んでいます。 今回もありがとうございました!

来店日:2022年2月17日来店回数:3

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

まさ様🌿 先日はありがとうございました🥰 喜んでいただけて良かったです✨ またのご予約お待ちしております👼🏻𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年2月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもお世話になっております。 2回目なんですが、相変わらずカットの仕上がりが大満足です!! 髪の毛量が多いので、しっかり軽くしてくださったし、人生初の刈り上げもとても気に入っています。 本当にありがとうございます!!

来店日:2022年1月13日来店回数:2

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

ゆい様! 先日は御来店ありがとうございました!! バッサリと切らせていただきましたが、やりづらいところなどございましたらご連絡ください!!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年1月20日

まささんの口コミ

子どもがお世話になりました。 要望通りにカットしていただき、本人も喜んでいます。 また、お話がとても楽しかった!と言っていました。素敵な時間を過ごせたようです。 この度はありがとうございました!

来店日:2021年12月5日来店回数:3

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

まさ様🌟 先日はありがとうございました🙇‍♀️💕 喜んでいただけて良かったです🥺 縮毛矯正やカラーなど気になる事ございましたらなんでもご相談ください!! またのご予約お待ちしております🙏🌿

返信日:2021年12月7日
  • ぴくのプロフィール画像

ぴくさんの口コミ

丁寧にしていただきました。

カット+パーマ🌿💕 ¥4,000

来店日:2021年11月5日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

ぴく様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お時間が掛かってしまい申し訳御座いませんでした。、 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年11月6日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

フレンドリーでな方楽しく過ごせました。 最後の店長さんのチェックも勉強になりました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

カット+パーマ🌿💕 ¥4,000

来店日:2021年11月3日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

k93さま 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕 所々お待たせしてしまいすみませんでした。 気に入って頂けて良かったです🥺✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご予約お待ちしております

返信日:2021年11月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2021年11月2日

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIさんからの返信

みつ様 先日はご来店ありがとうございました💕✨ 満足していただけて良かったです🥺 また、カラーや縮毛矯正などやりたくなったらご連絡ください🐏💕 またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2021年11月3日

LILA by MILAの詳細情報

• LILA by MILAの内観・外観1
  • LILA by MILAの内観・外観2
  • LILA by MILAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F (地図)
新宿三丁目E8出口から出ます。高島屋の前の横断歩道を渡り、HISの横の路地をそのまま直進します。突き当りを右に曲がり進むと、右手につけ麺のお店がございます。その隣の白いビルがSG新宿南ビルになり、4階に当店がございます。
新宿三丁目駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ⚠️ご希望のお日にちお時間が空いてない場合でもご案内できる可能性がございますので、予約リクエストにてお問い合わせください🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC