今日はありがとうございました
リラックスできる空間でゆっくりできました。
またよろしくお願いします🙇♀️🌟🌟
プライベートサロンを初めて利用し場所がわかりにくいかもと不安でしたが看板も出ており比較的スムーズに到着できました
ある程度カラーは決めて行きましたが迷っても丁寧に相談にのっていただけるようでとてもありがたいです
ラメのワンカラーでしたがカラーの乗り方も1回硬化するごとに確認して頂いて薄付きの素敵なネイルに仕上がり子供からも好評で大変満足しています
是非また伺いたいと思います
丁寧に診断してくださって、パーソナルカラーや骨格に似合うメイクや服など詳しく教え下さり、とても参考になりました!
先日は、ありがとうございました。
今の爪の状態を分かりやすく説明し確認しながら、丁寧な接客&施術で安心してお任せ出来るオーナーさんでした。
お話も楽しく時間があっという間に過ぎ、他のメニューも魅力あり、次回も是非お願いしたいサロンです!!
本日はありがとうございました😌💖
意外な診断結果に驚きました!笑
でも自分に似合うものが分かって凄く良かったです!
聞いたことに対しても詳しく教えて下さって感激でした。
また色んな人に沢山おすすめしますね!!
個人だからこその良さが詰まったサロンで他のメニューも受けたくなります!大手のサロンさんとは違いお一人お一人のお客様を大事にされてるのも伝わり、お話ししながらの時間はあっという間です。オーナーさんの人柄に触れたらきっと通いたくなるんじゃないかなと思います。
施術も丁寧でカラーの濃さなど確認しながらしてくださるので、満足いく形を最大限寄り添ってくださるのが凄くありがたいです!
初めての来店
今ついているnailの状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。場所は少し分かりにく場所でしたが、ステキなサロンでした。ありがとうございます。
爪の形も理想通りに整えていただき、カラーもとても可愛く大満足です!
様々なサービスありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
1/1