エステティック RAYVIS 横浜店所属・エステティック RAYVIS 横浜店2の掲載

経験年数 10年以上

横浜駅
エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック RAYVIS 横浜店所属・エステティック RAYVIS 横浜店2の口コミ

• Akaneさんの口コミ

内容が盛りだくさんのプランで、大変満足しています。
    電波を流すマッサージ、私は好きですが、筋肉が自分の意思に関係なくピクピクと動くので、好みが別れるかも知れません。普段自分では動かすことの出来ない筋肉をしっかりと解すことができたので、終わった後フェイスラインが本当にスッキリしていて、驚きました。(私は元々顎の筋肉が硬く、自分でも毎日マッサージはしていますが、やはり機械の力はすごい!)

カウンセリング用紙もとても細かく記入するので、安心です。また工程も沢山あり、じっくりとマッサージもして頂けます。
    なので後の時間には余裕を持って行った方が良いと思います。(私の場合トータルで2時間半)

顔だけではなく、デコルテや肩まわりもしっかりマッサージしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。
    すごく小顔になりましたね(^^)
    また横浜に戻られる際は、是非お待ちしております☆

返信日:2019年12月24日
  • naaaさんの口コミ

お肌について沢山教えてもらえてとても良かったです!施術してくれた方がとても優しくてお話しやすかったので緊張せずに施術を受けることが出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 江川沙理菜さんの口コミ

電車の遅延で遅れたにもかかわらず
    素晴らしい対応でした
    なかなか汗を掻きにくい体質でしたが
    汗もでて効果も体感できたので
    とても良かったです!

• 慶子さんの口コミ

ホワイトニングをお願いしましたが リフトアップも効いてる感じがして満足です。電気を通して終わりのところもありますが
    しっかりハンドマッサージもあり 気持ちがよかったです。肌が 栄養を吸収します。ありがとうございました。通わせていただきます。

• ゆみさんの口コミ

プラセンタを導入された後肌がプルプルしました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます。広々とした綺麗なサロン様です。

• 菜々さんの口コミ

施術時、痛くないかなど常に気を使ってくださり、
    親切丁寧な対応で気持ち良かったです!

• やまださんの口コミ

急な時間変更にも、温かく対応していただいて助かりました。
    施術中も色々おしえていただけて楽しかったです。仕上がりも大変満足です!

• こえださんの口コミ

施術時、痛くないかなど常に気を使ってくださり、
    親切丁寧な対応で気持ちよく施術を行うことができました。また利用したいです。

• ゆきさんの口コミ

カウンセリング時と、施術してくれる方が違う人だったのですが、全く同じ話を何度も聞かれたり、寝ている私にしつこく話しかけてきたりと、とても嫌な思いをしました。

施術前と後に写真を撮られるのですが、違いはあまりわかりません。しかし、代謝は少し上がったかなあと思いました。まあまあの施術でした。

星5がついているので、とても期待していたのですが、施施術後の勧誘がとてもしつこく、おまけに長かったです。断ってもほかのプランを勧めたりしてきます。