EARTH松本店 エステサロンemiluca所属・吉池 美奈子の掲載

南松本駅

EARTH松本店 エステサロンemiluca所属・吉池 美奈子のメニュー

EARTH松本店 エステサロンemiluca所属・吉池 美奈子のフォト

EARTH松本店 エステサロンemiluca所属・吉池 美奈子の口コミ

桃子さんの口コミ

帰ったら毛穴がなくなっていました!
    すぐ行きます❤️

吉池 美奈子さんからの返信

桃子様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    毛穴洗浄体験して頂きありがとうございます!
    効果を実感頂けて良かったです✨
    またのご来店楽しみにお待ちしています🥰

返信日:2021年1月15日

EARTH松本店 エステサロンemiluca所属・吉池 美奈子のアピールポイント

お客様のリバースエイジング"お顔もお身体もマイナス5才"を目指しています💁🏼‍♀️✨

お客様のお肌やお身体の悩みに合わせてご提案・施術させて頂きます。
おすすめは、疲れが溜まりやすい首・肩・肩甲骨周りのハンドで行うマッサージです!
マッサージでしっかりでほぐしていきますので、リラクゼーション目的でもゆっくりメニューを堪能して頂けます!
お肌・お身体に合わせてオプションメニューもご用意しております。

ご来店当日、カウンセリング後にコース変更も出来ますのでご相談ください☺️

皆様のご来店お待ちしております🌈

EARTH松本店 エステサロンemiluca所属・吉池 美奈子のプロフィール

松本市でエステティシャンをしています💁🏼‍♀️

口コミをして頂いた方には、メニュー表示金額より100円お値引きもしております。
お得にキレイになりませんか?🌈

首・肩、腰、美脚
フェイシャル中心に施術を行なっています、 フェイシャル+デコルテのケアは、お顔だけでなく、肩周り・肩甲骨周りもしっかりほぐしていきます💆🏼‍♀️ 全身or部分のオイルマッサージのコースもあります。

EARTH松本店 エステサロンemilucaの情報

長野県松本市筑摩1-30-16 (地図