4.5
前回にも増して、素敵に仕上げてくださってありがとうございました❤️
佐々木さんにお任せすると、新しい自分に出逢えて嬉しいです♪
短くしてほしいという漠然とした希望しかお伝えできなかったのですが、仕上がりの選択肢をいくつも提案していただき、可愛く仕上げていただけて大満足でした。
髪の乾かし方のコツを教えていただいたのもありがたかったです。
仕上がりはもちろん対応もとても丁寧でした。
ちょっとしたコテを使ったアレンジ方法やドライヤーの使い方も教えていただきとても為になりました。
またぜひ行きたいです。
今日はありがとうございました‼︎
笑顔がとても素敵な方でした。好みや要望をしっかり聞いていただき期待以上にスタイルチェンジできました!タダなのが本当に申し訳ないです。また是非お願いしたいです^_^
この度はお世話になりました、ありがとうございました。施術中は心地良かったのでつい寝入ってしまい、気付いたら終わっていました。仕上りも無料カットモデルとは思えない程良かったです。
やりたい髪型をなーんとなくお伝えしただけなのに、想像以上にかわいくしていただいて、ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
また、ぜひよろしくお願いいたします♪
遅くなってすみません。
朝早くからありがとうございました😊
あまり細かく決めずに予約したのですが、希望を聞きながら丁寧にカットしていただけて大満足です。
佐々木さんの接客にも癒されました✨
他にもお願いしたいメニューがあるので、またお願いします✨
美容院での施術はいつも緊張してしまうのですが、佐々木さんの優しい笑顔と話しやすい空間でリラックスすることができました。
また、髪についての知識をたくさん教えてくださり、勉強になりましたし、佐々木さんが上手にカットしてくださったおかげで毎日セットしやすいです!
友達にも今までで1番おしゃれで似合う髪型だと褒めてもらい、自信がつきました!
とても心遣いのできる素敵な方で、
こちらが望んでいることをしっかり汲み取ってくださる方でした。
今までで1番満足できました!カットしてもらって本当によかったと思っています^^
とても楽しい時間でした❣
お話しやすく、シャンプーから仕上げまでとても丁寧にやっていただき、ほんとに0円なの?!とさえ思います。教えて頂いたドライヤーの仕方で、この切り立ての感じをキープ出来るようにしたいです!!
あ、それから、頭皮マッサージが、
とてつもなく気持ちよかったのです^^*
とても一生懸命な方で、終始笑顔でとても癒されました!
丁寧にカットしてくださってるのも伝わってきて、目が真剣で、こんなに気持ちを込めてお仕事されてるのは素敵だなぁと勝手に思っていました笑
クセもあり、毛量も多くて、縮毛強制をかけていたりで大変だったかと思いますがすっきりできて大満足です!
カウンセリングも丁寧で、なおかつカットモデルということで先輩方のチェックが入っていましたがそれもとても丁寧に説明していて、モデルをしていてこんなに本気で指導してて良いお店だなぁと思いました(それが当たり前なのかもしれませんが、感動してしまいました笑)
テストに受かってたらいいなと本当に思います!
また機会があれば伺いたいです!
スタイルチェンジでロングからボブにしてもらったのですが、こちらの要望を細かく聞いてどういう風に切っていくかというのを切る前に詳しく説明してくれました!
とても満足のいく仕上がりでした(∩ˊᵕˋ∩)
髪質や癖を把握してスタイリングや髪の乾かし方なども丁寧に教えていただき感謝しかないです!
今回佐々木さんに切っていただいてホントに良かったです(*´`*)
また何かあったら是非よろしくお願いします!
いろいろ気遣って頂いて本当にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
お店や担当の方の対応も良く、終始ステキな笑顔で丁寧に切ってくださり本当によかったです!
髪型も、自分が思っていたより断然良く、ステキな髪型にしていただき周りからも好評でした。
仕事や生活環境も考えて前髪のドライヤーの使い方やキレイな巻き方などアドバイスして下さったり、本当に親切で至れり尽くせりでした!
本当にありがとうございました!
髪質をちゃんと把握してくれてカットしていただき
スタイリングの仕方など親切に教えてくれてありがとうございます。
カットをして頂きました。熱意溢れる方で一生懸命に切って頂きました。研修中という事でしたが、それを感じさせないほど綺麗にして頂き、とても満足しています!
髪質を褒めて頂き恐縮ですが、また東京に行くことがあれば連絡しようと思います。どうも有難うございました!^_^
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
髪の毛の乾かし方もためになりました(^^)
仕上がりにも大満足です!
これからもデビューに向けてがんばってください(^^)
とてもリラックスできました!これからも応援してます(^O^)
今日は、佐々木さんとお会いできてよかったです。
デビューに向けて前向きな姿勢と、意欲を感じました。
髪型では、相談にのっていただき感謝しています。ありがとうございました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、
適切にこちらの要望に気づき説明をしてくれたので
カウンセリングの時点でとても信頼できました!
その後のカットもいままで美容院で満足したこと
なかったのですが、これまでにないほど大満足です!
施術中も楽しくお話しできてトリートメントで髪もさらさらになり絶対また行こうと思えました!
また是非宜しくお願い致します。
丁寧な対応ありがとうございます😊
仕事帰りのついで切りに行きましたが、美容室が苦手な自分に緊張をほぐしてくるように色々話をかけてくれてリラックスができました。
カウンセリングもしっかり聞いてくれてキレイな仕上がりです。
コンテスト頑張ってくださいね(^ν^)