佐々木 シホミの掲載
佐々木 シホミのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

佐々木 シホミの口コミ

• 亜美さんの口コミ

サロンの雰囲気も、接客も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです😃
    カラーも、赤みを抑えるのが得意技ということだったので、安心してお任せできました。
    また利用させて下さい✨

• りこさんの口コミ

はじめ緊張していたのですが、話しすぎず黙りすぎずで、落ち着いていられました!ありがとうございました😊

• 文江ビターさんの口コミ

優しさ溢れる接客と笑顔で、迎えて下さり、ありがとうございました!とても、真面目で、そして丁寧にカットしていただき、とても感謝しております。常に、情熱と前向きな姿にとてもここから感動し、とても素敵な髪型にしつつ、自宅での、ブローの仕方迄丁寧に教えていただき、これからの自分を最大に活かせるように、佐々木さんのように、明るく綺麗でいられるよう努力いたします。本当にありがとうございました。

• ドリスさんの口コミ

ヘアドネーションをしたかったのと、短くなった後にほぼお任せで切っていただきたかったのでショートが得意な方を探していてたどり着きました。
    ハキハキした口調で説明も丁寧にしてくださったり、共通の話題を見つけて会話を盛り上げたり、とても気持ちのいい方でした。
    自分では選んだことのない髪型・髪色にしていただき新鮮でした。
    服やメイクなど色々変えながらしばらく楽しみたいと思います(o^^o)
    バッサリ切った髪の毛、お手数ですがヘアドネ協会の方にご郵送よろしくお願いいたします。

来店時の対応も
    素敵な笑顔でとても楽しい時間になりました(^^)
    仕上がりも想像以上で大満足です!!

• エリさんの口コミ

予約をした時からとても丁寧に対応していただき、施術も私の髪質やクセを考えながらカットしていただいたので、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    最後にはコテで巻いてもらった際には、簡単な巻き方なども教えていただいたので、今後の参考にしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)
    ぜひまた利用したいと思います。

• きょんさんの口コミ

久しぶりの2回目訪問でした。
    とても明るく、頑張ってらっしゃるのが伝わって、気持ちよくカットして頂きました。20年以上ぶりのショートボブですが、家族や職場にも好評でした(^^)今度またお伺いさせてください。

• mioさんの口コミ

(口コミがおそくなってしまい、申し訳ありません!)
    思い立っての急なお願いでしたのに、迅速に対応して下さいました。
    施術の提案も丁寧でしたし、ブローの際に意識するポイントも説明して頂き、技術は素晴らしい美容師さんだなと思いました。

• tanifuuuさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました!
    縮毛強制から1ヶ月半のカラーリングでダメージが心配でしたが、トリートメントをしっかりしてくださったのでここ数日間問題ないです。仕上がりも満足で、セットしやすくなりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• りささんの口コミ

すごく明るい方でお話ししながら施術してくれてとても楽しかったです😍
    髪の悩みや、巻き方などにアドバイスくれ、丁寧に教えてくださりました❤️
    カラーもスタイリングも本当に良かったのでまたしてもらいたいです!

• れいさんの口コミ

デビューおめでとうございます!
    いつも通り可愛くカットしていただき、お手入れの仕方も教えていただけて大満足です。またお願いします!

• mo.さんの口コミ

とても可愛くしていただけて大変満足しております🥰
    沢山のアドバイスもとてもためになりました!
    カラーなどもまたお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

リピートです‼︎
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    私の細かな注文にもしっかりと対応してくださり、仕上がりにとても満足しております(^^)
    トークも楽しかったです。
    またお願いします‼︎

• カオリさんの口コミ

当日どんなカット内容にするか、今後どんな髪型にしていきたいのかなど、丁寧にカウンセリングして頂き、切ってもらう前から安心感ある応対でした。
    些細なことも気遣ってくださる印象で、とても居心地よく、仕上がりにも満足です。

本日はありがとうございました!初めて行くので、無事辿り着けるか心配でしたが、美容院までの行き方を丁寧に教えてくださり、助かりました。また、髪型もかわいく切って頂いて、とても満足しています!家での髪の毛のケアの仕方も教えてくださり、ぜひ家でも実践してみようと思いました!本日はありがとうございました!また、お願いしたいです!

• Riyonaさんの口コミ

佐々木さん今日はありがとうございました💞😚髪質的に重くなりがちでスタイリングしづらいという悩みを細かく聞いてくださり、重すぎない切りっぱなしスタイルで軽い仕上がりにしていただきました!イメージを遥かに超える絶妙な仕上がりで大満足です👏✨是非カラーもお願いしたいので近々また行かせてくださいっ!

• chiharuさんの口コミ

本日はお忙しいなか、本当にありがとうございました!
    久しぶりにイメチェンができて、気になっていた赤みも無くなるようにキレイな色に染めていただけて嬉しいです☺️前髪の分け方やブロー、巻き方のポイントなども丁寧に分かりやすく教えていただけたので、とても勉強になりました。面接前に行けてよかったです。佐々木さんも試験頑張ってください✨

• ゆりなさんの口コミ

予約時間の変更や待ち時間などは少しありましたが、とても誠実で丁寧な対応をしていただきました。
    スタイルもとても気に入り、またお願いしたいなと思うような素敵な人でした😊
    お力になれなかったのが残念ですが、試験頑張ってください!

接客、対応など本当に丁寧で親切だったので満足です。ただ、ブローの仕方なども教えて頂いたのですが、自分では美容師さんの様にはうまくできず、クセやハネ直すのに余計に時間がかかってしまって楽になったかというとうーん…という感じです。朝や出かける前に髪の毛に時間をかけたくなくて短くしたのですがちょっと残念かなと思いました。

終始丁寧な説明で、巻き方のバリエーションを増やして下さったりと、大満足です。無料とは思えない仕上がりでとても感謝しています!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA ginza付近の駅の美容室・美容院を探す