✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️の掲載
✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️のプロフィール画像

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分 / 亀戸水神駅10分

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な施術と感じの良い接客で心地よく過ごすことができました。髪の毛に対するアドバイスも丁寧に教えてくれました。仕上がりも凄く綺麗にしてもらい大満足です。

🌷矯正+オーガニックトリートメント🌷 ¥2,200

来店日:2023年4月24日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回矯正ということで、伸びてる分だけ矯正させていただき、特に癖が強いところしっかりとさせていただきました!ダメージ具合も見ながらお薬も選定させていただきました!次は梅雨の中旬あたりがベストかなと思います!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年4月25日

美江子さんの口コミ

早いもので3回目の来店です。カラーで伺いました。若見せ希望なのですが、前回の縮毛矯正からの暖色系カラーで実年齢よりひと回りは若見せ成功した感じです✌️ 私に合うようにカラーを考えてくださり、感謝感激です🥲 コテの使い方も今までやっていただいた数多くの美容師さんの中でダントツ1番気に入りました❣️ 練習してみます😆 若見えセクシー姉さん目指してますのでこれからもよろしくです🙇‍♀️ おしゃべりも相変わらず楽しくてシャンプーも気持ち良くて何度もレム睡眠に入りました😴 今度はリピーターで伺いますね。いつもありがとうございます😊

🌸カラー+オーガニックトリートメント🌸オススメ‼️ ¥2,000

来店日:2023年4月19日来店回数:5

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございます!カラーと巻き気に入ってもらえてよかったです😊 私もいつも楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただいております!カラーはピンクブラウンという、ピンク味の強いお色味を入れさせていただきました!自然光で見え方が違うので楽しんでください!巻き応援しております!😊こちらこそいつもありがとうございました😊

返信日:2023年4月20日

美江子さんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました。同僚の若者にそんなに若く見えないと言われたのが悔しくてカラーの予定を急遽縮毛矯正にして欲しいとお願いしましたが快く引き受けていただきありがとうございました😊 前回同様おしゃべりも本当に楽しくてついつい恥ずかしい話までしてしまいました😅 ツヤツヤサラサラ髪になって10歳位若返った感じ❣️早く同僚に見せたいです❣️ またカラーで伺うのを楽しみにしています。

🌸カラー+オーガニックトリートメント🌸オススメ‼️ ¥1,800

来店日:2023年4月15日来店回数:5

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回矯正ですが、うねりが強かったので、少し強めのお薬で矯正をさせていただきました!次かけられる際は梅雨の中旬あたりがベストかなと思います!😊 私もお話凄く楽しかったです!😊同僚の方の反応の感想お待ちしております!😊夜遅くの時間までありがとうございました!カラーでお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術も丁寧で、会話も楽しかったです!! 髪の毛キレイにしていただきありがとうございました!

🌷矯正+オーガニックトリートメント🌷 ¥2,200

来店日:2023年3月31日来店回数:4

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回ダメージ具合を見て、前髪と後ろのお薬を使い分けたのとのち、伸びた分だけ矯正をさせていただきました!矯正は次梅雨にかけるのがベストかなと思います!またカラーに関しましても、矯正と同時施術可能になっておりますので、是非ご相談くださいませ!私も楽しい時間を過ごすことができました!嬉しい口コミありがとうございました!😊

返信日:2023年4月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なヒアリングだったので、安心してお任せすることができました。こちらの何となくのイメージを汲み取っていただき、理想のカラーになりました! 一つ一つの施術や接客が丁寧なことから、お人柄を感じました。また機会があれば宜しくお願い致します。

⭐️イルミナカラー+オーガニックトリートメント⭐️人気No.1‼️ ¥2,400

来店日:2023年3月4日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!少し明るめのチェリーピンクにさせていただきました!明るめのカラーは色が褪色してくるとどんどん明るくなります、染めどきは褪色して明るくなってきてからがベストかなと思います!また赤みのあるお色味なので、しっかりとお色味を感じることができるように施術させていただきました!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月6日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーの種類やメリットデメリットたくさん教えてくださいました。こちらの色々な要望に応えて頂き本当にありがとうございました、

🌸ファイバープレックスカラー+オーガニックトリートメント🌸 ¥1,600

来店日:2023年3月2日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!髪質の状態を考えて、施術させていただきました!お色味も少し濃いめにして、色が保てるように工夫をさせていただきました!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月6日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

話し方も雰囲気も柔らかくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。カラーの相談の際も的確な提案をしていただきとても綺麗な色のカラーになりました。ありがとうございました!

🌸カラー+オーガニックトリートメント🌸オススメ‼️ ¥1,500

来店日:2023年2月24日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご来店いただき誠にありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごすことができました!また何かありましたら、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月25日
  • ぴょんぴょんのプロフィール画像

ぴょんぴょんさんの口コミ

お人柄も素敵な方で施術内容も大変満足しております💖

来店日:2023年2月8日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました! 色落ちのことも考えて、今回は濃いめに色を入れさせていただき青みを感じるお色味にさせていただきました! 嬉しい口コミありがとうございました!😊

返信日:2023年2月8日
  • ラブのプロフィール画像

ラブさんの口コミ

私がカラーのイメージが中々わかず、写真を見ながらカラーのイメージを伝えてくださったりとカウンセリングをしっかり丁寧にしてくださいました。 シャンプーのことだったり座学も教えてくださり、勉強になりました。 ベースが、ブリーチ毛ということで、色落ち感を愉しみながら過ごしたいと思います。艶感がでて綺麗な髪になりました。 ありがとうございました🤗

来店日:2023年1月28日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございます! とても楽しいお話ができてとてもよかったです、ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日

美江子さんの口コミ

とても笑顔が感じ良く、物腰が穏やかで話しやすく、初対面では話さないような事まで話してしまい、とても楽しかったです。 施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でツヤツヤ、トゥルトゥルの若髪になれました。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて眠くなってしまいました。終わってすぐメッセージいただけたのも初めてで嬉しかったです。またいっぱいお話しながら若返り大作戦お願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2023年1月21日来店回数:5

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くある美容室からご予約していただき誠にありがとうございました! 私もたくさんお話できてとても嬉しかったです😊 また是非お手伝いさせていただけたらと思います!髪質やシャンプー気に入ってもらえてよかったです😊ありがとうございました!

返信日:2023年1月21日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

懇切丁寧なカウンセリングで、細かい要望を全部聞いていただけました。 結果、ブルーブラックというカラーにしていただきました。 落ち着きのあるカラーで、室内や屋外で違った色味を楽しめるということで、とてもワクワクしています! 追加でトリートメントもしていただきましたが、パサパサだった髪の毛に艶が出て、新しい色味が映えてとても満足しています。 シャンプーや、マッサージがとても丁寧で危うく寝そうになりました!おしゃべりもとても楽しかったです^_^

アディクシーカラー   外国人風カラーのような赤みを感じさせない透けるような透明感のカラーリング ¥2,200

来店日:2021年7月18日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は、口コミありがとうございました! カラーも気にいただけてよかったです!😊 トリートメントも満足していただけてよかったです!シャンプーマッサージも褒めていただきありがとうございます!より満足出来るよう、頑張って参ります! また何かありましたら、いつでもご相談ください! 私もとても楽しい空間を過ごすことができました!ありがとうございました!😊

返信日:2021年7月19日
  • y.....のプロフィール画像

y.....さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが 接客から施術から全てにおいて 素晴らしかったです!! カラーの相談も親身に考えて下さり 一つ一つ丁寧にアドバイスをしてもらい ここまで丁寧な人が居るのか!!と驚いたくらいです!! すごく良い方に出会えて 素敵な髪色にして頂きハッピーな日でした!! また是非お願いしたいと思いました!! 長い時間ありがとうございました!!

人気ナンバー1 イルミナカラー  驚くべきツヤと手触りで話題沸騰中!! ¥2,500

来店日:2021年7月10日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は口コミありがとうございます! カラー気にいただいてよかったです!😊お褒めなお言葉ありがとうございます! また、髪質で何かありましたら、いつでもご相談ください!こちらこそ、長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年7月11日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました! サラサラにもなってマッサージもとっても気持ちよかったです〜😊 またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月9日来店回数:2

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は口コミありがとうございます! とてもカラー気に入って貰えてよかったです!😊 マッサージも褒めていただき本当にありがとうございます!より満足出来よう、頑張って参ります! また何かありましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2021年7月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても楽しい時間を 過ごすことが出来ました。 ありがとうございました! 仕上がりにも大満足です。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

来店日:2021年6月17日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は口コミありがとうございます! 私も楽しい時間と空間を過ごすことができました! カラーも気に入っていただけてよかったです!😊 何かありましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2021年7月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても親切丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。お話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができました!

アディクシーカラー   外国人風カラーのような赤みを感じさせない透けるような透明感のカラーリング ¥2,000

来店日:2021年5月30日

✂️髪質改善美髪矯正 KOTA⭐️さんからの返信

この度は口コミありがとうございました! お褒めなお言葉本当にありがとうございます!私自身も素敵な時間を過ごすことができました!😊 ありがとうございました!

返信日:2021年5月31日

latteの詳細情報

• latteの内観・外観1
  • latteの内観・外観2
  • latteの内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-15-6 錦糸町南口ビル1階 (地図)
錦糸町駅南口を出て左側(パルコ側)の信号を渡ります。【パルコ】を正面に見て、右側(みずほ銀行側)の信号を渡ります。【みずほ銀行】を正面に見て左側(亀戸方面)に歩きます。北海道という看板が見えて、そのまま歩き進めると右手に【ローソン】【パチンコ屋】を通り過ぎ【メガネ・パリミキ】の看板を通りすぎたら、右折します。すると【NeiRo】が見えます。そのまま歩くと左【墨東病院】右にlatteが見えてきます。
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間はリクエストから受付可能! 今すぐ予約からでも空きがある場合がございます!ご予約お待ちしております😊 施術時間は20時からとなっておりますが、営業終わり次第のご案内になることをご了承ください