初めての場所でしたが、丁寧に施術して頂けてありがたかったです。
二時間半以上かかる施術でしたが、楽しくお話出来て、あっという間に終わりました^^
また機会があればよろしくお願い致しますm(._.)m
たくさんお話しできて楽しかったです。
仕上がりも満足でした!
また利用させてもらいます〜^^
とても丁寧な施術で、期待通りの仕上がりとなりました!
また次回もお願いします♪
今日はありがとうございました😊
息子がすぐ見て可愛いと言ってくれました。
カットも予定してなかったのに対応して
頂きありがとうございます。
減らして頂いたのですっきりしました。
乾かし方など教えてくださってありがとうございます。
またお願いしたいと思ってるので
よろしくお願いします😊
初めてのお店でした
ストレートは今までかけたことがありますが
今までで1番の仕上がりでした☆
大満足です!
また、行かせていただきます♪
質感ストレート ¥8470
想像していた以上に良いパーマの仕上がりで大満足です!!ケアの仕方も丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!
初めて行きました!来店前からでも質問に丁寧に教えてくださり何でも気軽に聞けたので安心して行けました✨
髪型、髪色も親身になり一緒に選んでくれ
カット、カラー中も沢山お話してくれて
人見知りの私でも楽しく過ごせました✨
仕上がりも超満足してます✨
また行きたいと思いました✨
ありがとうございました★またお願いいたします!!
2回目でしたが、前回同様、丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりで満足してます!ありがとうございました😊
綺麗な店内で、楽しい会話で和みながら過ごせました!
かなりの長さを切って、仕上げで髪も巻いて下さり、嬉しい気持ちでお店を出ました。
施術も手早く、満足です!
丁寧な接客ありがとうございました。今度はパーマもよろしくお願いします。
希望していたスタイルに合わせて丁寧にカットして頂きました!
髪を巻く話をした際に、セットの仕方など質問すると分かりやすく教えてもらいました✨
カット後も全体を巻いてもらいとても素敵に仕上げてもらって満足です♪
本当にありがとうございました✨✨
丁寧な接客と髪質に合わせて施術していただき、予想以上の仕上がりに驚きました^_^ありがとうございました(*'ω'*)
とても楽しい時間でした。仕上がりもとてもよくて、他の美容師さんより髪の状態や私の意見をちゃんと聞いてくれて、私に合ったカラーを考えてくれました!また利用したいと思います!
丁寧な施術をしていただき、
大満足しています^^
スタイリングの仕方なども教えて頂いて
とても楽しい時間でした!
またよろしくおねがいします!
縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、髪を傷むことなくキレイに仕上がり、驚きました。
担当の方も相手のペースに合わせてお話をしてくれて、とても居心地良かったです。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
本日は急な予約を受け入れていただき、ありがとうございました☺️
縮毛矯正で、スッキリストレートになり、気分上がりました🙆
ありごとうございました☆☆
初めて行ったサロンだったけど、お店もとても綺麗で
カットもとても綺麗に仕上げてもらってステキな時間を過ごすことができました☺︎❤︎
担当の方もすごくオシャレで次はカラーもお願いしようと思います♪
話しやすい雰囲気で楽しく、髪もオーダー通り素敵にしていただきました!ありがとうございました!
綺麗でした☺️また行こうと思います。
1/1