最初は濃く色落ちはかわいい薄ピンクになりました🌸
ミニモでの対応も早く、仕事も早かったです.ᐟ.ᐟ
ので好印象ですദി𑁊^. ̫ .^𑁊
ありがとうございましたっ.ᐟ.ᐟ
また機会があればよろしくお願い致します😍
理想の色になるように何度もカウンセリングをしていただきイメージ通りの色味に仕上げていただけました!!その後はカラー後のケアやアドバイスなどもいただき、とても丁寧で素敵な方でした!ありがとうございました!
仕事で30分以上遅れてしまったのに関わらず、申し訳ないくらいに丁寧に施術して頂けました。
カラーも決めずに行ってしまったのに丁寧にカウンセリングしていただき大満足の色に仕上げてもらえました。
初めての前髪もとてもここで切ってもらえて良かったです。
次回もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
昨日は当日の予約に対応して下さりどうもありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。
4年ぶりに前髪を切りましたがとても可愛くしてくださいました!お話しも楽しかったですありがとうございました^^
想像以上の仕上がりで満足です🙇♂️
また宜しくお願いします!
無理なお願いにも協力して頂き可愛いピンクに染めて頂きました♡
出来も思ってる通りのピンクでめっちゃ可愛いです!
他店のお直しのような形でお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき大変満足です。次もお願いしたいです。
提案しながら丁寧かつ親切に施術していただいてとてもすっきりした髪型になりました!ありがとうございました!
とても優しい方でした。ですが額に染粉、後ろの生え際にも取れない染粉がついていて残念でした。
また、顔にもなんども付いていました。
ファッションカラーで黒くしてもらいました。2回ブリーチしている箇所がありましたが、ムラがなく綺麗に染まりました。
理想だった髪色にしていただきました!髪もツヤツヤでとても感謝しています😊
本日はありがとうございました!またお願いします🙇♂️
インナーと全体が綺麗に色が入っててすごく良いです!🥰
またよろしくお願いします!
履歴が色々あるのに綺麗に仕上げてくれました!
施術中のお話が楽しかったです!!
また行きますっ🤍
1/1