40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon creamの掲載
nailsalon creamのプロフィール画像

nailsalon cream ネイルサロン クリーム nailsalon cream

神宮丸太町駅10分 / 東山駅12分 / 三条京阪駅15分

nailsalon creamのメニュー

nailsalon creamのフォト

nailsalon creamの口コミ

まなさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました💕
    ミニモでのやり取りの時からすごく丁寧で、予約の時からとても楽しみにしていました✨
    色味などの相談にも乗っていただいて、仕上がりのイメージなどを具体的にいっしょに考えられて、有難かったです。
    こんなグッズと一緒に撮りたくて〜見せた画像から、色味や雰囲気を完全再現してもらって、すごく嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思いました。ほんとに幸せです〜!

nailsalon creamのプロフィール画像

nailsalon creamさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです✨🕊️
    ディズニー楽しんでくださいね♪
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2023年5月10日
  • cacaさんの口コミ

長さ出しの後にプラス料金でワンカラーして頂きました。
    すごく丁寧に綺麗にして頂き、大満足です!!
    パーツ付近に少し気泡はありますが、気にならない程度です!定価格なのに、モデルだと思えないぐらいの仕上がりで手を見る度に嬉しく、にやにやしてしまいます😸ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

オフなしでの希望だったのですが、補強のためつけていたジェルが取れなく、オフしていただきました!ありがとうございます💦施術も丁寧でとても満足です!

nailsalon creamのアピールポイント

【♡.*・゚new open ꕀ🎀 ͗ ͗ 】韓国/ ガーリー/y2k/ワンホン 得意です🐩❤︎.* ✨11月プレオープン期間のため全メニュー2000円引きです🪄◝✩

੭୧・。。・゚・。。・゚・。。・゚゚・。。・・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚゚・。。・੭୧

【nailsalon creamꕀ🎀 ͗ ͗】 new open ꒰ঌ❤️໒꒱

韓国ネイル🇰🇷🩶 / ガーリーネイル🏳️‍⚧️🎀 / y2k🖤⟡.· / ワンホン 💎✨ 大好きです‎♡⃛ ̖́-

シンプル〰️持ち込みデザインまで、対応可能なのでどんなデザインでもおまかせください¨̮✩︎

可愛い定額サンプルや、流行りのパーツなど沢山ご用意しておりますミ・◦・ミ🎀

検定保持、サロン勤務経験ありのスタッフが対応致しますので安心してご来店下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

❤️‍🔥11月限定全メニュー2000円引きです🪄◝✩

❤️‍🔥他にもminimo限定のお得なクーポン沢山ご用意しております🪄◝✩

⚠️11月プレオープン期間の為、minimo/instagram からのみご予約承っております🙇🏻💦

📍606-8351

京都府京都市左京区岡崎徳成町26-5 松本工務店ビル3F

🚃 地下鉄 東山駅   徒歩12分

🚃 京阪 神宮丸太町駅 徒歩10分
      三条駅   徒歩15分

🚎 京都市バス 東山二条・岡崎公園口/ 熊野神社前
   徒歩3分

nailsalon creamのプロフィール

nail salon cream ⑅·̩͙꙳⸜⸜୨୧⸝⸝꙳·̩͙⑅

11月プレオープンです‎♡⃛ ̖́-

韓国ネイル/ガーリー/y2k/ワンホン 得意です❤︎.*

シンプル〜持ち込みデザインまで対応可能◎

検定保持、サロン経験有のネイリストが施術致しますので安心してご利用ください🪄◝✩

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
丁寧な施術を心がけております✩࿐⋆* private salon のため、ゆったりとお過ごし頂けます☁️¨̮♡
KPOP、アニメ、旅行
JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

nailsalon creamの詳細情報

京都府京都市左京区岡崎徳成町26-5 松本工務店ビル3F (地図

神宮丸太町駅10分 / 東山駅12分 / 三条京阪駅15分

東山二条・岡崎公園口 バス停から徒歩3分

神宮丸太町駅

京都市左京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon cream付近の駅のネイルサロンを探す