- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した95%のお客様が満足しています

カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの口コミ

もりたなぎささんの口コミ
人生初のエクステ!𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 接客も丁寧、親切にして下さってありがとうございましたっ! サラサラで最後は可愛くコテで巻いて下さって、 おまけに美味しいご飯屋さんまで教えていただいてしまった··✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ 大大大満足ですみんな行った方がいい~(๑˃ᴗ˂๑) 星10!
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
ナナさんの口コミ
今回も満足です有難う御座います!!
来店日:2024年12月12日来店回数:5回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
3回目の御来店いただきありがとうございます^ ^ 始めご紹介で来て下さり、その後エクステが付いたままカラーでメンテナンス⇨その次は取り替えと✨当店をご利用いただきありがとうございます^ ^ やっぱりご紹介で来ていただくのは嬉しいデス‼️ 期待に応えれるように頑張ります💪
返信日:2025年1月26日
れいんさんの口コミ
今回初めてエクステに挑戦! エクステの色選びやインナーの色も相談しつつ付けてもらい、分からない事があればなんでも聞いてくださいとお優しいお言葉を頂き色々アドバイスなど教えてくださいました😊 エクステをつけてから1週間以上経ちましたが、1つも外れておらず、後頭部の辺りが少しシールが見えていたのでお直しもすぐ対応して頂きとても助かりました✨ また行かせていただきます😊 ありがとうございました!
来店日:2024年12月10日
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました🙇♀️ あれからエクステの調子はいかがでしょうか❔ 根本が伸びてくるとどうしても隙間からシール部分が見えてくるので、また気になるタイミングで御来店お待ちしておりますね^ ^
返信日:2025年1月26日
夏海さんの口コミ
凄い満足のいく施術をしてもらいありがとうございました。 また行かせてもらいます。
来店日:2024年11月23日来店回数:7回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
初めての御来店ありがとうございます‼️ エクステは2回目でしたがあれから馴染みはいかがでしょうか❔ 地毛の量をすいたので、乾かす時間も大分短縮出来たかなと思います🙆♀️ 伸びれば伸びる程エクステの数も少なく馴染んでくれますので👌 どんどん伸ばしていきましょうね♪
返信日:2024年11月28日
ナナさんの口コミ
毎回満足いく仕上がり有難うございます♪ トリートメントでさらさらになりました🥰🥰
来店日:2024年11月7日来店回数:5回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
2回目の御来店ありがとうございます😊! あれから色の持ちはどうでしょうか❔ エクステ付けたままカラーさせていただいたのでダメージ等は大丈夫そうですか❔ 12月はもう一つ暗めのエクステに合わせてバッチリ決めさせていただきますね😊
返信日:2024年11月11日
a.yさんの口コミ
エクステが取れることもないし 毛質もめっちゃ良いし いつも想像以上の仕上がりで大満足です♡ 今回もかわいくしてくださり ありがとうございます❣️ また行きまーす🌼
来店日:2024年10月29日来店回数:16回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^ こちらこそいつも可愛いお子さん連れてきてくれて癒されてます☺️ ベースと明るめのミックスで付けてるから巻いてもストレートでも両方楽しめますね‼️ 忙しい合間を縫って来てくれていつもありがとう〜✨
返信日:2024年11月11日
ナナさんの口コミ
満足です有難うございました またお願いします!!!
来店日:2024年10月17日来店回数:5回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
ご紹介から2回目の御来店ありがとうございます😊 一気に暗くするのも良いですが、今回くらいの中明度のトーンも可愛いですよね☆ 11.12月にもうワントーン暗めのアッシュもチャレンジしてみても良いかもですね☆ ハイトーンからのトーンダウンなので色落ちがあれば上からカラーも出来ますので、気になればおっしゃって下さいね🙇♀️
返信日:2024年10月19日
里穂さんの口コミ
先日はありがとうございました! 2回目の来店です。 今回はダークカラーのエクステ80本に付け替えしてもらいました。 髪色もオーダー通りの自然な黒髪で、エクステの指ざわりも前よりさらにさら艶で感動しました😊 韓国風巻き髪に仕上げてもらって気分よく帰宅しました♩ また大事に大事にお手入れして長持ちさせたいと思います🥰 次回もよろしくお願いします😌
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました😊 2回目も気に入っていただき嬉しいデス! ダーク系にしてイメージチェンジ成功ですね‼️ 前回のエクステよりもトーン暗めなので持ちもかなりアップしてると思います^ ^ ストレートでも巻いても可愛いので😍色んなStyle楽しんでみて下さいね^ - ^
返信日:2024年10月19日
SAKIさんの口コミ
ハイトーンから黒髪にイメチェン大成功で嬉しいです🖤 シャンプーも気持ちよくて、 施術中もスピーディーで丁寧で すごく居心地よく過ごせました🎀 ヘアミルクもありがとうございます🥹♥️ またお願いしますっ!♡
来店日:2024年10月7日来店回数:6回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
大胆イメチェンでめっちゃ似合ってました^ - ^! ハイトーンも可愛いけど、秋はこれくらいのトーンも可愛いですよね〜😆🍂 お手入れも大分しやすくなると思います♪ 沢山のお店から選んでいただきありがとうございます^ ^ 次回も楽しみにお待ちしておりますね😊
返信日:2024年10月12日
ユキさんの口コミ
リタッチとトリートメント、急遽エクステしてもらいました^_ ̫ _^!長さが同じになって満足です^_^いつもありがとうございます!!
来店日:2024年9月29日来店回数:14回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
いつも御来店いただきありがとうございます^ - ^ 顔周りに少し付けるだけでも大分馴染んでくれましたね✨ 1ヶ月から1ヶ月半程持つと思うので、またカラーのタイミングで付け替えてもイイかも👌😊 次回どうやったか感想教えてね👍
返信日:2024年10月12日
みみさんの口コミ
前回はエクステ今回はエクステとカラーをお願いしました!!施術の数日前からメッセージのやり取りで丁寧にお話を聞いて頂いたり、私の条件の中で可愛いデザインを提案してくださりました😭♡ 初めてのピンクでどうなるか分からなく不安でしたが私的に過去1可愛い仕上がりで大満足です!!(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞) カラー中不安だったんですけどそんなことも気にならなくなるくらい沢山の言葉をかけて頂いたので安心でした!笑 カラーをお任せするのは初めてでしたが前回のエクステ同様カラーもお任せして良かったな思います!💇🏻♀️ 最後の仕上げも可愛く巻いて頂いたり巻くコツなども教えて頂きありがとうございました!ჱ̒˶ー̀֊ー́ ) カラーもエクステも仕上げも天才的に可愛かったです!またお願いしたいと思います!🫂✨ 食べ物の温め直しもありがとうございました!笑
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
2回目の御来店ありがとうございます^ ^ 今回も可愛いかった〜😆 初めてのピンクロングで不安やったと思いますが、カウンセリングの段階から絶対似合うって分かってたので☆ イメージ通りの仕上がりでした♪ ピンクはハイトーンなのでお手入れ大変やけど色々ケア方法聞いてくれて実践してくれるから安心です✨ 手間暇かければかけるほど綺麗に長持ちするので頑張ってね👍 また分からん事あったらいつでも聞いてね👍
返信日:2024年8月28日
里穂さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、オーダー通りの綺麗な髪色に仕上げていただきました😌 エクステもきれいに地毛と馴染んでいて大満足です✨ シャンプー、マッサージがとても心地よかったのが印象的でした😊 教えていただいた通り、日々のお手入れを頑張って長持ちさせたいと思います😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました^ - ^ この時期に付けるエクステは、乾かすのがメッチャ大変やし毎日完璧にケア出来る訳ではないですが🥹 労わってあげると1.2ヶ月持ってくれるし、なによりロングって可愛いですよね^ ^ 付けてから期間が経って毛先が痛んできた時は、トリートメントメニューもございますので是非活用してみて下さいね👌 シャンプーとブローも付いてます😊
返信日:2024年8月28日
べにさんの口コミ
丁寧な対応で急ぎだったにもかかわらず時間通りに仕上げて貰えました!ありがとうございました🥲
来店日:2024年8月1日
らんさんの口コミ
とても丁寧でよかったです!! 少ない本数でも馴染んだのでよかったです!
来店日:2024年7月28日
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
本日は御来店いただきありがとうございます🙇♀️ 仕上がりのエクステの長さをある程度カットしたのが馴染みの良さに繋がりましたね^ ^ 馴染んで良かったです☆ 今回はカラーは無しでしたが、エクステの色も30種類程展開してますので、他の色も試してみてくださいね☆
返信日:2024年7月28日
みいみさんの口コミ
リピートです^_ ̫ _^とにかく素晴らしいです。髪の痛みがひどいながらも、明るくしたいと無理をいいましたが、ちぎれることなく、うまく私の好きな色にしあげてくれました!ありがとうございます
来店日:2024年7月14日来店回数:2回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございます^ ^ 色気に入っていただけて嬉しいです☺️ お客様からいただく声がとても励みになります♪ これからも二人三脚で✨綺麗✨を作っていければと思っています!! 今後とも宜しくお願いします🙇
返信日:2024年7月26日
みみさんの口コミ
過去に他店で1度だけエクステをつけていて着け心地や施術中の痛みがあったのですが、今回着け心地も施術中の痛みもなく安心でした! 厳しい予算と希望をお伝えしたところ丁寧にカウンセリングして頂けました。生まれて初めてのハイトーンロングだったので心配でしたが予算通り希望通りの仕上がりにして頂けたので満足です(т-т)♡ 今までずっとボブで過ごしてきて初めてのロングで髪の巻き方を知らない私に最後の巻き上げで丁寧に教えてくださったり、質問をすると丁寧に細かく答えてくださるので好印象でした!今回エクステを任せて良かったと思いました!可愛く仕上げて頂きありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました😊 初めてのハイトーンという事で不安もあったと思いますが、エクステをカラーしてかなり馴染みましたね🌟 ハイトーンロングむっちゃ似合ってました👏 ケア次第で持ちが変わってくると思いますが、 シャンプーをする前に毛先にトリートメントを付けて、そのままシャンプーすれば引っかかりも少なく栄養も浸透していきますので、絡まりを感じましたら一度そちらやってみてくださいね♪
返信日:2024年6月22日
終わった後の髪の毛の色は とても良かったんですが 帰って夜髪の毛を水に濡らすと 髪がボロボロになっていました。 ケアブリーチと言われていたのですが 今までケアブリーチをして ここまでボロボロになったことは なかったので残念です😢 他のサロンでトリートメントをしてもらって 少し生き返ったのでよかったですが カラーの色が綺麗だっただけに残念です。
来店日:2024年6月14日
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日はたくさんあるお店の中から選んで御来店いただきありがとうございます。 お客様の大切な髪の毛をダメージさせてしまい申し訳ありません。 僕の薬剤選定がもっとしっかり判断出来ていれば、髪の毛を傷付ける事は無かったと思います。 そして、お時間を割いて貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。 今回の件を真摯に受け止め精進して参ります。
返信日:2024年6月19日
みいみさんの口コミ
仕上がり綺麗だし、リピートしたいと思います(* 'ᵕ' )☆
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただき嬉しいです😃 その後色はいかがでしょうか❔ お家でカラーシャンプーで色を補充したり、お店でメンテナンスカラーもさせていただいておりますのでお気楽にご相談下さいね♪
ユキさんの口コミ
いつもありがとうございます^^! 今回は久しぶりに明るくしました、綺麗にワントーン上がって大満足です!次はもう少し明るくしようかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)よろしくお願いしますദ്ദി^._.^)
来店日:2024年5月31日来店回数:14回
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
御来店いただきありがとうございました😊! 今回のトーンアップのカラーで、次回も明るくなりやすい土台を作りました☆ さらに明るくしたい場合はブリーチより少し弱めのティントクリアでも明るく出来ますので、髪に負担少なくトーンアップ出来ればいいなと思っております☆
あやかさんの口コミ
髪質や色で沢山悩んでいましたが、親身に相談に乗って頂いて、過去一お気に入りの髪型になりました。 同じ人の髪と思えないくらい、サラサラにして頂けて嬉しいです(T_T)🤍 凄く丁寧な対応で、次回からもこちらに通いたいと思いました。 本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年5月18日
カラコレなんば TOPstylistさんからの返信
先月は御来店いただきありがとうございます🙇♀️ あれからエクステの状態いかがでしょうか?? 梅雨に差し掛かってきて、ケアが大変な時期になってきました、、 エクステが着いたままでも出来るトリートメント、シャンプー、スパ、ブローのメニューもございます^ - ^ 是非お試しくださいね♪
カラコレなんば店の詳細情報
- エリア
- 難波駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席