とっても素敵な色に染めてもらいました。伸び放題だった髪の毛も整えてもらって、すごい軽くなって、乾かすのも楽になりそうです☺︎本当にありがとうございました。今度はパーマかけに行きます!
カット・カラー共に丁寧に提案いただき本当にありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
20代後半
前回のパーマとカットがとてもよかったので、また利用させていただきました!
今回のパーマも大変満足しています
当日予約で申し訳なかったです。。。
いい感じにパーマかけてもらって満足です!
ありがとうございました
20代後半
ナチュラルなパーマにとても満足しています!
すごく丁寧に接客していただいて、パーマの感じなども親身になって考えてくださいました!また、利用したいと思います!!ありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただきました!
(カット・パーマ・トリートメントのメニュー)
前日予約となってしまいましたが、minimio上でも希望の髪型など聞いてくださいました。美容院にて、私の希望を汲んだ髪型をご提案くださり、相談しながら決めることができました。
施術も丁寧で、希望していたイメージの髪型にしていただきました。以前の美容院ではパーマがかかりにくかったのですが、いい具合にかかって嬉しい限りです。乾かし方やスタイリングのコツも教えてくださったりと、とても充実していました。
担当の河原畑さんはじめ、他のスタッフの方も笑顔で接客してくださり、居心地よく過ごすことができました。
minimoを使ったのは初めてでしたが、低価格でも素敵な髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました。
多くの方におすすめしたいような、あまり混んでほしくないので秘密にしておきたいような(笑)
人生初のパーマをさせて頂きました!
パーマ寺自体をよく知らない私に丁寧に教えていただきました!1つ1つ丁寧にしてくださいました!
大満足のいく髪型にしてもらい嬉しい限りです!
カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にやっていただき満足です。
思っていたより短くなったように思いましたが、せっかくだったので良いと思いました。
一つ気になったのは、シャンプーの後のタオルドライの際に力が強く、首や耳が痛いなと感じたことです。
話しやすい方で楽しかったです ありがとうございました
バッサリ切りたくてイメージしてたものがありましたが、実際に髪質を見てもらってアドバイスを頂き違う髪型にしました。
これはこれで好きです。
今回の髪型は昔にやった事のある髪型に近くて、なんとなくスタイリングの仕方もわかるので子育てしながらでもショートスタイルを楽しめそうです。
p.s.シャンプーのお湯が冷たかったりしたのでちょっと残念でしたが、丁寧に仕上げて頂けて良かったです。
最後まで丁寧に施術していただき、満足のいく髪型になりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
要望に合わせていただきありがとうございました。
カラーをお願いしました。色など迷っていましたが、たくさん提案していただき相談に乗ってくださいました!最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
カラーしましたが私の思っていた具合に染まりました。
とても満足しています。
また、行きたいと思えます。
カラーはとても綺麗に染まっていて満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
混んでいるようなら何時くらいになりますと1言ミニモであると時間つぶしてから来店できたかなと思います。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーも、満足です。ありがとうございました♪
カラーのみ施術。丁寧な接客で気持ちよかったです!
帰りの時間を気にしてくださり時間も指定通りでした。
翌日、周りからの評判も良かったです。