better所属・川原畑拓也の口コミ

• AH さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    (カット・パーマ・トリートメントのメニュー)

前日予約となってしまいましたが、minimio上でも希望の髪型など聞いてくださいました。美容院にて、私の希望を汲んだ髪型をご提案くださり、相談しながら決めることができました。

施術も丁寧で、希望していたイメージの髪型にしていただきました。以前の美容院ではパーマがかかりにくかったのですが、いい具合にかかって嬉しい限りです。乾かし方やスタイリングのコツも教えてくださったりと、とても充実していました。

担当の河原畑さんはじめ、他のスタッフの方も笑顔で接客してくださり、居心地よく過ごすことができました。

minimoを使ったのは初めてでしたが、低価格でも素敵な髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました。

多くの方におすすめしたいような、あまり混んでほしくないので秘密にしておきたいような(笑)

川原畑拓也 からの返信

AHさん今回はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのミニモご利用でそうおっしゃって頂けて、
    こちらとしてもとても光栄です。

また良かったら是非パーマかけに来てください。

またのご来店おまちしています!

返信日:2018年04月19日
  • 石山ゆりな さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、パーマの感じなども親身になって考えてくださいました!また、利用したいと思います!!ありがとうございました!

• ゆうこ さんの口コミ

人生初のパーマをさせて頂きました!
    パーマ寺自体をよく知らない私に丁寧に教えていただきました!1つ1つ丁寧にしてくださいました!
    大満足のいく髪型にしてもらい嬉しい限りです!

川原畑拓也 からの返信

ゆうこさん嬉しい口コミありがとうございます!

初パーマ任せていただいてありがとうございました!

パーマスタイル楽しんで下さい✨

次回もより良くなれるよう努めてまいりますので

またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年03月23日
  • ばるな さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にやっていただき満足です。
    思っていたより短くなったように思いましたが、せっかくだったので良いと思いました。
    一つ気になったのは、シャンプーの後のタオルドライの際に力が強く、首や耳が痛いなと感じたことです。
    話しやすい方で楽しかったです ありがとうございました

川原畑拓也 からの返信

ばるなさん嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマいかがだったでしょうか?

楽しい空間を感じていただけて光栄です!

シャンプーの際申し訳ございません、、
    より技術を見直しより良く努めてまいりますので
    宜しくお願いします!

また是非お待ちしています(^^)

返信日:2018年03月10日
  • 朋子 さんの口コミ

3.0

バッサリ切りたくてイメージしてたものがありましたが、実際に髪質を見てもらってアドバイスを頂き違う髪型にしました。
    これはこれで好きです。
    今回の髪型は昔にやった事のある髪型に近くて、なんとなくスタイリングの仕方もわかるので子育てしながらでもショートスタイルを楽しめそうです。

p.s.シャンプーのお湯が冷たかったりしたのでちょっと残念でしたが、丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

• elisa さんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただき、満足のいく髪型になりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 田中未来 さんの口コミ

要望に合わせていただきありがとうございました。

• エトワール さんの口コミ

カラーをお願いしました。色など迷っていましたが、たくさん提案していただき相談に乗ってくださいました!最後まで丁寧に仕上げてもらいました!

• マリー さんの口コミ

カラーしましたが私の思っていた具合に染まりました。
    とても満足しています。
    また、行きたいと思えます。

• あやか さんの口コミ

カラーはとても綺麗に染まっていて満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました!

混んでいるようなら何時くらいになりますと1言ミニモであると時間つぶしてから来店できたかなと思います。

• まりん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも、満足です。ありがとうございました♪

• 中島 さんの口コミ

カラーのみ施術。丁寧な接客で気持ちよかったです!
    帰りの時間を気にしてくださり時間も指定通りでした。
    翌日、周りからの評判も良かったです。