クロエ新宿所属・❏アンニュイパーマ 川原畑 拓也❏の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅3分

クロエ新宿所属・❏アンニュイパーマ 川原畑 拓也❏の口コミ

hanaさんの口コミ

ブリーチをしていて、パーマがかかるか不安だったのですが、期待以上の仕上がりで大満足です🥰

ダメージをしっかり確認してくださっていたので
    安心してお任せできました。

接客もとても丁寧にしていただいて、スタイリング方法も簡単でしたので明日実践するのが楽しみです😌♬︎

ありがとうございました!またお願いします🙇🏼‍♀️

hana様

嬉しい口コミをありがとうございます!

僕もブリーチ不安でしたが何とかかかってくれてよかったです😌

沢山スタイリングしてあげて下さい☘️

ムースおススメです🙆‍♀️

こちらこそありがとうございました!

また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2020年2月4日
  • かおるさんの口コミ

minimo登録して今回初予約でした。
    今まで1000円カットのお店以外には行ったことがなかったのでとても緊張しましたが、待ち時間もシャンプー中も雰囲気がとても良かったのですぐに慣れてしまってリラックスできました。
    仕上がりもスッキリして満足しています。友達にもめっちゃかっこよくなったと言ってもらいました。

• 隼人さんの口コミ

毎回要望に沿ってとてもステキに仕上げていただけます。とても話しやすく親身になってアドバイスもしてくれるためとても満足しております✩.*˚

• 尚輝さんの口コミ

遅くにご対応いただきありがとうございました😊

• 海さんの口コミ

大大大満足でした。
    ありがとうごさいました!

• 翔太さんの口コミ

いい感じにしていただいてありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても満足できました。

• 慧瑜さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

• hanaさんの口コミ

本日も大変可愛く仕上げて頂き満足です🌸ありがとうございました!!!

COVID-19の影響でなかなか美容室に行けずでしたが
    カットカラーでお願いし、オリーブベージュで柔らかい髪の毛にして頂き、カットもとれかけのパーマをいかすようにして頂き、モヤモヤしていた気持ちも晴れました☀️

ご紹介頂きましたインクルがとても良さそうだったので
    COVID-19が落ち着いた頃、利用したいです😌

頂いたスタイリング剤も使いやすく、リピートしました!!ヘアセットが楽しみです!!

• あーやんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすく説明もしてくださいました。
    また、チェックの際の方の対応もとても素敵で、心地の良い場でした。
    こんな素敵な場所で働けたら幸せなんだろうなと思うくらいでした。

久しぶりのパーマでしたがチャレンジしてみてよかったです。

• マルさんの口コミ

雑居ビル内の更に奥側に位置していたので行き着くまでかなり不安になりましたが、店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で心地よく過ごせました。
    色持ちを重視したかったので濃いめにカラーを入れてくださり、かといって凄く暗い色になった…ということもなく透明感のある綺麗なお色にしてもらえました。
    ブリーチを2回していたのでダメージがあり、トリートメントで修復されるのか半信半疑だったのですが見違えるようにサラッサラになってとても満足です😊
    また、施術中に細々と質問していましたが、丁寧に一つ一つ答えてくださりました。この度はありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

とっても満足の仕上がりでした!

特にカラーがとてもお気に入りです!

いつもアッシュだったのですが
    オススメされたベージュ試してみたら
    凄いキレイに染まってくれて
    めっちゃいい感じになりました!

また是非カラーお願いしたいです(^^)

• もなさんの口コミ

巻き方や、矯正とパーマが反すること
    いろんなことを教えて頂きありがとうございます!
    またぜひ予約したいと思います!

• ともえさんの口コミ

思い通りの色味になりました(^^)
    トリートメントもすごくいい匂いで
    リラックス出来ました!

本当に残念だった。色々な所へ行ってきたが、こんなにも苦痛な思いをしたことがない。

シャンプーでは痛いし耳に水が入っても拭かないでタオルを当てるだけ、カバーをつけて施術していても服がびしょびしょになり気がついてもらえず…申告したのにカバーも取り替えてくれず服を拭くためのタオルもなかった。パーマ液が首2ヵ所と腕3ヶ所(内1回は気がついて拭いてくれた)垂れてきても最後に拭くためのタオルや声かけもなかった。後、どのタイミングで2STEPトリートメントが入ったのか分からずやってもらえたのかも分からない。
    予定より高い金額を支払ったのに、最後は忙しくてお待たせしたと非礼を詫びることはなかった。
    モデルではなく客としての募集だったはずなので、非礼は詫びるべきだ。
    この美容院のそばに住んでいて職場も近いので色々な人に相談したら消費生活センターに相談をしてもいいレベル。又、二度と行かないで別の所で直しすべきだとのことなので、もう二度と行かない。
    本当に近くだったので良ければ通おうと思っていただけに残念だった。周りも同様の事を言っていた為、聞いてから行けば良かった。髪の毛も既にパーマがとれてコワゴワなので、本当に悲しいし毎日鏡を見るのが辛い。

• ともみさんの口コミ

とてもアバウトなお願いをしたにも関わらず、イメージ通りの髪型にして頂きました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ちょっと短く切られていかがだったでしょうか?

スタイリング剤も使ってみての感想聞かせていただければと思います。

また良かったら是非お待ちしています😊

返信日:2019年8月20日
  • suさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!

スジン様

満足していただけて何よりです😊

こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年8月20日
  • わかなさんの口コミ

カラーは細かい希望がなくアバウトに言ったのにも関わらず、カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただき、また頭皮がとても弱くカラーをするとすぐ裂けてしまったりするのですが、染める前にアシスタントの方に薬を塗っていただき全く痛み無く施術していただきました。
    こんなに安心できるサロンに巡り会えたのは10年ぶりです(*´-`)
    職場も近いですしリピートさせていただきます!

本当にありがとうございました!

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、光栄な口コミありがとうございます!

また次回もより良いをモットーに努めて参ります。

わかな様のまたのご来店お待ちしています☺️

返信日:2019年7月24日
  • めるさんの口コミ

赤みを消したカラーにしていただけで嬉しいです💕
    ありがとうございました☺️❤️

かな様

カラーしっかり赤み無くなって透明感でましたね😊

トリートメントもしたので大分質感も良くなったかなと思います!

また良かったら是非☘️

かな様のまたのご来店お待ちしていますね☺️

返信日:2019年7月24日
  • 小西瑛子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもそうですが、その後のアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

小西瑛子様

今回はご来店いただきありがとうございました!

今回レイヤーを全体馴染ませたので扱いもしやすくなったのではないかと思います。

アレンジ色々試してやってみてください☺️

また良かったらお待ちしていますね!

こちらこそありがとうございました☘️

返信日:2019年7月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クロエ新宿付近の駅の美容室・美容院を探す