4.8男性 / 20代後半
時間をかけて丁寧に施術していただいて大満足でした!
今日はありがとうございました!
カラーも前髪もイメージ通りに
素敵していただきました!!
前髪とっても気に入ってます!
色々ご対応いただき本当に
カット・カラー・ハイライト全て満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます。
スタッフさんの電話対応も良かったし、
受付時の店員さんの感じも良かったし、
店内の美容師さんみんな感じが良くて好感が持てました。
川原畑さんのカットもカウンセリングも良かった。
最後のセットも良かった。
待ち時間もほぼなく、駅からも近いのでまた是非、行きたいです。
スタッフみんなが感じ良いお店はあんまりないです。
これからも頑張ってください。
久しぶりにパーマをかけました!
私の髪質は少しパーマがかかりにくいのを伝えたところエアウェーブのパーマをオススメさせていただいてそっちでかけたら、とても髪の毛がふんわりしました!
念願のゆるふわパーマになってとても嬉しいです(^^)
エアウェーブにして正解でした😊!
乾かし方も教えていただいたのでお家でも頑張ってやってみます!
また川原畑さんのところでパーマかけたいと思います✨
またよろしくお願いします!
希望に近いカラーにしていただけてとっても嬉しかったです!
カットもハネにくい長さで、軽くなって、スッキリしました。
シャンプー.トリートメント.カットの全てがとても丁寧で理想通りのスタイルになりました!スタイリングの方法も教えて頂きすごく充実した時間でした!また行きたいと思える素敵な美容院でした!ありがとうございました☺️
可愛くカットに仕上げて頂きました!
初めて来店しましたんが、髪型の相談も気さくに乗って頂って満足です
アドバイスやドライヤーの乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださって毎日が楽しくなりそうです
またメンテナンスで伺います!
ありがとうございました!🍀
初めてカットしていただきました!
3年ぶりに髪を短くしたんですが、すごく満足しています!!
髪を短くしたんでまた更に短くしたいってなると思うのでその時はまたお願いしたいですっ!
先日は、ありがとうございました。
パーマとカラーとカット、盛りだくさんのプランで、髪が痛むのもわかっていました。多少は仕方ないと思っていたのですが、トップのパーマがほとんど取れてしまい、とても残念です。
今まで美容院にいったなかで一番好みの髪型です!
ありがとうございました☺️
今まででいちばん丁寧に切ってもらいました。
私が見せたなりたい髪型と、手入れに時間がかからない髪型にしたいという要望をどちらも取り入れてくださりかわいい髪型にしてもらえて満足しています。教えてもらった巻き方も自分でできてほんとに嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました!
事前のご連絡から、当日の施術まで、本当に丁寧に対応していただきました。
カラーもカットも気に入りました😉
川原畑さんにお願いしてよかったです!
変更にも丁寧に対応して下さり、今回のパーマもすっごくいい感じに仕上げてもらいました🥰周りの皆も大好評です⭐️またよろしくお願いします⭐️
最善の施術ができるように丁寧に話を聞いてくださいました。髪色も、希望通りで透明感のある暗い色に仕上げていただけて、とても満足しております☺︎❤︎
とても丁寧にカットしていただいて、素敵な髪型にしていただいたのでとても嬉しいです。
乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
大満足の素敵な髪型にしていただきました!◎
本当にありがとうございます(^ν^)
またぜひ利用させていただきたいです!!
初パーマでしたがお手入れとかスタイリングの仕方とか色々教えていただいてすごくためになりました!
仕上げもめちゃめちゃ気に入りました☺︎またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
今回成人式が終わったのでバッサリとショートボブにしてもらいました!
久々のショートで可愛く作ってもらいとても嬉しいです😊
お店の雰囲気も良く他のスタッフさんもとてもお洒落で居心地良くあっという間でした!
シャンプーもとっても気持ち良かったです!
また切りに行きます!
ありがとうございました✨
すごい満足のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございました!