前髪縮毛、2回目です!
いつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします!
ショートカットをお願いしました!大満足です!
自分の髪はかなり癖毛なのですが、髪の生え方などを考慮しながらカットしてくださったおかげで、ドライヤーだけで綺麗にまとまるようにしてくださいました♡
今までのサロンでは、カット後にストレートアイロンなどで綺麗にしてくださったので、自分でセットする時に納得いかないことも…。
ショートの髪の乾かし方、セットの仕方、おすすめのオイルなどとても丁寧に教えてくださいました☺︎
初めて来たのですが、とても明るく話しやすい方だったのであっという間に終わってしまいました♡
明日から髪をセットするのも楽しみです!
ぜひまたカットをお願いしたいです\(^^)/
本当にありがとうございました!!
ご丁寧に対応して頂き、またサロンの雰囲気も素敵でした。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
おまかせしますと言う難しい事を言ったのに満足の出来栄えでした!
帰ってからの嫁からの評判もバッチリでした♪
ありがとうございましたm(_ _)m
お願いしたのは3日目だったのてすが、実習で黒髪にしなくてはならず、ブリーチをしていることと、もともと色落ちのしやすい髪質だったので黒染も覚悟していたのですが、他の、なるべく持ちの良い色を教えていただいたり、赤みを消すカラーの選定をしてくださったのでとても嬉しかったです。
当日はありがとうございました!
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
色々ああしたいとかいえる雰囲気で良かったと思います。イメージとはちょっと違いましたがでもそれでも満足なし上がりにしてくれました。ありがとうございます。
2回目でした。
ブリーチ無しでもできる限り希望の色に近づけていただき嬉しかったです!前回同様、とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
とても丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊
とっても満足です!カラーやカットの要望も聞いていただき思った以上の仕上がりになりました!
シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました!
有難うございました!!
とてもお安い価格での施術でしたが、色味も要望通りで、対応も丁寧で、施術もとても丁寧で安心してお任せできました!^^
また色落ちしたら伺いたいなと思います!有難うございました!^^
本日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️💦
カラーすごく気に入っております✨
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します✨
ハイライトの事でいろいろアドバイスをくれて
カラーも悩んでいたら見本を持ってきてくれて
丁寧な対応でした♪
遅い時間までありがとうございました!
次ゎハイライトお願いします(笑)
気になってたムラが気にならなくなるぐらい綺麗に染まりました!ありがとうございました!
急遽メンズカットをしてくださり、ありがとうございました。
接客対応も良く、話しやすく楽しく過ごせました。
次回もよろしくお願いします。
遅い時間までありがとうございました!
カラー、とても気に入っております😊
シャンプーの時のゴム手袋が少し痛いと感じましたが、
とても丁寧に施術していただきました!
色落ちしましたら、またよろしくお願いします!
予約からサロンでの受付、施術、見送りまでとても丁寧で、にこやかに対応してくださいました。矯正の仕上がりもとてもキレイです。毛量が多くて大変だったと思いますが、ずっと真剣にやってもらい、疲れた表情ひとつ見せず感謝です。また次回カラーやカットをお願いしたいです。
ありがとうございました(^-^)
カラー気に入っております☆
また、機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
遅くまでありがとうございました🙇♀️
カラーとても気に入っております✨
好きな音楽も流れてて最高でした♪
またの機会がありました宜しくお願い致します。
今回難しいオーダーをしてしまいましたが、理想のカラーになりました!ほんとにありがとうございます。
また機会があれば行かせて頂きます!