ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIの掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅10分

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIのメニュー

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIのフォト

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIの動画

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIの口コミ

坂本あゆみさんの口コミ

親身に相談しくれて提案もしていただいて満足です🌈
    すごくテキパキと動いていて笑顔で気持ち良く帰宅できました!!
    また次回も施術お願いしたいと思いました!!

• るなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

無料でやって頂いて申し訳ないくらい綺麗にツヤツヤにして頂けて本当に嬉しかったです!

• 璃子さんの口コミ

無料でしていただきましだがとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またこちらでストレートをしていただきたいと思いました。

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIのアピールポイント

4月🌸新生活応援!女性支持率No.1❣️口コミ高評価🤍ブリーチもストレートもどっちも得意です❣当日予約可能❣️超高濃度水素ストレートお得🤍ブリーチ/レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正🤍

🤎スタイリストのERIです🤎
数ある中から選んでいただきありがとうございます🤎
viviやLARME、Skawaii、bisなどの雑誌撮影してました🤎
またYoutube撮影やPV撮影も参加してました

🤍カラー🤍
一人一人の髪の状態みてご相談させていただきます
柔らかいクリーミーなカラーが得意です🤍
気になる赤みを抑えることもできます

丁寧にしっかり施術させて頂きます!
お気軽申し込み下さい!

*多少混み具合いによっては
時間のずれが出ますがご了承下さい。

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店所属・ULTOWA/銀座 ERIのプロフィール

アニメ、漫画、映画たくさん見ます🎬

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー、縮毛矯正
ロング

有楽町駅
20時

現金不可

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロンBonheur銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す