丁寧なアドバイスで分かりやすかったです施術も続ければ効果があると初日で感じました
彼氏と2人で体験させていただきましたが短い時間の中で
自分でもわかるくらい背筋も良くなり彼氏も腰の痛みがましになったとの事で
びっくりしました。
話も丁寧にしていただいて話やすい先生でした。
体験の値段くらいで通えたらなーと思いながらいます。
ウエストの変化もしっかりあり、説明もご丁寧にしてくださって痛くない施術ですごくよかったです!
本日はありがとうございました!
丁寧に説明していただいたり施術も痛くなく変化もすぐに
実感できました^_^
またよろしくお願い致します!
一回で効果が実感出来てとても良かったです!
施術してくださる人もとても親切で優しい方でした︎^_^
昨日はありがとうございました。
口コミで痛くないとは見ていたのですが、想像以上でした!
これで効果出るの?ってくらいの力加減でしたが、本当に効果が出たから驚きました!
姿勢が気になってたのも改善してくださり話しやすく、ウェルカムボードなどの気遣いもあり、とても良かったです。
よかったです!!
とても話しやすい先生で、説明もすごく分かりやすかったです!
効果もすぐに分かり、1回の施術でウエスト-1.5cmでした!
ボキボキされるような痛い施術ではなかったのでとてもよかったです^^
短時間で効果がわかってびっくりしました!
悩みも分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました!
また通いたいとおもいます!!
始める前に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。私の悩みは姿勢にあったので今回の施術で改善されました。先生もすごく優しくていっぱい話しもしてくださる方で安心しました。ありがとうございます!
悩みも気軽に相談できるくらい話しやすい雰囲気でした!
施術前と後で変わっていて感動しました。
セルフケアやきれいな立ち方なども教えていただいて、勉強になりました!ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました。
施術前と後でこんなにも違うんだって1回で感じれた
くらい違くて効果があって、施術前に私自身のくびれを
触らせて頂いて変化する前と後で違いを分からせて
頂いたり、親身になってくださり本当に行って
良かったです!また行きたいなと思いました。
またお世話になりますが、よろしくお願い致します。
ご丁寧に説明、施術ありがとうございました😊
初回でしっかり変化が見れたので嬉しかったです!
初めての整体でしたがカウンセリングから丁寧に教えていただき、自分の姿勢を改めて見ること知ることが出来ました。
施術する前にくびれ部分を触って感触を覚えておけるようにしてくださり、施術終わりにはくびれの違いを実感することができたのでびっくりしました!
次回の施術の変化も楽しみです🎶
肩こりや巻き肩や太ももの張りが気になって施術を受けさせて頂きました。お店の雰囲気は良く、先生も優しくて良かったです。
初めは,壁に肩が付かなかったですが施術後壁の前に立つと身体全体ピタッと引っ付いたのでびっくりしました!
初めてでしたが、変化も分かりやすく行って良かったと思いました。
また,よろしくお願いします^^
思ってたより短かったですが効果はしっかりありました!
猫背が気になっていたのですが丁寧に施術していただいてこれからも続けていきたいです。
完全個室で初めは緊張しましたが質問にも丁寧に答えてくださり、とても話しやすい先生でした!ダイエットの施術とは別に肩を痛めていたのも軽くしてもらいとても嬉しかったです(^ω^)ありがとうございました!初回で変化がわかり、安心してお願いできる先生だと思いました!
反り腰が悩みで整体も初めてだったので緊張していましたが、お店も落ち着いた感じで先生も話しやすくて丁寧に教えてくれたので行って良かったです!
1回で反り腰もほかも少し良くなったので感動でした!
仕事柄、肩、腰がすごく凝っていたので施術をお願いしました。お願いした部位だけではなく、根本が改善されるように話も聴いてくださって希望以上の施術でした!お店の雰囲気も居心地の良い空間でした。
先生の印象は、親身になって寄り添って、施術しようとする姿勢が素敵だなと感じました。またぜひよろしくお願いします。