他の整骨院とは違った感じで
新感覚でびっくりしました!
でも身体を動かしやすくなったのを
感じましたし、とても良かったです!
先生も説明や施術など丁寧な方で
話しやすくて好感が持てました!
カラダが楽で軽快に歩いていました。
また宜しくお願いします🤲
遅い時間まで待て頂きまして、ありがとうございました。
お店の説明と体の検査をしてから、ソフトな施術を行いましたので、不思議な施術手法は納得できました。前後の変化は実感できてので、回数を重ねることで体の歪みは改善できると感じました。
最初のメッセージからとても丁寧に接して頂きました。
ソフト整体で痛みもなく身体がスッキリした感覚があります!
お部屋も天井がピンクでとてもお洒落です!
また機会があれば是非行きたいです!!
レビュー遅くなって申し訳ありません。先日はありがとうございました。首肩の凝りが酷く何をするのも億劫になっていました。
施術はとても不思議で負荷をかけずソフトな、体に全く負担がかからず痛みと凝りが楽になりました。数日たった今も効果が持続しています。リピートするかかなり迷いましたが、効果・金額面全てにおいて悩んだ挙げ句、以前から通っている所をやめてまでは…という結論に至りました。ミニモ価格の設定等で通いやすいサロンもあるので検討していただけたら是非通ってみたいと思いました。短時間の施術でここまでの効果は素晴らしいと思います。先生本当にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
肩や腰の辺りの怠さがひどくて家の中では座るのもしんどいなって感じでしたが、施術後は肩まわりの可動域の広がりや背筋が伸びて大変楽になりました。
施術前に整体はどういうものか、施術中にも自分の身体の状態を見て説明をして下さるので、とても安心して任せることができました。
室内は木の温もりを感じるお洒落なインテリアで、リラクゼーションBGM効果もあって凄くリラックスして過ごせました。