重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
今回も前と同じデザインでお願いしたんですけどめちゃ可愛くて大満足です😖💕
接客も丁寧でこれからも坂田さんにお願いしようと思います❤️🔥
急な予約にもかかわらず快く対応してくださいました!
3回目の施術ですがいつも満足のいく仕上がりなので安心して任せています☺️どんな目元にしたいかなども丁寧に相談に乗って頂けるので初めてでも不安はなかったです!
次もぜひお願いしたいと思ってます!
接客から施術まで丁寧でとても良かったです!また来たいです!
いつもお世話になってます😊
いつも丁寧に対応してして貰ってます!!
細かいところまで気配りしてくれるし
デザインも一緒に考えてくれるのでとても助かってます
いつもありがとうございます!!!!満足です!
自分のまつ毛の癖に合わせた施術をして頂くだけでなく、毎回ご丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします( ; ; )♡
とっても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
ありがとうございました❤️
とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です!
ミニモでのやり取りもとても丁寧でした!ありがとうございました
お店に到着された時点で、坂田さんが対応して頂き、とても丁寧で、分かりやすい説明でした。
次回も坂田さんにやってもらいたいなぁって思いました^ ^
今回LEDマツエクを初めて付けてみましたが、カールの持続力も良く、毛質も良かったので大満足です😊✨
綺麗に施術して頂き、ありがとうございました♫
前髪が崩れてしまいましたが、コテの貸し出しサービスがありましたので、帰り際に髪型を整える事ができたのも良かったです。
またお伺いさせて頂きます🥰🤲
初めてマツエクした私にも丁寧に施術してくれました~💞
またお願いしたいです^^
ありがとうございました♡♡
丁寧に施術いただきした!
早くて出来上がりも満足です!
仕上がり満足です。ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました^_^
またお願いしたいです🙇♀️
丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗で満足です!
また利用させていただきます
とても丁寧に説明・施術していただき、嬉しかったです!
仕上がりも理想通りの目元で大満足です👀
笑顔の素敵なスタッフさんでした!ありがとうございました!
逆まつげで今までビューラーをしても上がりにくかったのですが、le raid店での施術でとっても満足のいくまつげになりました!!もっとまつ育を頑張りたいと思います♪
2回目もお願いしましたか、安定に仕上がり綺麗でした!ありがとうございました🙂
素早く丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
また次回お願い致します!