とても綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で心地よい時間を過ごすことができました!
また、お店に行きたいです!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします!
急な予約ですみませんでした。
特に要望がないので困らせてしまったと思いますが、
自分に合う眉毛になったと思ってます!
いつもありがとうございます😊😊
仕上がりにとても満足です❕
ありがとうございました(^^)♡
これからも頑張ってください✨
先日はありがとうございました!
とても良かったです!
初めてのまつパで緊張しましたが、優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りですごく良かったです。
事前のカウンセリングから施術まで、とても丁寧にやってくださいました。
まつぱ自体もとても綺麗で今までで一番好きな仕上がりでした!
またお願いいたします☺︎
今までで1番可愛い仕上がりで大満足です✨
また名古屋に行く時はお世話になりたいです!
まつ毛の状態をみて合った施術をしてくださり、完成も綺麗で大満足です!ありがとうございました⸜ ෆ ⸝
とても綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いします(^^)
こんなに綺麗に上がったマツパははじめてです!凄く上手にやっていただいて大満足です。本当にありがとうございました。ぜひこれからも通いたいです!
初めての来店でしたがとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
まつ毛の上がり具合も根元からきゅっと上がって満足です♡
丁寧にして頂きありがとうございました🌷
とても満足です🫶🏻🤍🤍🤍
すごく親切で対応が良くて、ここに来てよかった!と坂田さんのお陰で思いました!
仕上がりもキレイで満足です!!
今回はありがとうございました😊
対応もすごく良くてまた伺いたいと思いました。
仕上がりも満足です😊
下まつげが初めてだったのですが、とてもカールが良くて満足してます!!染みないですか?と何回も聞いてくてとても親切でした!ありがとうございました
下り睫毛で悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき感謝です!数日経ちましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!
自分のまつげに合ったカールを提案していただき、とても綺麗に上がりました!声かけや細かい気遣いもありがとうございました( ◠‿◠ )
サロン内部がおしゃれでスタッフさんが親切でした!施術も気に入ります(*´ー`*)