最初から最後まで心地よい接客で、とても満足した仕上がりでした!!!また必ず行きます!
人生初マツエクだったのですが、予想以上の仕上がりにとてもビックリしています!!また是非お願いしたいです✨️
今までのまつパとマツエクをしてきた中で1番可愛い仕上がりでとても嬉しいです💞💫
今までで1番仕上がりがよくて大満足です🙆♀️🙆♀️
親切で丁寧な対応でした🥹
いつもお世話になっております💖
毎回、可愛いまつげにして頂きありがとうございます🙇♀️
コーティング剤の違いも、実際に試しながら丁寧に説明して頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします😊🌸
初めてのマツエクと眉毛ワックスで似合うか不安でしたが、
理想のまつ毛と眉毛になれました!
また行きます!
今回も前と同じデザインでお願いしたんですけどめちゃ可愛くて大満足です😖💕
接客も丁寧でこれからも坂田さんにお願いしようと思います❤️🔥
1週間で全て取れてしまいました。
急な予約にもかかわらず快く対応してくださいました!
3回目の施術ですがいつも満足のいく仕上がりなので安心して任せています☺️どんな目元にしたいかなども丁寧に相談に乗って頂けるので初めてでも不安はなかったです!
次もぜひお願いしたいと思ってます!
接客から施術まで丁寧でとても良かったです!また来たいです!
いつもお世話になってます😊
いつも丁寧に対応してして貰ってます!!
細かいところまで気配りしてくれるし
デザインも一緒に考えてくれるのでとても助かってます
いつもありがとうございます!!!!満足です!
自分のまつ毛の癖に合わせた施術をして頂くだけでなく、毎回ご丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします( ; ; )♡
とっても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
ありがとうございました❤️
とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です!
ミニモでのやり取りもとても丁寧でした!ありがとうございました
お店に到着された時点で、坂田さんが対応して頂き、とても丁寧で、分かりやすい説明でした。
次回も坂田さんにやってもらいたいなぁって思いました^ ^
今回LEDマツエクを初めて付けてみましたが、カールの持続力も良く、毛質も良かったので大満足です😊✨
綺麗に施術して頂き、ありがとうございました♫
前髪が崩れてしまいましたが、コテの貸し出しサービスがありましたので、帰り際に髪型を整える事ができたのも良かったです。
またお伺いさせて頂きます🥰🤲
初めてマツエクした私にも丁寧に施術してくれました~💞
またお願いしたいです^^
ありがとうございました♡♡
丁寧に施術いただきした!
早くて出来上がりも満足です!