EYE405💟 MAMIの掲載
西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

EYE405西梅田店所属・EYE405💟 MAMIの口コミ

• 帆乃花のプロフィール画像

帆乃花さんの口コミ

色んなとこでマツエクしてもらったことあるけど、ここがもちも、接客も全部1番いいです!!

🧡フラットラッシュ120本🧡(オフ込み)コーティング付き💫 ¥3,200

来店日:2025年5月14日来店回数:4

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 技術面、接客面、たくさんお褒めいただき すごく嬉しいです😭💓前回のエクステが たくさん残っていて良かったです♪ 今回もお仕上がりとってもお似合いでした🫶 また引き続き美容液頑張ってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2025年5月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、 ご対応もとっても優しく、 また行きたいと思ってます! ありがとうございました!

🦋パリジェンヌラッシュリフト(上)🦋          美容液成分配合コーティング束感仕上げ👀 ¥3,200

来店日:2025年5月3日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただきとっても嬉しいです🙇‍♀️💕 まつ毛が長くて綺麗ですごく羨ましかったです☘️ 引き続き美容液頑張って下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🙂

返信日:2025年5月4日
  • あのプロフィール画像

すごい丁寧に接客もして頂き、大満足の仕上がりで初めてリピートしたいお店に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客面、技術面、たくさんお褒めいただき すごく嬉しいです🥹励みになります🩷 お仕上がりとってもお似合いでした♪ 久々のまつ毛パーマで分からない事がございましたら お気軽にご相談くださいね🫶 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年4月24日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

他店だとすぐ取れてしまったのですが、1ヶ月近くカールもエクステも持って嬉しいです!!🩷接客もすごく丁寧で、まつ毛の状態のことも詳しく説明してくださり最後にコテやストレートアイロンも貸してくださるのですごく助かってます!!!ありがとうございます🥹🩷

来店日:2025年4月21日来店回数:8

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😌 接客面、技術面、お褒めのお言葉ありがとうございます! 前回のエクステがたくさん残っていて良かったです✨ 丁寧に扱っていただきありがとうございます! 今回もお仕上がりとってもお似合いでした♡ 引き続き美容液頑張ってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🥹🫶

返信日:2025年4月22日
  • みのプロフィール画像

今まで行ったサロンの中で1番親切で丁寧に接客して頂きとても安心して施術受けることができました。 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2025年4月21日来店回数:4

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただき凄く嬉しいです☺️ ご安心していただけたようで良かったです🌿 お仕上がりもとってもお似合いでした♡ またデザイン変更いつでも可能ですのでご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2025年4月22日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

去年の秋頃からずっとお願いしています‼︎ 毎回とても丁寧に対応してくださって、デザインの提案もアフターケアの説明も毎回わかりやすくて安心できます☺️ 仕上がりも毎回本当に綺麗で、友達にもよく褒められます! これからもよろしくお願いします🥺💕

来店日:2025年4月20日来店回数:12

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです🦋 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただきありがとうございます! お仕上がりもご満足していただけたようで 良かったです🥺今回もすごくお似合いでした💗 何度も通っていただき本当にありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2025年4月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

接客もめっちゃ良く、コーティングや美容液はこーゆーもの使った方がいいですよなど色々教えてくださりすごい話しやすかったです! 前回行ったところのマツエクではチクチクする感じの痛みが少しあったけど、今回MAMIさんのマツエクは全然痛みもなかったし、マツエクしてから何日か経つけど持ちもよく仕上がりがとても綺麗です💞✨ 最後にアイロンを貸してくださったので、マツエク後に予定があっても髪の毛の崩れとかを気にする心配もなくとても良かったです! 初めての人もどこ行くか悩んでる方も絶対に行くべき‼︎ 次回もお願いしたいと思ってます🥹🙇‍♀️

来店日:2025年4月11日来店回数:10

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客面、技術面たくさん、お褒めのお言葉 とっても嬉しいです🥹励みになります💓 お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです! すごくお似合いでした🫶 またいつでもデザイン変更可能ですので お気軽にご相談くださいね🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年4月14日
  • まきろんのプロフィール画像

まきろんさんの口コミ

2回目です。 とても親切で丁寧な施術、接客に感動します。 グルーも良いのか、もちが本当に良いです。 是非お勧めします。

来店日:2025年4月9日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😌 丁寧な接客を心がけておりますので たくさんお褒めのお言葉嬉しいです🥲励みになります♡ 前回のエクステがたくさん残っていて良かったです♪ とてもまつ毛が長くて綺麗ですごく羨ましいです! 引き続き美容液頑張ってくださいね🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年4月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日も本当にありがとうございました! 前回の仕上がりがとても気に入ってしまい、またぜひまみさんにお願いしたいと思って伺いました! 今回も仕上がりがとても綺麗で、メイクをするのがとても楽しいです☺️✨ また次回もぜひお願いいたします!

🎀まつ毛パーマ(上)🎀美容液成分配合                 コーティング束感仕上げ👀 ¥3,200

来店日:2025年4月6日来店回数:2

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😭 たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!! 今回もご満足していただけたようですごく嬉しいです💛 お仕上がりとってもお似合いでした🥹 またいつでもデザイン変更可能ですので是非ご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年4月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧にご説明していただき、安心して過ごすことができました。 2週間経って、まつ毛が抜けてやや本数が減ってきましたが、残っているまつ毛は綺麗にカールが保たれていてとても嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2025年3月29日来店回数:2

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧な接客を心かげておりますので たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♪ 初めてのマツエクを任せていただき嬉しいです☺️ お仕上がりとってもお似合いでした🧡 毎日美容液を塗る事でエクステの持ちなどが 変わってきますので是非頑張ってくださいね🥺 またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年4月16日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!すぐに取れることもないです!

来店日:2025年3月26日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客面、技術面、たくさんお褒めいただき 凄く嬉しいです🥲💓💓 今回もご満足していただけたようで良かったです♪ またいつでもデザイン変更可能ですのでご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年3月27日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

毎回素早く丁寧にやって貰ってとても満足しています💓 これからも通いたいと思います!

来店日:2025年3月25日来店回数:9

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただきすごく嬉しいです🥰 お仕上がりもとってもお似合いでした🧡 またいつでもデザイン変更可能ですのでご相談下さいね🎵 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年3月26日
  • nknのプロフィール画像

nknさんの口コミ

いつも丁寧で、施術中は寝させていただけるくらい 安心して任せられています!! 仕上がりも綺麗で気に入ってます💖 今回もありがとうございました✨

来店日:2025年3月25日来店回数:8

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき 凄く嬉しいです🥹今回もお仕上がりご満足していただけた ようで良かったです!とってもお似合いでした💓 引き続き美容液頑張って下さいね🫶 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月26日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

毎月お世話になっています☺︎mamiさんにしていただくようになってからマツエクを褒められることが多いです♡教えてもらったまつ毛美容液を使い出してから自まつ毛がかなり伸びました。いつもありがとう☺︎

来店日:2025年3月19日来店回数:13

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😌 オープン当初からずっと通っていただき 本当に心底嬉しいです🥹いつもありがとうございます✨ マツエクも周りの方からもご好評のようで 私もとっても嬉しいです♡毎月まつ毛がどんどん 長くなっていっているので私も毎回驚いております🫶 是非これからも美容液頑張って下さいね♪ また来月のご来店も心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年3月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! ありがとうございます!

来店日:2025年3月18日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めお言葉 凄く嬉しいです💓お仕上がりもご満足していただき ありがとうございます✨またデザイン変更など いつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2025年3月19日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応かつ、上手な施術で満足です! 施術日から何週間か経ちますが、かなり持ちもよくて嬉しいです✨ また最後にはまつ毛の手入れ方法やアドバイスなど細かくして頂いて勉強になりました! 今回はありがとうございました(_ _)

来店日:2025年3月18日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 接客面、技術面、たくさんお褒めのお言葉 すごく嬉しいです🥹💓またケア次第で パーマの持ちも変わってきますので 引き続き美容液頑張ってくださいね♪♪ デザイン変更いつでも可能ですのでご相談下さい😳 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月1日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

いつも丁寧で、安心しきって施術中は眠らせていただいています🩵ステキな笑顔で心地よいお時間をいつもありがとうございます また次回もよろしくお願いいたします

来店日:2025年3月16日来店回数:14

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🎵 接客面、お褒めいただきすごくうれしいです☺️ 今回もリラックスしていただけたようで良かったです! こちらこそ何度も通っていただき 本当にありがとうございます🥹💕 これからも是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ また来月のご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2025年3月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも仕上がりも綺麗ですし、もちもすごく良いです🥺

来店日:2025年3月14日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 今回もご満足していただけたようで良かったです! 持ちについてお褒めいただきとっても嬉しいです🥺 お仕上がり今回もすごくお似合いでした❣️ またいつでもデザイン変更可能ですのでご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年3月15日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2025年3月4日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🥰 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき 凄く嬉しいです❣️まつ毛が長くて綺麗で お仕上がりもとってもお似合いでした🙆‍♀️ またデザイン変更いつでも可能ですのでご相談下さい🎵 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年3月5日
  • にゅうさんきんのプロフィール画像

にゅうさんきんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのでわからないことが多かったのですが、とても丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。リラックスをして施術を受けることができました!またお願いしたいです^ ^

来店日:2025年3月1日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧な接客を心がけておりますので たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです🥺 お仕上がりとってもお似合いでした🫶 初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます♡ またなにか分からないことがあればいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年3月4日

EYE405西梅田店の詳細情報

• EYE405西梅田店の内観・外観1
  • EYE405西梅田店の内観・外観2
EYE405西梅田店
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-27 八幡不動産ビル2F (地図)
西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
西梅田駅8番出口より堂島地下センター街に進み、Cー61の出口を上がると吉野家が目の前にございます。その角を右に直進すると右手にセブンイレブンを通り超しますと右手にファミリーマートがあり通り越して,1つ目の道路を超え、1階にコインランドリーがあるビルの2Fです。
福島駅