EYE405💟 MAMIの掲載
西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

EYE405西梅田店所属・EYE405💟 MAMIの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今まで他店で120本マツエクをしても2~3週間で全て取れてしまっていたのですが、前回初めてこちらで120本お願いしたところ1ヶ月経ってもかなりの本数残っていて本当にモチが良すぎたので感動してまた利用させていただきました! 施術が丁寧なだけでなくケアの仕方も詳しく教えていただき、モチベーションも上がります🥹 これからもぜひよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

🧡フラットラッシュ120本🧡(オフ込み)コーティング付き💫 ¥3,200

来店日:2025年2月27日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ たくさんとっても嬉しいお言葉 ありがとうございます😭凄く励みになります🙇‍♀️♡ 前回のエクステがたくさん残っていて良かったです💕 今回もお仕上がりとってもお似合いでした✨ 美容液引き継ぎ頑張って下さい!! またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年2月28日
  • みのプロフィール画像

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした✨ まつ毛の状態やどうしたら長持ちするかなどを教えて頂けました(^-^)/ 施術後にもメイク直しが出来たり、コテやアイロンの貸出もあり大変助かりました🙏🏻🥹 施術椅子が他であるような寝転ぶタイプではなく、座って少し背中を倒し 首を上にしておくタイプの椅子だったので 腰や首が痛くなりやすいです😭 とても話しやすく、また行きたいと思えるお店でした✨️

来店日:2025年2月27日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😌 接客面、お仕上がり、たくさんのお褒めのお言葉 凄く嬉しいです!お仕上がりとってもお似合いでした💕 施術椅子の件、当店が寝転ぶタイプのベッドではなく お首や腰のお痛みが出たようで申し訳ございません。 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 優しく丁寧に対応してくださり、ありがたかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です😌 またよろしくお願いします

来店日:2025年2月24日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♡ 丁寧な接客を心かげておりますのでお褒めいただき 凄く嬉しいです😳お仕上がりもとってもお似合いでした💕 まつ毛が凄く長くて綺麗で羨ましかったです✨ 引き続き美容液頑張って下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年2月25日
  • ワタシのプロフィール画像

ワタシさんの口コミ

初めてのマツエクで、不安もあったけど、丁寧に接客してくださったおかげで安心して、施術してもらうことができたし、仕上がりもちょーかわいくて満足してます💕ありがとうございます!

来店日:2025年2月21日来店回数:10

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客面、技術面、たくさんお褒めいただき ありがとうございます🎵初めてのマツエクを 任せていただき凄く嬉しいです🥹 お仕上がりとってもお似合いでした🧡🩷 またなにか分からないことがございましたらご相談下さい! 来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2025年2月24日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

2回目ですが、前と同じく可愛くしてもらえて良かったです︎💕︎︎

来店日:2025年2月19日来店回数:4

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😳 今回もお仕上がりご満足していただけたようで とっても嬉しいです♡すごくお似合いでした🥺 また、デザイン変更などいつでもお気軽にご相談下さい🎵 美容液是非頑張ってみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年2月20日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 またお伺いしたいです!

来店日:2025年2月14日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき すごく嬉しいです🥹長くて綺麗なまつ毛でしたので 美容液引き続き頑張ってください💓 またなにか分からない事がございましたらお 気軽にご相談下さいね☆ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に対応下さって安心してお任せできました。 仕上がりも満足です、またお伺いしたいです ありがとうございました

来店日:2025年2月12日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただき凄く嬉しいです🥺 まつ毛が長くて綺麗で お仕上がりもとってもお似合いでした🩵 いつでもデザイン変更可能ですのでご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🎈

返信日:2025年2月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

接客から施術まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! デザインも可愛くてとても気に入りました!また通いたいです^_^

来店日:2025年2月10日来店回数:5

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます😊 接客面、技術面お褒めいただき 凄く嬉しいです♪ お仕上がりもご満足していただけたようで 良かったです♡とってもお似合いでした🥹💗 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月11日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

とても丁寧に声掛けしてくださり、施術後のケアについてもアドバイスをいただけて助かりました。 仕上がりも綺麗にしていただきました。 一点、個人的にですが、まぶたとまつ毛の左右差を気にしていたため、考慮に入れていただきたい旨をお伝えするタイミングがわからず、大まかな仕上がりイメージのみの共有となってしまったな、という感覚です。 欲を言ってしまいますが、詳細な仕上がりの要望をお伝えするタイミングをより明示的にしていただけると嬉しいなと感じました。 またお世話になれたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。 綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

🦋パリジェンヌラッシュリフト(上)🦋          美容液成分配合コーティング束感仕上げ👀 ¥3,200

来店日:2025年2月9日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊 接客面、お仕上がりご満足していただけたようで とっても嬉しいです♪お仕上がりも凄くお似合いでした💖 ご要望の件については、最初お客様にご入力して頂く カウンセリングシートにご要望欄があるのと、 実際のカウンセリングの最後にもお聞きしたのですが 分かりづらく大変申し訳ございません💧 貴重なご意見ありがとうございます✨ しっかりと改善させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2025年2月10日
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

めちゃくちゃ良い人だったし、寝ちゃうくらい快適でした。 仕切りがしっかりあって、個別って感じが良かった。 仕上がりもとても満足しています

🧡フラットラッシュ付け放題🧡(オフ込み)コーティング付き💫 ¥4,500

来店日:2025年2月7日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊 接客面、お仕上がりご満足していただき嬉しいです! お仕上がりとってもお似合いでした💕 リラックスしていただけたようで良かったです✨ またデザイン変更いつでも可能ですのでご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年2月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回も接客が良く仕上がりも大満足でまた行こうと思います🌟 ありがとうございました!

来店日:2025年2月4日来店回数:5

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😌 接客面、お仕上がりお褒めいただきすごく嬉しいです♪ 今回もご満足していただけたようで良かったです💖 お仕上がりとってもお似合いでした✨ 是非美容液も頑張って下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年2月6日
  • f.のプロフィール画像

f.さんの口コミ

今日はありがとうございました💕仕上がりも接客も大満足です✨

来店日:2025年2月2日来店回数:2

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🥳 接客面、技術面、たくさんお褒めのお言葉嬉しいです! 今回もお仕上がりとってもお似合いでした✨ また、いつでもデザイン変更ご相談下さいね💖 また来月のご来店楽しみにお待ちしております🦋♡

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて、感謝しております! また来月もよろしくお願いいたします🩵

来店日:2025年2月2日来店回数:14

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ オープン当初からずっとご来店いただき こちらこそ本当に心底嬉しいです😢💗 今回もご満足していただけたようで良かったです♪ 引き続き美容液頑張ってくださいね!! 来月のご来店も楽しみにお待ちしております💛

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いつもくりくりの可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます! また伺わせていただきます!

🦋パリジェンヌラッシュリフト(上)🦋         コーティング束感仕上げ👀 ¥3,200

来店日:2025年2月2日来店回数:4

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😭 何度も当店へご来店いただき本当に感謝しております🙇‍♀️ 今回もお仕上がりご満足していただけたようで 良かったです♪とってもお似合いでした🩵 また、デザイン変更いつでも可能ですのでご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🫶

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

数日経っても全然取れず、持ちが良い気がします! 体調的に肌が少し敏感だったので少しだけ引っ張られる痛みがありましたが、最終とても満足のいく仕上がりでした! まつ毛美容液やコーティングをつけた方がいいとアドバイス頂きしっかり毎日塗ってます☺︎

来店日:2025年2月1日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ エクステの持ちやお仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪ 生え変わりの毛が絡まりやすく、少しお痛みや お肌敏感な時期に大変申し訳ございません😢 美容液やコーティング剤毎日塗って頂き嬉しいです! 引き続き頑張って下さいね💓 またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年2月11日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも早くて綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました!!

来店日:2025年1月31日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😌 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただきとっても嬉しいです💗 お仕上がりもご満足していただけたようで 良かったです♪すっごくお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月1日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とてもキレイにあげていただきました!

来店日:2025年1月30日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ お仕上がりお褒めいただき嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💗引き続き美容液頑張って下さい✨ またいつでもデザイン変更可能ですので お気軽にご相談下さい🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年2月10日
  • チカチュウのプロフィール画像

チカチュウさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 出来上がりも問題ないです。

来店日:2025年1月29日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ 丁寧な接客を心がけておりますので お褒めいただきとっても嬉しいです☺️ お仕上がりもすごくお似合いでした♡ 引き続き美容液頑張ってくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年1月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

入店から退店まで丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗でとても満足です、ありがとうございました!

来店日:2025年1月28日来店回数:3

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🥹 接客面、技術面たくさんお褒めいただき嬉しいです♪ お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです! 凄くお似合いでした😍💗またデザイン変更可能ですので いつでもお気軽にご相談下さいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年1月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、理想のデザインにしあげてくださりました🙌🏻 今まで行ってきた中で1番よかったです♡ 次もお願いしたいです✨✨

🧡フラットラッシュ120本🧡(オフ込み)コーティング付き💫 ¥2,980

来店日:2025年1月25日

EYE405💟 MAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客面、技術面、たくさんお褒めいただき嬉しいです! 今までで1番というお言葉は本当に心底嬉しいです😢💗 お仕上がりもすごくお似合いでした🥹 またいつでもデザイン変更可能ですのでご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2025年1月28日

EYE405西梅田店の詳細情報

• EYE405西梅田店の内観・外観1
  • EYE405西梅田店の内観・外観2
EYE405西梅田店
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-27 八幡不動産ビル2F (地図)
西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分
西梅田駅8番出口より堂島地下センター街に進み、Cー61の出口を上がると吉野家が目の前にございます。その角を右に直進すると右手にセブンイレブンを通り超しますと右手にファミリーマートがあり通り越して,1つ目の道路を超え、1階にコインランドリーがあるビルの2Fです。
福島駅