今日はありがとうございました!
出来が良くすごく満足してます☺️☺️
これからも通わせて頂きたいと思っています!
今まで行ってきたお店の中で
1番の仕上がりでとても満足してます!
施術中も心地よく過ごせました!
またお願いしたいと思います☆
ナチュラルきれいにしていただきましたー。
バスの遅延で間に合わなかったですが、丁寧に対応していただきました。
階段が結構急で怖かったですが、それ以外は大満足です!
またリペア伺います。
対応がとても良かったです!優しい感じの笑顔が素敵な方で、仕上がりもとても綺麗でした!一週間たったけど、全然落ちてこないし満足です(´ー`)全然痛くもなくて、不快感もないです。まつげの毛質がもう少しいいと最高だと思います、、、
ナチュラルが好きなのですが、自分好みのデザインにしてもらえました✨とてもくつろげる空間で、良かったです!
丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です♡
説明がとても丁寧で、またこちらの希望をしっかり聞いて頂き好印象でした。また、施術中は椅子が気持ちよすぎて気づいたらねむってしまいました(^o^)
仕上がりも今までのどのマツエクより良かったと思います!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても良かったです!ふかふかのところで施術してもらって気持ちよかったし、施術後のお茶も美味しくて、心地よかったです!
マツエクもとても満足しております!また利用させていただきます☆
すごく丁寧な接客です♪
今までのマツエクでは、いまいち満足できなかったのですがすごくキレイに、しかも思っていた通りにして頂きました。
絶対おすすめの方です(๑˃̵ᴗ˂̵)
送れてしまったのに凄く対応も良く
ささっとして下さいました♡
凄く良かったです☺️
道に迷い時間がおそくなったにもかかわらず、とても優しくはじめてのマツエクがこちらでほんとうに良かったです(^^)ありがとうございます!
雰囲気も良かったしお店の人も優しかった❤️
接客が丁寧でよかったです
また行きたい!
本当に大満足です。初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明をしてくれました。また、仕上げはとても可愛いくしていただき友達からも好評です。お話も楽しく、素敵なお姉さんでした。また伺いしたいと思います。
優しいお姉さんで安心しました。
綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
友達にも褒めて貰えてました!♡
大満足です!!!
ミニモでの対応はスムーズで良かったです!
サロンでは説明も分かりやすく、
常に笑顔で対応して下さり、気持ちの良い接客でした!
有難うございました(^^)
接客も説明もとても親切で良かったです(^^)
施術も早いけど綺麗に仕上がって良かったです♪ありがとうございます!
本当に綺麗に仕上げていただきました!
とても笑顔もステキで、本当にステキな方でした(;o;)
こんなステキな場所はじめてです!また必ず行きます!
予約日を急遽変更させてもらいましたが、快く変更に対応して下さり、また当日はとても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。ありがとうございます!普段、マツエクを他店で付けてもらう時は首がしんどい。という事が多いのですが、こちらのイスはとっても座り心地がよく、全くしんどさがありませんでした!終わった後も飲み物をご準備下さり、コテもお借り出来ました!また行きたいなと思いました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!次も是非宜しくお願い致します。