SG アイラッシュ ラッシュリフトの掲載
SG アイラッシュ ラッシュリフトのプロフィール画像
シークレットガーデン シークレットガーデン SG アイラッシュ ラッシュリフト

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

SG アイラッシュ ラッシュリフトの口コミ

4.2

曄さんの口コミ

初めて,このお店を利用させていただきました。
    接客、技術共に満点です!!
    ちゃんと私の理想のまつ毛になるまで、頑張っていただいて、本当にありがとうございました!!
    仕上がりも良きで、また利用したいと思いました!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

この度は暖かいおクチコミを
    ありがとうございました☆
    中には心無いおクチコミもある中
    嬉しいお言葉を
    ありがとうございます☆☺
    またいつでもおこしくださいね☺
    またヘアカラーやネイルに
    お顔のエステ
    歯のセルフホワイトニングもできたり
    しますので、お気軽にお越しください☺
    この度はありがとうございました☺

返信日:2024年3月24日
  • hさんの口コミ

最悪です。
    まつ毛の根本が全くカールがかかっていないです。目頭もほとんどカールがついていない状態です。これなら、自分でビューラーであげたほうが綺麗にできます。
    今まで練習メニューで他のサロンに行ったことはありますが、練習メニューですら他店では丁寧なカウンセリングがありましたが、こちらはカウンセリングがないに等しいです。
    いくら安いからと言ってもお勧めしません。

• yさんの口コミ

とても丁寧で気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです^ ^
    帰りも見えなくなるまで見送ってくださって、とても嬉しかったです!!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます^^嬉しいお口コミも
    ありがとうございました😊また是非ご来店くださいね☆
    この度はあたたかいお口コミを有難うございます☆

返信日:2024年1月17日

とても丁寧で声も沢山かけてくださってとても良かったです!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺また是非いらして下さい☺

返信日:2024年1月13日
  • つきさんの口コミ

すごい素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!だいまんぞくです!!!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しいお口コミをありがとうございます☆また1月もお待ちしております(^^♪

返信日:2023年12月28日
  • masakiさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    パリジェンヌで行っていただいてから1ヶ月たってもまつ毛が綺麗に上がったままで、とてもメイクが楽です!
    私は話すのが好きだったため、施術中はたくさんお話できていい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまたよろしくお願い致します!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆まつげ気に入って頂けて私もうれしいです☆またお話できることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願い致します☆

返信日:2024年1月10日
  • 歩乃華さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりでした!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

暖かいお口コミ有難うございます^^
    またぜひいらしてくださいね、
    ご来店ありがとうございました^^また一月は5日からしています^^

返信日:2023年12月27日
  • まさんの口コミ

今までのまつ毛パーマで疑問に思っていたことを解決してくださってとても嬉しいです!仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しいお口コミをありがとうございます!また是非2回目からはお店の公式ラインからモデルでしたら3500円でご予約できますので
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月26日
  • cさんの口コミ

とても良かったです!また利用したいと思います!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しいお口込みありがとうございました♪またネイルやヘアカラーと同時にできますし、
    お顔のリフトアップエステエアバリ3500円からしていたり、
    セルフホワイトニングもしていますので、
    よろしくお願い致します^^
    またお待ちしてます^^

返信日:2023年11月11日
  • りさんの口コミ

とても親切でよかった。

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

暖かいメッセージありがとうございます☺またのご来店をお待ちしております☺ネイルと同時にもできますし
    hairカラーなどもご一緒に出来ます
    またのご来店をお待ちしております☺

返信日:2023年11月4日
  • るーmamaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、思い通りの仕上がりで、とても満足です^_^スタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間でした。県外から来てたまたま見つけたお店でしたが、また来たい!と思えるお店です。必ずまたお伺いします!ありがとうございました♪

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆とても楽しく、沢山お勉強させていただきました☺嬉しいクチコミもありがとうございました‼神戸に遊びに来た際は是非お立ち寄りください☆心よりお待ちしております🥺☆彡

• むぎさんの口コミ

初めてのまつパで少し不安もありましたが、丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!
    また、利用させて頂きたいです😊

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

また次回もお待ちしてます^^
    ご来店頂き、
    嬉しいお口込みまでいただきまして、有難う御座います^^
    またネイルや眉ブロウリフトなども一緒にできます、
    是非お待ちしてます^^

返信日:2023年10月20日
  • aikaさんの口コミ

説明も丁寧で施術中も気遣いの声をかけてくださり
    安心して施術ができました☺︎
    仕上がりも綺麗で良かったです!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます☆またのご来店をお待ちしております🥺

• りくさんの口コミ

対応も丁寧で話しやすくとてもいい雰囲気でした!仕上がりも綺麗でよかったです!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

この度はありがとうございます☺嬉しいおクチコミを書いていただき本当にありがとうございます☆
    またいつでもご来店くださいませ☺優しいおクチコミをありがとうございました☆

返信日:2023年10月13日
  • 明奈さんの口コミ

声掛けがよくなされてて対応がとても丁寧でした。
    施術も要望通り根元からパッチリあげてくださりました。

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

素敵なお口込みいただき、とても有難うございます^^
    また喜んでいただけるように
    日々頑張ります⭐️この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^^⭐️

返信日:2023年10月5日
  • さやさんの口コミ

綺麗にあげてくれました😊
    お姉さんとの会話がとても楽しかったです🥰

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆★嬉しいクチコミもありがとうございました‼🥺

返信日:2023年10月21日

綺麗に仕上げていただきました!対応も丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺
    とてもお似合いでした(^^)/とてもまつげが綺麗だったので良くあがりとても嬉しかったです★嬉しいお口コミを頂き暖かいお客様に来ていただきとても嬉しいです★これだけの多くのお客様に来ていただいていると中には心無いおクチコミもある中お優しいお言葉を頂き心癒されております★また次回もお客様のような素敵な方に来ていただけるように精進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します★素敵なお口コミをありがとうございました☺担当ユキ

返信日:2023年9月23日
  • あいりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    爆睡するほどゆっくりさせていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで感動してます!
    またぜひ次回もお願いしたいです!!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

先程担当させて頂いたウマセです☆本日もご来店頂きご来店ありがとうございました☺とても暖かい嬉しいお言葉をありがとうございます☺綺麗にまつげがあがり、とてもお似合いでした☺中には心無いおクチコミもある中で、喜んでいただけるおクチコミを頂き大変うれしくおもいます☺どんなお言葉もすべて受け止めて技術的な事から接客力もお店もよくなるために頑張っていきたいと思いますので、またパリジェンヌラッシュリフトをしに来てくださいね☆また次回も来ていただけることをとても楽しみにしております☆本日はご来店ありがとうございました☺また是非素敵なお客様に来ていただきたいと思いますので、またお会いできることを楽しみにしております☺

返信日:2023年9月22日
  • Iさんの口コミ

マツパをしてもらいました。
    わたしは、練習中の方ではなく、プロの方にしていただきました。(そのような説明がありました。)

ですが、今までで1番ひどい仕上がりでした。

全体的に上がってない・カールついてない。
    自分でビューラーしたほうが断然マシです。

一部分、へんな塊を作られて、ななめとななめに向いていて、「X」ってなっています。

友人にも、「これはおかしい」と言われました。

サロンは、2階が美容室で、マツパは3階で行いました。
    通路がないので、美容室エリアを通って3階であがりましたが、他人のカットされた髪の毛の上を踏みながら通ります。

まつ毛の仕上がりが本当に残念だったので、「え?髪の毛落ちてるけど?」と、こんなことも気になってしまいました。

マツパしに行って、ひどくなって帰ってきました。お金も返して欲しいぐらいです。

• pさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、施術中も声掛けしてくださり安心してお任せできました!!今後もまた利用したいと思います!ありがとうございました!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆またお待ちしております☺

返信日:2023年9月13日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シークレットガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す