4.9女性
丁寧なカウンセリングと接客、施術も素晴らしく仕上がりも
大満足です🤗 ベッドスパも気持ちがよく、コリがほぐれて疲れがとれました。またよろしくお願いします🤲
6才娘のキッズカットをお願いしました。
娘と私の要望を聞いた上で美容師の観点から提案頂き、
可愛くヘアセットまでしてもらいました(^^)♪
ありがとうございました(*´꒳`*)
接客がとても丁寧で感じが良く素敵な美容院でした✨
カットカラーも綺麗にしてくださり大満足です!
初めて利用しました。
5歳の娘のキッズカットで利用しましたが、緊張した娘に優しく丁寧に接していただけました。
仕上げにリボンで編み込みをしてもらえたのがとても嬉しかったようです。
キッズカットでもaujuaのシャンプートリートメントをしていただけました。
また利用したいと思います。
終始カウンセリングからのカット等丁寧な接客ありがとうございました♪
丁寧な施術ありがとうございました。
スタッフ様全員がとても子供に優しくて感動しました。疋田様はカットもやっつけじゃなくて、都度、バリカンのミリ数まで確認してくださって安心感がずーーっとありました。内装も雰囲気もすべてが素敵なサロン様で癒されました……
接客が丁寧で、話も盛り上がりました
今回子供の初めての美容院カットで、優しく対応して頂きとても助かりました。
本人も鏡を見て嬉しそうにしています(*^^*)
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!始終丁寧な接客でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!!
希望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!また伺いたいと思います。
担当の方が最初から最後まで素晴らしい笑顔での対応でした。ヘッドスパもとても気持ちがよかったしシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。近いうちに自分の子供も連れていきたいと思いました。また行きたいな、と思えるような素敵なお店でした。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただいて仕上がりに満足しています。
ヘッドスパも気持ち良かったです😊
カッコよく切って下さってありがとうございました、
家族一同仕上がりに満足しています!
ヘッドスパはとても気持ち良く、頭痛がとれました。
カットもカラーも丁寧で、要望に応えて頂きました。
悩みを聞いて的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも理想通りでした!すごくサラサラになり嬉しいです。
ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです!
対応も素敵で癒されました。ありがとうございました!
娘のカットもしてもらいました!美容院での初シャンプーで緊張していた娘に優しく対応していただき、前髪の長さなども細かく聞いてくださって、娘もご機嫌で帰ることができました!
思っていた通りの理想の髪の長さでカラーでした。本当に満足です、ありがとうございます。
とても可愛い美容師さんでした⭐︎
娘も髪型を大変気に入り、お友達にも好評だったみたいで、これから通いたいと言ってますのでまた近々宜しくお願い致します。
理想通りの仕上がりになりました✨
シャンプーも自分の悩みに合ったものも使えてよかったです!
ヘッドスパきとっても気持ちが良かったです!
色落ちの過程も楽しみです!またよろしくお願いします✨