PARIS✄PARIS秋葉原 田頭拓也⭐
浅草橋駅 / 岩本町駅 / 秋葉原駅

メニュー・料金

尚也さんの口コミ
話しやすくて、面白くて、お店の雰囲気もよかった! また行きたいと思った!
来店日:2020年11月1日
✄PARIS秋葉原 田頭拓也⭐さんからの返信
ありがとうございます!またお待ちしております!
返信日:2020年11月1日
アピールポイント
『秋葉原駅徒歩7分』今だけ限定でブリーチカラーを通常料金《14300円を4000円》でやっちゃいます!コロナ対策万全😁丁寧な接客で全力で頑張らせていただきます!!!!
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます🙏🏻 PARISでアシスタントとして頑張っています田頭拓也です!!!! ❤マークを押していただきますとやりとりがよりスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!! この度技術向上のため、こちらで募集させていただくことになりました!! そのため、モデル限定価格でとてもお得にご案内させていただきます👊 モデルある以前に大切なお客様としてしっかり先輩同伴の元カウンセリングの上施術させて頂きますのでご安心ください!!! ※InstagramもやっておりますのでDMでもお待ちしております!↓↓↓ https://www.instagram.com/p/CGpbpAEpEGw/?igshid=7jfdsflknwq3
プロフィール
こんにちは!初めまして!秋葉原の美容室PARISで美容師をやらせてい頂いてます! 田頭です!!! ただいまアシスタントとして頑張っているので是非カラーモデルで来て下さる方を募集しております! 丁寧な接客でご案内させていただきます✄
- メンズヘア、カラー、ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- ストリート
- 今はまだ施術に関しましてはスタイリストの方と一緒にやらせて頂くのでご安心ください!
- ゲーム、アニメ鑑賞、映画、バスケ
- 美容師免許