O/ODER (official)の口コミ

ミーニャさんの口コミ
今回もとても良かったです。 いつも髪質のことを考えてくれながら 決めてもらえるので、 助かってます。 友達も気に入ってくれたので 時間あえばまた一緒にいきます。 宜しくお願いします。
来店日:2020年9月23日来店回数:2回
O/ODER (official)さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます☆ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
返信日:2020年9月23日
由佳さんの口コミ
満足してます,ありがとうございました
来店日:2020年3月5日来店回数:2回
返信日:2020年9月23日
Rさんの口コミ
要望通りの仕上がりでとてもよかったです! 強いて言えば、椅子の背もたれが木製でかたく、カラーの待ち時間少々腰が痛かったです。
来店日:2020年1月12日
返信日:2020年9月22日
しぃさんの口コミ
手早く素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。 また利用したいです。
来店日:2019年9月19日
O/ODER (official)さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます☆ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! こちらこそ楽しいお話できて良かったです♪ 次回も満足いただけるようにがんばりますね!! またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
ミーニャさんの口コミ
予定変更してもらったにも関わらず、 カラーとカットしてもらい助かりました! トリートメントの効果もしっかり教えて頂けたので、 あまり傷ませないように気をつけます。 次回のカラーリングの提案も 気になったので、次回はそれでお願いいたします。
O/ODER (official)さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! 髪型気に入って頂き嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
さとみんさんの口コミ
曖昧な説明にも関わらず、 的確にアドバイスして頂き、きれいなグラデーションにしてもらえて、とても気に入りました! 友達にもほめられましたー ありがとうございましたo(^o^)
jojoさんの口コミ
希望通りの感じになりました。 家でも教えてもらったセットの方法で、 なんかとかできるようになりました。 TOKIOトリートメントも初めてやったのですが 普通のトリートメントより髪がしっかりした 感じがします!また色抜けたらお願いします♪
O/ODER (official)さんからの返信
希望通りになったという口コミ 大変嬉しく思います^^ TOKIOトリートメントも継続してやる事により 更に毛髪強度が上がり、ダメージの低減に繋がります。 次回の時は、今回の色持ちや色味の具合を 教えて下さい♪参考にしてより 良いヘアスタイルに仕上げます! またのご利用をお待ちしております。
ケイさんの口コミ
かなり軽くなって扱いやすそうです! ありがとうございます(^○^) トリートメントで毛先のパサパサも とれた気がします!また伺いますので、 お願いします。ありがとうございます。
来店日:2019年8月30日来店回数:3回
O/ODER (official)さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ まだ出来たばかりのお店で、慣れないとこもありましたが、嬉しい口コミありがとうございます! 府中エリアで、トレンドを発信できる美容室に慣れるようにスタッフ一同頑張っておりますので またのご来店を心よりお待ちしております。
luiさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。 カラーも今までの中ですごいキレイに 染めてもらえて満足です!トリートメントもいい香りで癒されました(^-^)ありがとうございます。
来店日:2019年8月30日
O/ODER (official)さんからの返信
初めて当店をご利用頂きありがとうございます! 重ねて、満点の口コミもとても嬉しいです。 カラーの色持ちが1ヶ月くらいですので、 また色味が抜けてあかるくなったら、 カラーしに来てください^^ またのご来店お待ちしております。
まりさんの口コミ
トキオトリートメントサラサラになりました♪ カラーも毎回すごいイイ色にしてもらえて 会社の同僚にもオススメしときました! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2019年8月30日来店回数:5回
O/ODER (official)さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! カラーリング気に入って頂き とても嬉しいです^^ 是非同僚の方と一緒にご来店下さい! またのご利用お待ちしております。
まあやさんの口コミ
TOKIOトリートメントを楽しみに伺いましたが、 シャンプー台で一瞬で終わりました。 加熱やスチーム利用もなければ 時間をおいて浸透させる工程がなく、 液を重ねてすぐに洗い流していました。 仕上がりも普段のカラー後と変わりがなかったです。 急いでいたのでしょうか全体的に雑でした。
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
O/ODER (official)さんからの返信
ご指摘頂いた点に関しましては、 TOKIOトリートメントは重ねづけをしてパネリングを しながら流す工程になっています。 それでも十分の効果が得られると メーカーアドバイザーから伺っております。 ご意見をご参考にスタッフと相談しながら 改善向上させて頂きます。ありがとうございました。
返信日:2019年8月29日
ゆうさんの口コミ
理想通りの髪型にしてくださいました。 最初は静かな方かと思ったのですが、話してみるととても気さくで終始楽しい時間でした。 他の美容師の方と比べて、シャンプーがとても丁寧だな、と感じました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月26日
O/ODER (official)さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! シャンプー褒めて頂きありがとうございます^ ^ こちらこそ楽しく話させて頂き、 楽しい時間を過ごせてありがとうございます! またお気軽にご来店下さい♪
返信日:2019年8月29日
まりさんの口コミ
当日の予約に関わらず、丁寧にやって頂きありがとうございました。店内もオシャレで綺麗だったので、 とても安心しました! また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2019年5月3日来店回数:5回
返信日:2019年5月3日
たやさんの口コミ
前回のカラーの際に提案していただいた、 パーマありがとうございました(´`)! 今回も気に入りました!頑張ってセットしますww またいきます!ありがとうございます!
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
O/ODER (official)さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 セット頑張って下さい! またカラーリングの色味が抜けたら、 お待ちしておりますので、宜しくお願い致します^_^ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2019年5月1日
たやさんの口コミ
急な予約にも関わらず、 とても丁寧にやって頂きありがとうございました! 説明も分かりやすくて、ほんとに良かったです♩ 友達にも、早速ほめてもらったのでまた今度も通います。
来店日:2019年4月25日来店回数:2回
O/ODER (official)さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪ 毛先のダメージに気をつけて、 オイルなどつけて乾燥させないように して下さいね! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年4月26日
もこにさんの口コミ
駅から少し歩きますがそこまで難しくない場所だと思います。(受付時に名前を書いた時に違う時間を言われたので予約ミスかなと焦りましたが、店員さんの間違いだったようです。) トリートメントは他のスタッフさんでした。 シャンプー中ネックレスかなにかが当たっていたのが気になりました。顔に当たると良い気分にはならないです……。 大体時間通りに終わったので良かったです。
来店日:2018年12月26日
るかさんの口コミ
注文が多かったのに自分のイメージした通りに切ってくださいました☺︎ 駅チカだしとても便利です!
来店日:2018年12月19日
sさんの口コミ
先日、トリートメントでお伺い致しました。 パサパサになっていた毛先が綺麗になりました。 相談にも親切に対応して頂き感謝します。 ありがとうございました。 是非、次回はカラーでお願いしたいと思います。
来店日:2018年11月7日
返信日:2018年11月30日
結衣さんの口コミ
カラーもとても丁寧にやって下さって、思い通りの色になってとても満足しました! トリートメントもサラサラになりました! 友達と利用したのですが、2人でやってもらえてとてもよかったです。 また利用したいです。
来店日:2018年10月4日
O/ODER (official)さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^ 同時時間の友達同士のご来店も、 ご連絡頂ければ 対応させて頂きますので、 またのご来店心よりお待ちしております! 口コミ投稿も重ねてありがとうございました^ ^
返信日:2018年10月5日
。さんの口コミ
カラー、カット仕上がりには大変満足しております。短時間で仕上げていただきました。ありがとうございました。 アシスタントさんがカラーとシャンプーをしてくださいましたが、顔にカラー剤や水がついたり、ケープを引っ張られたり少し雑な対応に感じ、仕上がりが良かったため、残念に思います。 個人的には紙媒体の雑誌を好むので、タブレット端末での雑誌閲覧にするか選択権があると良かったなと思います。
来店日:2018年9月22日
O/ODER (official)さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^_^ カットカラー気に入って頂けたようで 良かったです☆ 1ヶ月から2ヶ月以内で、髪質と毛量的に 切りどきかと思われますので、 またのご来店心よりお待ちしております! 毛先の乾燥にオイルなどつけて保護してあげてください^ ^ アシスタントのシャンプーや髪の毛の扱いなど 至らない点のご指摘も今後の参考に、 よりよいお店づくりができるように 心掛けます! ご来店頂きありがとうございました!
返信日:2018年9月22日