O/ODER (official)の掲載
O/ODER (official)のプロフィール画像
o/oder オーダーO/ODER (official)

4.5
府中駅2分 / 府中競馬正門前駅5分 / 府中本町駅8分 / 東府中駅12分 / 分倍河原駅12分 / 北府中駅15分

O/ODER (official)の口コミ

4.5

4.4

4.4

• ゆかにゃんのプロフィール画像

ゆかにゃんさんの口コミ

🌈9月スペシャルクーポン🌈平日限定クーポン♡トリートメント1000〜【※必ず補足確認】 ¥1,080

来店日:2018年9月5日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 毛先のダメージに気をつけて、 オイルなどつけて乾燥させないように して下さいね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月9日
  • コイのプロフィール画像

コイさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。(^ ^)またお願いします。

🌈8月スペシャルクーポン🌈平日限定クーポン♡トリートメント1000〜【※必ず補足確認】 ¥1,080

来店日:2018年8月23日

O/ODER (official)さんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございます^_^ TOKIO5ステップは、仕上がりも芯がしっかり する感じでモチも良いので、 定期的にやると髪質改善に繋がります♪ またのご来店心よりお待ちして おります!

返信日:2018年8月30日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

バッサリ切りました。 ところどころ他より少し長い毛束がありますが、こういうカットの手法なのかな?と。 かなりすいてもらってスッキリ満足です。 また行きたいです。

♦️デザインカット&コラーゲントリートメント【シャンプー付】 ¥3,240

来店日:2018年8月2日来店回数:2

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! こちらこそ楽しいお話できて良かったです♪ 今回は、全体にかなり軽くしたので、 長さの長短が少し出ていると思います。 次回も満足いただけるようにがんばりますね!! またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年8月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

前髪がガタガタ。自分で切った方が良いレベルです。

来店日:2018年7月6日

O/ODER (official)さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カットのみのメニューでしたが、 かなり時間をかけ 精一杯施術させて頂きましたが、 技術的にお気に召さなかったようなので、 仕上がり今後不手際が無いように気をつけます!

返信日:2018年7月7日
  • ︎︎☺︎♥のプロフィール画像

︎︎☺︎♥さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術もとても満足です!また行きたいです!!

🌈7月スペシャルクーポン🌈平日限定クーポン♡トリートメント1000〜【※必ず補足確認】 ¥1,080

来店日:2018年7月4日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ お店の雰囲気、 技術など! 気に入って頂けて良かったです^_^ セットうまく頑張って下さい!!! 次回も色々と提案させていただきますので、 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

重い髪も軽くなって満足でしたが、メニューが予約と異なる気がします。 それ以外はとても良かったです。

女性限定カット &TOKIO5stepトリートメント※追加メニューも可能 ¥4,320

来店日:2018年6月29日

O/ODER (official)さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カットやその他の雰囲気など 気に入って頂いたようで何よりです(^^) メニューの5stepトリートメントを つけるのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。料金は、カットトリートメントのノーマルの お値段になっております。 今後不手際が無いように気をつけます! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年6月29日
  • サクマのプロフィール画像

サクマさんの口コミ

ご丁寧にお話し聞いてくださり 先の事も考えてカットしてくださりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月27日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます^_^ ショートスタイルのカット気に入って頂けたようで良かったです☆ 1ヶ月から2ヶ月以内で、髪質と毛量的に 切りどきかと思われますので、 またのご来店心よりお待ちしております! スタイリング頑張って下さい♪ wax(艶あり)のものと、軽めのスプレーが あるとこの時期はキープしやすいです!

返信日:2018年6月28日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

美容室の雰囲気がとてもおしゃれですごく落ち着ける空間でした!店員さんたちもおしゃれで、担当してくれた方はとても優しく対応してくれました。トリートメントも良い匂いでいいリフレッシュになりました、ありがとうございました(^_^)

🌈6月スペシャルクーポン🌈平日限定クーポン♡トリートメント1000〜【※必ず補足確認】 ¥1,080

来店日:2018年6月26日

O/ODER (official)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 口コミありがとうございます! アイロン巻は、左右を合わせるのが 難しいですが、、 まずは毛先!それからトップの毛を巻くように 意識してみてくださいね☆ またのご来店心よりお待ち しております!!

返信日:2018年6月28日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

髪型の相談にも乗ってくれない、最後の仕上がりの後ろの確認なし、見送りではエレベーターが閉まる前にさっさと帰る等、残念な点ばかりでした。 副店長で経験歴10年と書いてあり、期待して行きましたが、正直嫌な思いばかりしました。 ただただ残念です。

✨大人気✨小顔カット+透明感カラー&スチームトリートメント ¥5,400

来店日:2018年6月23日

O/ODER (official)さんからの返信

数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました。 髪型の相談は施術前に必ず最初5分〜10分程度は カウンセリングをしていますが、 不快な思いをさせてしまったようで 申し訳ありません。 今後の参考になるコメントありがとうございます。より色々なお客様に対して、 よりよい接客が出来るよう心がけます。

返信日:2018年6月24日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とっても楽しくてあっという間でした! たくさん相談に乗ってくれてありがとうございました😊 ワールドカップ楽しみですね⚽️😄👍坂本 上が重くて下がスカスカだったのを治してもらえて嬉しかったです!思い切ってバッサリ切れて良かったです🙂村上

✨大人気✨小顔カット+透明感カラー&スチームトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月13日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 気に入って頂けて良かったです^_^ また2人で来てくださいね☆ スタイルチェンジしたのでセットうまく 頑張って下さい!!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気の美容室で あっという間に施術が終わりびっくりしました! 痛んでた髪もトリートメントでサラサラになり満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年5月8日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! こちらこそ楽しいお話できて良かったです♪ 次回も満足いただけるようにがんばりますね!! またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年5月9日
  • Ray¨̮❤︎︎のプロフィール画像

Ray¨̮❤︎︎さんの口コミ

髪色や髪型などいろいろ相談にものってくれ 痛んだ毛先も切ってもらい手触りもよくなり 仕上がりに満足です。ありがとうございます。 また、よかったらお願いしたいと思います!!

来店日:2018年5月1日

返信日:2018年5月5日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

雰囲気の良いサロンを探していて お洒落で落ち着いている雰囲気だったので 当日予約して伺いました。 カラーもカットも希望通りにしてくださり 久しぶりのヘアケアだったので 髪の毛が生き返った感じがします。 軽く分け目の相談をしたら 的確なアドバイスをしてくださり嬉しかったです! また、今は主流なのかもしれませんが iPadで雑誌が読めるのは嬉しかったです。 アシスタントの方も優しい雰囲気で 笑顔で対応してくださったので また伺いたいなと思います❁

来店日:2018年4月18日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです^ - ^ アシスタントの子もステキな口コミに 喜んでました☆ありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年4月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

満足です^_^!有難うございました❤︎

♦️学生限定♦️デザインカット&コラーゲントリートメント【シャンプー付】 ¥3,000

来店日:2018年4月14日

返信日:2018年4月15日
  • gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえました とっても満足です ありがとうございました また行きたいと思います♩

✨ミニモ春きゅん✨バングカット&外国人風カラー ¥4,000

来店日:2018年4月3日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます カラーリング気に入って頂き良かったです☆ 新カラーもドンドンでてきるのでまたご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年4月5日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

前髪カットがとても早くて丁寧で、あっという間に終わりました!最後の前髪セットが少し気になりましたが…、お安く綺麗にカットしていただけたので大満足です!ありがとうございました!

✨前髪カット✨シースルーor重め何でも可☆ ¥700

来店日:2018年3月31日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! 髪型気に入って頂き嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年4月1日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

カラーの相談にもしっかり乗ってくれて ステキな仕上がりになりました! ありがとうございました!

✨期間限定✨バングカット&外国人風カラー ¥3,500

来店日:2018年3月25日

返信日:2018年3月26日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

明るい髪色にしたくてブリーチなしで以前の髪色より明るくしてもらえてとてもら嬉しかったです 施術も素早くありがとうございました

来店日:2018年3月17日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです^ - ^ よりステキなスタイルに出来るように日々 トレンドを意識して頑張ります!! またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年3月19日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ここで見つけて カットとトリートメントをしていただきました 久々にバッサリと切ったので セットの仕方を教えていただいて助かりました 満足のいく仕上がりにしていただいたので 次回以降もお願いしたいです ありがとうございました!!

来店日:2018年3月14日

O/ODER (official)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 数ある美容室の中から当店をお選び いただきありがとうございます! 髪型気に入って頂き嬉しいです♪ バッサリ切ったので、セットに力入れて頑張って下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年3月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

痛んだ毛先をきってもらいトリートメントもしてもらいました。仕上がりはすごくキレイにまとまって潤ってるので満足です!私も人見知りで自分から話しかけるのが苦手なのですが会話もあまりなく無言な感じで終わってしまったのでもぅちょっと会話がしたかったなーと思います。 でも、物腰はとても優しそうで話し方も優しい方でした。 髪の毛触るのが気持ちいいです、ありがとうございました!!

女性限定カット &TOKIO5stepトリートメント※追加メニューも可能 ¥4,000

来店日:2018年3月13日

返信日:2018年3月14日

o/oder の詳細情報

• o/oder の内観・外観1
東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ1F (地図)
府中駅[東 出口1]の、ぷらりと食品街内のエスカレーターを降り、目の前に見えるセブンイレブンとローソンの間の通り(庚申様通り)に入り、50mほどで右手側に(赤いポストのマロコさん)がありましたら駅を背に右手側の通りに入り、約50mの所の右手側のマンション1Fになります。
府中競馬正門前駅