APPEL hair /岡山の掲載

APPEL hair /岡山のメニュー

APPEL hair /岡山のフォト

APPEL hair /岡山の動画

APPEL hair /岡山の口コミ

初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも思っていた通りのヘアスタイルとカラーになり大満足です。ヘアカラーやケアに関する知識も豊富にお持ちで話を聞くだけでも大変勉強になりました。また、話し方も穏やかで終始温かいお人柄が滲み出ていてとてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

APPEL hair /岡山のプロフィール画像

APPEL hair /岡山さんからの返信

こと様✨

この度はご来店誠にありがとうございます✨

髪も傷んでるとおっしゃってましたがとても綺麗でしたよ😊!普段のシャンプーの仕方、乾かし方で全然変わるのでお伝えした通りやってみてくださいーー✨
    今回は最強シャンプートリートメントもお持ち帰りなので、驚くほど髪が綺麗になると思います🥰
    次のご来店も喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますね🌈
    この度はご来店も口コミも本当にありがとうございました♪

返信日:2023年10月5日
  • maさんの口コミ

話しやすい方で、施術もとても丁寧で
    いい時間を過ごせて大満足です🙂‍↕️🤍
    またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏼🌷

• 美優さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    親切で丁寧に接客してくださりとても楽しかったです♪
    また次回もお願いしたいです☺️

APPEL hair /岡山のアピールポイント

👑ミニモ特別価格👑この機会にぜひご予約お願いします✨髪質改善カラー✨ダメージを最小限に抑えたツヤ髪矯正✨ブリーチカラー🌈何でもご相談ください✨【岡山/岡山駅】

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます

APPEL(アペル)と申します❗️

この度、minimo限定 期間限定の特別プライスでご提案させていただきます❗️

🚹妹尾 🚺おさこ フジイ
の3人で綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨

APPELをより多くの方に知っていただくための誠心誠意頑張ります🩷🧡🤍🩶🩵

お客様の様々なお悩みに対応させていただきながら お気に入りのヘアスタイルをご提案させていただきます。

ヘアスタイルで見られる印象は大きく変わります 可愛いカッコいい大人っぽくオシャレにetc...

自分史上最高のヘアスタイルを探しましょう❗️❗️

新しいお客様との出会いを楽しみにしております。

お気軽にご連絡ください✨

※ご予約が重なってしまうタイミングはメッセージにて変更をお願いする事もございます🥹必ずメッセージの確認お願いします✨
ご返信のない場合はご予約キャンセルさせて頂く場合もございます。
必ずご返信くださいませ✨

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケアカラー、ケアブリーチを使用したカラーもご用意しております!

募集時間
9時〜21時
不定休
【岡山/岡山駅】

APPEL hair /岡山のプロフィール

初めまして、APPEL hairです✨
うねりや広がり、ダメージで広がる髪も矯正やトリートメントで綺麗にしましょう!
しっかりカウンセリングをしてお悩みを解決します✨
ブリーチカラー、ダメージレスな髪質改善カラーも得意です✨ 何でもご相談ください!【岡山/岡山駅】

韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、エレガント、ガーリー、ストリート、外国人風
※ご予約が重なってしまった場合はメッセージにて、ご予約の変更をお願いする事もあります🙇‍♂️! メッセージの確認は必ずお願い致します✨ 誠心誠意、綺麗に全力でさせて頂きますね✨ 【岡山/岡山駅】
映画鑑賞♪、韓国ドラマも♪アニメも♪、アクション映画も♪

APPELの詳細情報

APPELの内観・外観1

APPELの内観・外観2

APPELの内観・外観3

岡山県岡山市北区平和町7-18 岡本ビル2F (地図

岡山駅10分

岡山駅東口からビジネスカレッジを目指して来てください✨ ビジネスカレッジ目の前の駐車場の奥がお店です✨ イオンモールからご来店の場合は、イオン目の前の県庁通り(現 ハレマチ通り)をまっすぐ天満屋に向かって歩いてもらうと、ビジネスカレッジの向かい、駐車場の奥の2階にお店があります! 【岡山/岡山駅】

郵便局前駅
不定休になります、ご確認くださいませ✨

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

APPEL付近の駅の美容室・美容院を探す