👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• もさんの口コミ

20代前半

一回だけでも効果が感じられたのと初めだったのでしっかり説明してくれて分かりやすかったです
    施術時痛くないかなど気遣いがとてもよかった

も様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    効果ご実感頂けて嬉しく思います🎵
    続けて行うことでより定着していきますので一緒に頑張っていきましょう💪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月15日

担当してくださった方の知識が豊富で驚きました。
    他のサロンにも行ったことがありますが、医療とエステの違いや脱毛についてこんなに説明されたことがなかったので凄く安心できました♡
    ここの脱毛は医療とエステのいいとこ取り!と教えていただいてのでこれからの結果が楽しみです😊
    今日はありがとうございました♡

erk様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    周期通りご来店頂けますとより効果のご実感ができ、毛穴も引き締まりツルスベになるので楽しみにしていて下さい💖
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月15日
  • ユイさんの口コミ

丁寧に施術していただいて良かったです!

オレキシン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月18日

初めて顔の脱毛しました。
    トーンがとっても上がりました。そしてうぶ毛が無くなり触り心地がツルツルです。とっても大満足です。
    化粧ノリも良くなり、毛穴を無くしたいのであれば絶対に脱毛です!✨とスタッフさんもお肌が綺麗で説得力です!
    回数が必要との事でしたが頑張って通ってみたいと思います!
    今後ともよろしくおねがいします。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    肌悩みを細かく教えていただきありがとうございます!効果もご実感していただけて大変うれしく思います😊
    今後も通っていただきながらお肌みてアドバイスできることはお伝えしていきますね♪

返信日:2023年10月10日
  • さあやさんの口コミ

店内がすごく綺麗で上品で快適でした。施術も丁寧で心地よいテンポで会話できて楽しかったです。またお願いします。

さあや様

先日はご来店誠にありがとうございます🎵
    施術、接客共にご満足頂けまして嬉しく思います✨
    次回は違ったメニューでの施術になるのでまたご来店楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年10月3日
  • ひさんの口コミ

自分の肌状態を知れたり親身になって対応してくれて
    色々アドバイスくれたりとても勉強になりました!
    一回でも凄い効果が出てびっくりしました。
    こんなに機会があるサロン初めてなので今後が楽しみです。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    効果もご実感頂けて良かったです🎵
    お伝えしたホームケア是非お家でやってみてください💖
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年10月3日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(o^^o)

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌟
    次回ご来店時にその後のお肌状態お伺い出来ればと思いますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

• みくさんの口コミ

エステサロンにそろそろ通いだした方がいい年齢になってきたなと感じはじめて、最初にこちらに伺いましたが、またか最初からこんな素敵な方に出会えるとは思えずとっても大満足しています✨マッサージ(?)もめちゃくちゃ気持ちよかったですし、肌もトーンアップしてかなり効果を実感出来ました🥰また是非伺いたいと思います✨

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます💖
    効果、接客共にご満足頂けてこちらも嬉しいです😊
    少しでもお疲れ取れます様、お時間御座います時に全身浴して頂けるとお疲れ取れやすくなるのでやってみてください🎵

• misatoさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルだったのですが1回で白く綺麗にして頂きました。くすみが気になっていたのですが、終わったらむくみも取れていて気持ちよく眠れて最高でした。また来月いきます。ありがとうございました!

misato様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🎵
    また効果ご実感頂けまして大変嬉しく思います✨
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次回は骨格のケアをさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております😊

• 怜衣さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

怜衣様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お次はお身体の事色々お話しできればと思いますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月5日
  • おぬまさんの口コミ

丁寧な接客と、確実な施術でとても心地よい時間を過ごせました。

また行かせていただこうとおもいます。

おぬま様

先日はご来店誠にありがとうございます🎵
    接客、効果ご実感頂けて大変嬉しく思います😊
    また、日々のお疲れが少しでも解消できていましたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • サさんの口コミ

施術、接客対応、効果はかなり良くいつも有難いのですが毎回毎回勧誘があります。それも予定の所要時間を30分以上過ぎているのに気にする様子もなく話をされ帰らせてもらえません。施術自体はとてもいいので、勧誘はほどほどにしていただきたいです。

サ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今の結果にご実感いただいている中でこちらがより効果を感じていただきたく、ご提案させていただいておりましたが、こちらの思いばかり先行してしまいご不快な思い、またお時間頂いてしまい大変申し訳ございません。今後はお悩みの際ご相談させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで凄く緊張していたのですが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応が良くてとても居心地が良かったです😊
    カウンセリングの際は肌の状態を見ながら色々お話をしたり、自分の肌に合わせた施術内容を丁寧に説明してくださり、ありがとうございました❣️
    施術中は無言ではなく、施術が終わるまで脱毛や好きなアーティストなどお話させていただき、楽しい空間でした!すぐ緊張がほぐれてリラックスできました!脱毛のテスト照射と脇の脱毛もしてくださり、ありがとうございました😌✨️

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます🎶
    脱毛後、ヒリつき痒みなどお肌トラブル大丈夫でしたでしょうか??
    私こそ楽しいお時間で、お話ししすぎてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    これから一緒に綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

• ひとはさんの口コミ

一回での効果が目に見えてすごかったです🤩
    続けたらさらに効果が出そうなのですごく楽しみです!

ひとは様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    続けていくことで、お肌状態更に良くなっていくので楽しみにしててください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• ちっちさんの口コミ

店内は綺麗でとても清潔感があり、癒される空間でした😊
    対応してくれたスタッフの方もすごく話しやすい方でついつい
    色んな話をしてしまいました!
    目に見えてわかるぐらい効果を実感し、またとても気持ち良い手つきでリラックス出来ました☺️ありがとうございました!

ちっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    目に見えての効果もご実感していただけまして大変うれしく思います💓
    次回ご来店の際もぜひお肌のことお任せくださいませ♪

返信日:2023年7月10日
  • Sさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました💓
    また初めてのフェイシャルに当店をお選びいただけましてとても
    嬉しく思います♪次回もご来店時お肌悩みにそって効果をご実感いただけるよう施術させていただきます✨

返信日:2023年7月10日
  • 愛未さんの口コミ

お肌の状態や、ケアの方法など丁寧に教えていただきました。

愛未様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    お家でのホームケアアドバイスは実践出来ましたでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお肌状態みさせていただくので、気になる事など御座いましたらお伺いいたします😊

• 未結さんの口コミ

施術も丁寧に行ってくれてたり、自分の肌の悩みを聞いてくてれて親身に寄り添った対応してくれてとても感謝でしかないです。最後の施術のお話も丁寧にお話してくれてとてもわかりやすくて、自分の肌の悩みにあったプランを提供してくれてくれました。ありがとうございます。
    今の肌の状況やこうしたら良くなるとアドバイスもしてくれてほんとに良かったです。
    夜遅くまでありがとうございました。

未結様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️💓
    カウンセリングの際お悩みを細かく教えて頂きありがとうございました!
    お肌質の改善は必ず出来ますので今後も一緒にケアお手伝いさせて頂けること御座いましたら是非お任せ下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年7月1日
  • ランさんの口コミ

他の方は、こちらのメニューで鎖骨、首、肩もマッサージされたとありましたが、2回パックがあり、パックの待ち時間が2回あった為、それがメインのように感じました。
    鎖骨は軽く一度クリーム?をなでるように塗っていただけただけで、肩と首にいたっては、マッサージはありませんでした。
    結果は、顔が少しシャープになりました。
    あと一つ残念だったのは、帰りのお見送りがなかった事です。他の方はされていましたが、私にいたっては、施術後、料金のお支払いが終わると下駄箱の鍵だけ渡されました。特に案内などはなく、下駄箱を開け、その鍵はどうしたら良いのかとかの説明もありませんでした。
    お安いメニューだからなのかなと残念に思いました。

ラン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    遅れてのご来店だったため今回カウンセリングで施術工程とお肌に合ったものにご変更させていただく説明が不十分だったこと、お帰りの際ご案内がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回は施術に満足していただけるように努めてまいります。

返信日:2023年6月27日
  • あちゃんさんの口コミ

丁寧にお肌のカウンセリングをして下さり、ありがとうございました!

あちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか😊
    またいつでもお肌悩みご相談くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年6月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す