4.5
4.6【接客対応】
担当してくださった方の対応含め、サロンのかたの接客が非常によく、最後まで嫌な気持ちになることなく、とてもいい気分で帰ることができました。
【施術】
大体どの程度の期間で脱毛が終わるのかなど丁寧に教えてくれたので大変わかりやすかったです。
→施術中も現在は何をしている。どのような効果があるなどの説明を詳細に説明しながら施術してくれたため、作業等に不安がありませんでした。
また来店した方ひとりひとりと向きあって、どのような施術にするかなどを変えているとのことで、効果への期待値含め、今後もお世話になりたいと思いました!
デコルテと顔にすごい電気を流されて痛いと言ってるのにやめてもらえませんでした。
何をされても痛かったです。
目黒駅と言ってるのに中目黒駅と間違って話しをしていたのにビックリしました。
とても丁寧に対応で、1つ1つ説明して下さり初めてだったので、安心しました☺️💓施術も痛みを確認しながら進めて下さり、仕上がりもとても綺麗になりこれから通うのが楽しみになりました✨
他のクチコミを見て脱毛コースの勧誘されるだろうなーと少しはわかった上で行ってみたら、最初からコース契約する前提でいろいろ話されて驚きました。
「どこの部分の脱毛をご希望ですか?」「何回くらいのコースが希望ですか?」など、一度体験してみたいという気持ちで行っただけなのに勧誘がすごかったです。
安く体験できるので勧誘があっても無理はないですが、「今日契約するとこちらの割引価格でのご案内になります、今日を逃しますと通常価格になります」などと言ってくるので、断るのが苦手な方や押しに弱い方は勢いに負けて契約してしまうかもしれないので、そういう方は行かないほうがいいと思います。
大手サロンな事もあり、接客含め施術一貫してとても丁寧で居心地が良かったです。
肌のトーンアップと、艶が出たのがはっきり分かり嬉しいです!
契約の勧誘もしつこくなく良かったです。
カウンセリングがしっかりしていた。ほとんど痛くなかった。ありがとうございました!
めっちゃよかったです
結局は勧誘でした。
他と比べたいと断ったら、次の予約を取ってないのに次の料金を払ってくださいと言われました。
そこで、なんでですか?と聞いても訳のわからないことを返されて、内金だけくださいの一点張りでした。
話していくごとに、話がコロコロ変わって不信感しかありませんでした。
それに加えて時間がなくて早くお店を出たかったのに、なかなか話しを終わらせてくれなかったです。
契約をしなかったからなのか、受付の人も感じが悪かったです。
料金も最後の最後に言われて、最初から値段は提示して欲しかったなと思いました。
不信感がたっぷりでした。
すぐに効果を感じられましたし、とても丁寧に対応してくださり楽しかったです☺️通うのが楽しみです!
ありがとうございました🌷
須藤様
本日はありがとうございました✨
全てが丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました!
施術してくださっている方が綺麗なので、
かなり効果も期待できました。
仕上がりも肌がツルツルピカピカで大満足です!
ありがとうございました🥹
仕上がりもすごく良くてこれからの化粧ノリが楽しみです♪
受付から辿々しく、カウンセリングもむくみを取りたいと伝えたら何しに来たんでしょうか?みたいな言われ方をした。施術も単純に機械に頼るだけのもので、結局はコースの勧誘でした。
他の脱毛サロンと違って、うなじのギリギリまで施術してくれるのは大変助かりました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で
結果も大満足でした‼︎
美容やダイエットの知識も豊富で色んなアドバイスを頂けてとても有意義な時間を過ごせました✨
またよろしくお願い致します^ ^
とても丁寧に施術してくださり、知識が薄い私にも分かりやすか説明していただきました。今になって、20回コース契約しておけばよかったかなぁと思ってます‥
須藤さん!ありがとうございました😊
赤坂さんの接客はとても丁寧で心地良かったです。施術ではまず毛穴洗浄をしていただき、終わった後ざらつがなくなり
つるんとしました。その後筋トレ機械プローブリフトをしていただきました。顎や目元の硬い部分がなくなり柔らかくなり、凝っていたことがわかり驚きました。自然の力でリフトアップやシワ防止できます!お薦めします!ぜひ試してみてほしいです。
赤坂さん、ありがとうございました!
肌がトーンアップして綺麗になっていることが実感できました。
脱毛サロンは何度か行った事はあり
こらちでも普段から脱毛でお世話になっていますが、今回初めて
ピーリングや導入付きの顔の脱毛を
やって頂き、肌トーンが上がりすぎてびっくりしました!
毛穴も小さくなったのでこれからはピーリング付きでやっていこうと思います💗
毎回アドバイスくれたり当日の状態見てメニュー決めてくれるのでとても助かります!通い始めてから肌に自信がつきました!!
いつもお世話になっております。
顔脱毛にピーリングと導入のオプションを付けてもらいました!
仕上がりがいつも以上にツヤツヤで感動しました✨
フェイシャルエステとして受けられるのがいいと思いました!
毎回肌状態みてアドバイス下さりありがとうございます🙇♀️
これからも宜しくお願いします!