Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永の掲載

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永の口コミ

さささんの口コミ

初めて口コミ投稿します!
    こういったサロンでは、私はたくさんお話できるサロンが好きなのですが、担当してくださった方皆さんとても親切で、すれ違っただけの方もとても雰囲気が良くて気さくな方ばかりでした。
    遅れてしまったのですが、それでもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました( ; _ ; )カウンセリングが丁寧で正直で驚きました!!!今日の私にあった施術をしてくださいました!
    めちゃくちゃお得なコースを契約させていただきました。ミニモの予約もあと1回残っていますが、これからよろしくお願いします!!

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💛
    沢山お話させて頂けてとても楽しい時間をありがとうございました😊
    これからお肌改善を一緒にさせて頂けるのが楽しみです!✨
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね😄💆

返信日:2021年11月4日
  • さやさんの口コミ

丁寧な施術で気持ち良かったです!

さや様
    本日は数あるサロンの中からlinolaに
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れに満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • まーさんの口コミ

このようなサロンは初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明や施術をして下さりとても良かったです。効果もとても感じられ、これから頑張っていきたいと思います。

まー様

ご来店頂きありがとうございました♡♡
    効果もご実感していただけでとっても嬉しいです✨
    またこれからも、沢山ケアお手伝いさせて
    いただきますのでお任せ下さい☺️
    またご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年11月22日
  • Nadiさんの口コミ

とても楽しい時間でした!

Madi様

先日はご来店ありがとうございます😊
    こちらもとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました✨
    またいつでもお待ちしております♡♡

返信日:2022年11月27日
  • mさんの口コミ

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2022年11月17日
  • 静穂さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございます♡♡
    今日の夜と明日の朝またお肌スキンケアする時見て見てくださいね♪♪
    お手入れ中も、沢山お話して下さりありがとうございます😂

返信日:2022年11月15日
  • カトさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

カト様

ご来店ありがとうございます♡♡
    次の来店年明けですがまた来年も楽しみにお待ちしております🥰
    また沢山お話聞かせてください😂✨
    脱毛効果も目を凝らして見てみてくださいね♪♪

返信日:2022年11月13日
  • こばやしさんの口コミ

いつも良くしていただいてます(*¨*)
    従業員のみなさん優しくてとてもお綺麗な方ばかりです。
    質問などにも笑顔で分かりやすく答えてくれます。
    これからもお世話になります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡⃛

こばやし様

先日はご来店ありがとうございます♡♡
    こちらこそいつも小林様の笑顔に癒されております☺️
    また色々なアドバイス沢山させてください🙇‍♀️

• 栞莉さんの口コミ

私の悩みを時間をかけて聞いてくれて、私に合ったコースを一緒に考えてくれました。
    綺麗になるために頑張りたいと思います。
    ありがとうございます。

栞莉様

本日はご来店頂きありがとうございます♡♡
    是非いつでも綺麗になるためのお手伝いさせてください😌
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております🎶

• かなさんの口コミ

いつも話しかけてくださってありがたいです!
    いろんなアドバイスや美容の話などをしながら施術してくれるので勉強になっています!
    ありがとうございます✨

かな様

本日はご来店頂きありがとうございます♡♡
    こちらこそいつもたくさんのお話を聞かせて下さりありがとうございます😌
    無理なさらずにゆっくりボディ施術もまたやっていきましょうね♪♪
    また次のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

色々丁寧に説明して頂いて
    施術もとても気持ちよかったです☺️

りな様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    施術満足いただけまして良かったです☺️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年11月3日
  • なーなさんの口コミ

丁寧な接客に施術ありがとうございました!

なーな様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、施術に満足頂けて嬉しく思います☺
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • ♡Ruru♡さんの口コミ

初めてでドキドキしていましたが、親切丁寧に接客して頂きました。店内も綺麗でとても気に入りました!!

瑠里様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、初めてのエステにLINOLAをお選び頂きありがとうございました♪💛
    回数重ねるごとに仕上がりも変化が出やすくなりますので
    より楽しんでいただけるかと思います!
    是非二回目もお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月8日
  • ぴまるさんの口コミ

たくさんお話しの中で私の身体の悩みなど聞き出してくださって、かつ真摯に考えてくださりました。
    モチベーションが上がりました!
    これからもよろしくお願いします!

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました💛
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これからも沢山アドバイスさせて頂くので、一緒に頑張りましょうね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月27日

初めてのバストでしたが次から次へと、色んな施術をしてもらいました!!
    背中癒着はがしが痛かったですが、写真で見せてもらったビフォーアフターがすごく姿勢が変わっていて良かったです。
    バストアップ期待大です。
    また2回目もあるので楽しみに受けたいと思います。

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

初めてのバストケアにリノラを選択して頂きありがとうございます♡
    癒着はがしも頑張って頂きありがとうございました☺️
    次回はより効果も見れるかと思いますのでまた楽しみにしていてくださいね♩
    次回もお待ちしております✨

返信日:2022年9月26日
  • MAさんの口コミ

エステサロンを何軒か見た中で、こんなにもカウンセリングが丁寧なサロンは初めてでした!
    施術も丁寧で一回でも効果がわかりました!
    最後のコース説明も、寄り添いながら身体の状態を詳しく説明してくれたので通うことに決めました!
    これからもよろしくお願いします!

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    その後お身体の状態はいかがでしょうか😌
    お手入れ中も色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました✨
    またこれからもお身体のアドバイス沢山させて頂くのでお任せ下さい☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♩

返信日:2022年9月26日

バストサロンは何件か行きましたが、圧倒的に技術がうまかったです!カウンセリングも丁寧で、担当の方も悩みに寄り添ってくれてとても優しかったです。
    他のお客様のバストアップの写真もたくさんあったので、説得力がありました!バストは定着するまで時間がかかるとのことだっだので、頑張って通います!値段も他社で20回40万と言われたばっかりなので、かなりお手頃でした!

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございますした♡
    バストサロンだか沢山ある中でリノラを選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    色々な施術方法がありますがリノラでは、バストアップ姿勢改善など全てにアプローチ出来るメニューとなっておりますのでこれからの効果楽しみに通っていただければと思います♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年9月24日
  • ♥さんの口コミ

親切な上に施術がとても丁寧でした!

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    次回のお顔脱毛今日の仕上がり以上にツルッと相乗効果出てまいりますのでおたのみしにご来店くださいませ♪♪
    また何かお肌の事でご不安なことあれば何時でもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月15日
  • pkさんの口コミ

毛穴がスッキリしてツルツルになって嬉しかったです☺︎

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お悩みの毛穴綺麗にさせて頂けて良かったです✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月3日

とても感じの良い方でしたが、施術後の勧誘がしつこくてなかなか帰してもらえなくてとても困りました。

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

バストでのご来店ありがとうございました。
    今回楽しみに来ていただいていたのにも関わらず、
    施術後不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善させていただきます。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月23日
  • ひさんの口コミ

施術がとても丁寧でよかったです。初めてでしたが、安心してお願いできました。

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌悩みは季節や生活習慣でかなり左右するかと思いますので
    またいつでもご相談してください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月15日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す