👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• shさんの口コミ

とても素敵な接客でした!
    多少は効果でました!

この度はご来店ありがとうございました。
    バストケアはご自身で出来ないものですので、少しでもお手伝いさせて頂ければと思います!

• 百恵さんの口コミ

現在の悩みを細かく分析、的確なアドバイスと丁寧な施術をして頂き、大満足でした。

• ♡さんの口コミ

マシンを当てた後、左右でヒップの高さが変わっており感動しました!

• ayakoさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方々がとても丁寧に接してくださり、とても安心しました。
    ハイパーナイフは痛みがなく、暖かくてリラックスできました!!
    1回の施術で体脂肪率、内臓脂肪が低下し、筋肉量、基礎代謝も増えていて驚きました!
    自分でもむくみが取れて脂肪が柔らかくなったのを実感しました!!冷えも気になっていたのですが、終わった後からポカポカです!!
    本当にありがとうございました!

• 佐藤さんの口コミ

綺麗で対応もよかったです
    ありがとうございました^_^

返信日:2020年2月20日
  • 萌花さんの口コミ

サロンで体験するのは初めてでしたが、とても親切な説明と良い施術で満足できました。
    ダイエットについてのアドバイスも頂きながらの施術だったので、知識も身について嬉しい限りです。
    また利用させていただきます♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お身体の改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです。

返信日:2020年2月12日
  • mizさんの口コミ

初めてのエステで、初めは不安でしたがスタッフの方々がとても親切で気さくでとてもリラックスできました!
    施術中もすごくリラックスできてとても気持ち良く、効いてる感じがしました!
    無理な勧誘もなく、体質に合わせた施術を紹介してくださったり全てにおいて満足です!またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

バストアップの施術を行っていただきました。まずは背中全体の筋膜リリース。痛かったけどかなりほぐれた気がしました。その後入念に背中のリンパを流すようにマッサージして、デコルテ、バストラインのマッサージ。その後に光照射をしていただきました。施術後はハリがかなりでました。もともと胸が小さいことにすごく悩んでいたのでよかったです。続ければ効果でるのかなと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    自分では出来ないバストケア、気になりますよね。

返信日:2020年2月12日
  • まいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。終わったあと肩、首楽でした(´・ᴗ・` )

• しーさんの口コミ

施術はとてもよかったのですが
    勧誘がしつこかったです。

• まるちーずさんの口コミ

機械を使った痩身エステが初めてでした。
    とても緊張していましたし、不安もありましたが、丁寧で明るく、接しやすい距離感で接客していただいたので、緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることができました!
    施術もとても丁寧ですし、ひとつひとつ痛みがないかなど気を配ってくださいました!
    現在の身体の状態など、私の身体のラインが変わりやすいなども教えていただき、とても親切な接客でしたし、施術後の体脂肪率も落ちていてとても満足しました😊

これからもっと綺麗になりたいので、通わせていただきます!!どうぞ宜しくお願い致します!

今回は本当に有難うございました!

• ミズキさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングと測定があり、今の自分の身体の数値をアドバイスしてくださるので、改善点が見つかり良かったです。

試しやすい価格で丁寧に施術してくださるので非常に満足です。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!

• ANさんの口コミ

丁寧な施術と説明をしていただきありがとうございました!

• き。さんの口コミ

初めて利用しました。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    浮腫がとれて、ヒップラインが上がりました。
    継続することで持続するのかなと思います。

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    強い勧誘もなく終始リラックスした状態でいられました。
    また機会があれば次回はコースでお願いしたいです。

• なのかさんの口コミ

駅から近く雰囲気のいい場所でした!
    カウンセリングでも丁寧に説明をして頂きました。
    施術に関してはとても体も温まり汗をかくレベルだったので期待大です。
    ただちょっと我慢がギリギリなほどゴリゴリとされたのでスッキリしましたが痛かった…笑
    まあ個人差あると思いますし私の体がガチガチにこってたのも原因なのかもしれないです。
    コスパを考えるととても満足です!

• さえさんの口コミ

今まで痩身のエステは受けたことがなく、前から興味はあったのでどんなものか試してみたいと軽い気持ちで予約しました。
    終えてみた感想は、思っていたより遥かに良かったです!!
    自分ではできないマッサージをして頂き、びっくりするくらい汗もかきました。
    カウンセリングでも自分の目標体重に向けた体脂肪率や内臓脂肪を教えて頂くことができたので、明確に目標が見えた気がします。
    セルライトはなかなか自分では減らすことができず、ジムに通っていてもなかなかとれないので、これからエステを考えてみようと思います。
    施術後に良いプランも教えて頂きましたが、今回が初めての経験だったこともあり他ももう少し見てみたいと思ったので即決はできませんでしたが、断ってもしつこく勧誘されることもなくとても良かったと思います。
    施術、カウンセリングしてくださった方、ありがとうございました!!

• ®︎さんの口コミ

体がすごく軽くだいぶスッキリとしました!!
    自分でできない箇所を丁寧にやって頂けて満足です!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す