👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• ゆんさんの口コミ

小鼻の汚れがスッキリしたので良かった♪

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    1回でも小鼻やあごのザラつきはすっきりされたかと思います!
    定期的にしてあげて美肌キープ目指せる様サポートさせて頂きます。

返信日:2020年12月7日
  • MASuMIさんの口コミ

終わった後の胸のふわふわ感に驚きました!また、筋膜リリースのおかげで背中が楽になりました。通います。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🕊
    バストコース実感頂けて嬉しく思います😌💕
    詰めて予約も取らせて頂いたのでスタッフ一同ご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年11月15日
  • Harunaさんの口コミ

すごく丁寧に案内と施術をして頂けました。
    施術を受ける前と後の体型を比べると、むくみが取れ、腰回りや足全体がかなりスッキリしました!
    友人からも痩せたと言われ、とても嬉しいです!
    太っている原因や、改善すべき点などダイエットについてたくさんアドバイス頂けて本当に有り難かったです。
    通い続けたいと思えるサロンです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミの投稿も嬉しく思います🌷
    コースの実感もわかって頂けて嬉しく思います💕
    これからもしっかりスタッフみんなでサポートさせて頂きます🙋‍♀️

返信日:2020年11月22日
  • おこめさんの口コミ

肌のことを詳しく教えて頂き勉強になりました!通おうか悩んでいます…!ありがとうございました!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

昨日はRAYVIS新宿店にご来店頂きありがとうございます🌷
    1日たちお顔の持ちはいかがでしょうか😌
    まずはホームケアから心掛けて頂ければと思います💕
    またご興味ございましたらお電話お待ちしてます💁‍♀️

返信日:2020年11月8日
  • しろさんの口コミ

いくつかエステの体験に行きどこにするか迷っていました。
    こちらはほかの比べて格段に安く回数も多かったです。
    施術も他のエステサロンより痛みが少なく感じました。
    痩せた!という効果はまだ実感していませんが、これからが楽しみです。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日は2度目の来店ありがとうございました😊💐
    身体を整えるのに最低3~6カ月は必要になりますのでスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます🔥
    近々のご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年11月8日

機械の説明や効果など細かく説明しながら、対応していただきました。また、私にあったプランを一緒に考えていただけたので、非常に嬉しかったです。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はRAYVIS新宿店に御来店頂きありがとうございます😌🌷
    嬉しい口コミもありがとうございました✨
    近々ご来店お待ちしてます💁‍♀️

返信日:2020年11月11日
  • りんさんの口コミ

背中の凝りも取れて、流れていたお肉もだいぶスッキリしたように感じます!ありがとうございました!ヽ(*´ω`*)ノ

先日はRAYVIS新宿店にご来店ありがとうございました😌💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    またの御来店お待ちしております💐

返信日:2020年10月25日
  • 雪兎さんの口コミ

2回分ので最初予約して2回目来たら印鑑持ってくるのでしか予約されなくて、施術しないつもりで対応されてた。最悪。誠心誠意の謝罪じゃなかった。不満でしかない。お金が無駄。いいのは内装だけでした。私への対応は最悪でした。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    ご来店頂き誠に有難うございました。

返信日:2020年9月23日
  • suzukoさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステだったのですが、メニューの細かい説明や、写真、絵を使った効果の説明などもあり、わかりやすくて良かったです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌✨
    定期的なご来店嬉しく思います🌷
    今後も少しでもご満足頂けるようサポートさせて頂きます🙇‍♀️

返信日:2020年10月25日
  • ほなさんの口コミ

久しぶりのvio脱毛でしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂き、コースでの契約もさせて頂きました!
    これから通うのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

先日はRAYVIS新宿店にご来店ありがとうございました😌💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    次の御来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月14日
  • みくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、明るくお話しながら施術してくださったので楽しい時間を過ごせました!
    施術の効果も即効性があり、身体も綺麗になって良かったです。ありがとうございました😌

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました💐
    お話も弾みこちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊
    今後ともスタッフ一同お客様のサポートさせて頂ければと思います🎶
    次の御来店お待ちしてます💕

返信日:2020年9月7日
  • あゆみさんの口コミ

終始丁寧に対応していただけました。
    肌のトーンアップや頬の引き上げなど、その場で実感出来ました!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はRAYVIS新宿店にご来店頂き有難うございました😊
    お肌の変化をすぐにご実感して頂きまして嬉しく思います💕
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2020年9月7日
  • えりかさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすく安心して施術に入れました!
    施術は心地良く、デトックスされてる感じがわかりました!
    継続して続けてみたいと思いました!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💐
    今後もスタッフ一同、お客様の目的に沿って対応させて頂きます🎶
    また近々のご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年8月24日
  • らぶさんの口コミ

初めての脱毛で分からない事だらけでしたが、とても丁寧に教えて頂きました!
    ありがとうございます。
    また、2ヶ月後に伺います。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次のご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年8月24日
  • Mayuさんの口コミ

はじめてのエステで緊張してたんですけど、カウンセリングから担当の方がわかりやすく説明してくれて緊張も解れました。
    施術中も声をかけてくださったりすごくいい人だなと思いました。
    施術も気持ちよく大満足です。足が軽くなった気がしました。次回行くのがとっても楽しみです😁

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

初めてのエステでこの度は当サロンをお選び頂きありがとうございました😊💖
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ご満足頂けとても嬉しく思います🎶
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    今月のご来店お待ちしてます💐

返信日:2020年8月9日
  • みかーんさんの口コミ

ていねいに対応していただけました。
    1回で効果実感とは行きませんでしたが、コースの契約も検討したいと思います。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌹
    しばらくの間は水分をこまめに飲んだりして頂けるとより身体がスッキリ効果が分かるかと思います😌
    またご検討頂きご興味ございましたらお待ちしております✨

• しろさんの口コミ

口コミ評価が高かったので楽しみにしていたのですが、一方的に説明された印象でちょっと残念でした!
    施術は機械たくさんあてて下さりありがとうございました!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    スタッフの対応により楽しみにして頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロンは全身もしくは半身で沢山機械かけさせて頂いておりますのでまたご興味ございましたらご来店お待ちしてます。

• おみさんの口コミ

顔がすごくスッキリしました!パックも良かったです。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💞
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またご興味がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月5日
  • 友華里さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり居心地もよかったです

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊
    口コミのご投稿もありがとうございます💗
    本日コース中にアドバイスしたことを、次の来店まで心がけて頂けたらと思います✊
    次のご来店スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2020年7月11日
  • なちょさんの口コミ

丁寧な接客と施術後すぐに効果がわかったのでよかったです!今後もよろしくお願いします!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😌💐
    口コミのご投稿も嬉しく思います🎶
    今後も目標に向け夏のうちにお身体のケア頑張りましょう!🔥
    そして、脱毛とエステでこれから一緒にサポートさせて頂ければと思います💁‍♀️
    次のご来店お待ちしてます💕

返信日:2020年7月11日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す