全体的に(特に目尻の方)根元からの立ち上がりが弱い感じがします。(まだ寝てしまっているまつ毛もあります)
いつも他の方には上がりにくいことを伝えると長めに時間を置いたりしてくれますが、上手く伝わらなかったのかなと思います。
練習中だと思いますので、お安くやっていただけたのは助かります!
パリジェンヌのモデルとして行きました。
お店の雰囲気ですがトイレや床に髪の毛やホコリが落ちていて掃除が怠っていないと感じました。スリッパがあったので我慢できましたが、素足ですと歩けないくらいです。
またパリジェンヌは全くまつ毛が上がっておらずイメージとも違う出来になりました。
モデルとはいえ、あの出来栄えはひどいです。返金、またはやり直しほしいくらいです。
もう通いません。
何度も予約をして施術を行なってもらっています。
毎回パッチリとあがり、お値段も仕上がりも大満足です。
めっちゃまつげがあがりました〜
パリジェンヌで予約してたようなのですが
まつぱの方が好きと伝えたら、対応してくださり
3日たってもしっかりあがってます☺︎!
家も近いのでまたお願いしまーす!
毎回とても丁寧な対応で、施術中も1つの作業ごとに優しくお声がけしてくださるので安心して寝てしまいます😂
色々なサロンに通ってきましたが、ダントツでリアンさんが1番綺麗で持ちも長くとても良いです!!
いつもありがとうございます。
またお願いいたします!
こちらのサロンで色んな担当者の方に施術して頂いたことがありますが誰に当たっても皆様上手で毎回とても満足です!
今回の方もとても丁寧で仕上がりもバッチリでしたありがとうございました(^^)
とても丁寧です。
初めてまつげパーマを施術してもらいました。施術はとても丁寧で、カウンセリングから仕上がりまで安心して任せられました。自然なカールが長持ちしそうな仕上がりで、朝のメイク時間も短縮できて嬉しいです!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またリピートしたいと思います。スタッフさんの技術も高く、初めての方にもオススメです!
パリジェンヌ施術して頂きましたが全く根元から上がっておらず寧ろ並行に伸びていました。 少しこちらが指摘したところ自分のまぶたが重いからと言われ呆れました。
先日、初めてお伺いさせていただきました。
諸事情で予定の時間より大幅に遅れてしまったのですが、連絡でも対面時でも、優しく丁寧に対応して下さり、とてもありがたかったです。
自分の目の形にあった施術内容を提案していただき、施術中の痛みもなく、今までで1番素敵なまつ毛になりました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺️
文句なしです
とても綺麗に上げていただいて大満足です!
ありがとうございます!
ここの店舗は何度も利用していますが毎回大満足です!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧で一所懸命な接客・対応で、施術も丁寧で途中のしみていないか等の声掛けも気遣いが出来ていて 安心してお任せできました。
睫毛もしっかり上がって満足です。
有難うございました♪
スムーズに案内してくださり、綺麗にまつ毛あがりました!またお願いします!
丁寧な接客でまつ毛もすごく上がりました!ありがとうございました!
しっかりカールが付いて良かったです。
接客は中国の方でしたが、カタコトの日本語で
丁寧に説明してくれました。
居心地のよい空間でした。
睫毛の生え際が下向きで上がりにくいのですが、
とても綺麗に施術していただきました✨
ラッシュリフトをお願いしました。目がしみていないか確認しながら丁寧に進めてくださり、安心してお任せすることができました。まったく目が充血することもなく、とても綺麗に根元から睫毛を上げていただき大満足です!
子供連れも心よくOKしてくれたり、親切に教えてくれたりと心地よい時間でした、ありがとうございます😊