銀座美.design 梅田店の掲載
銀座美.design 梅田店のプロフィール画像
美.design 梅田店 ビデザイン ウメダテン 銀座美.design 梅田店

大阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 中津駅3分

銀座美.design 梅田店の口コミ

• れいなさんの口コミ

初めて行きましたが、施術後気になっていた顎が少しシャープになってて嬉しいです(o^^o)
    施術はもちろん、丁寧に説明までして下さってありがとうございました!

れいな様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正で れいな様に施術効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔の方にも影響していましたので、
    お身体から整えていくことでフェイスラインの変化もより実感していただけたかと思います。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design梅田店

返信日:2018年12月24日
  • あやかさんの口コミ

初めてこういう場所にいきましたが、まずとても丁寧に気にしている部分を聞いて頂き、原因と対策の説明をして頂きました。待っている間も『こんばんは 』と元気よく挨拶してくださりとても雰囲気の良い場所でした。終わった後も強引な営業は全くありませんでした。通うかどうかは私の金銭的にまだ検討中ですが前向きに検討できる信頼出来そうな所です!
    今回はありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します。

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    矯正を受けられるのは初めてとの事でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月6日
  • 明日花さんの口コミ

すごい変化が見られてよかったです!
    初めは緊張して行きましたが、すごい気楽に接してくれて、顔を歪みなおしてもらい最高でした^_^

明日花 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    明日花様に当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    日頃の生活の中で気を付けられることなど意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

1回施術を受けただけで、目が少し大きくなってフェイスラインも上がり、ひどい肩こりも少しましになりました。これから通うことにしたので、ますます変化が楽しみです♡

ゆみ 様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で ゆみ様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだった肩周りのつらさも楽になられて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    さらに根本的な改善を目指していきましょう。

• uieeさんの口コミ

一回でうわぁ!というほどではないけど確かに変化を感じられたかな。可能性をかけて通うことにしました!担当の方も気さくで腕も良かったと思います。
    ただ受付がいないので、タイミングわるいと施術中に部屋をでていくこともあり、、そこだけは残念。

uiee様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の矯正でuiee様にお顔、お身体の変化を実感していただけて
    良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

また、ご満足いただけなかった点もあり、申し訳ございませんでした。
    さらにお客様にご満足いただけますよう、できるかぎり、改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることがありましたら、ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design梅田店

• かなさんの口コミ

今回初めての小顔矯正をこちらで受けさせていただいたのですが、施術を受け終わったあとは顔全体が上がっていて目も開きやすく口角も上げるのが軽くなりました!接客もとても話しやすい雰囲気で、一回目にして効果が実感できたのでまた通おうと思います(^^♪

香奈様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の矯正で香奈様に施術前後の違いを実感していただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さに気づいていただけて良かったです。

これからさらに、理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年10月17日
  • 百合子さんの口コミ

とても、心地の良い施術でした。
    おしゃべりも、楽しかったです。
    施術前と比べて、ほっぺを手で触った感じがすごく
    変わったと思います。
    ほっぺのでこぼこがなくなった感じ!
    次回も同じ方が担当してくださるそうなので、
    よろしくお願い致します!

百合子様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

百合子様に当店の小顔矯正でお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

これからも 百合子様のご期待にお応えすることができますよう、
    お顔の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年10月3日
  • あいうえおさんの口コミ

とっっても良かったです!!!
    自分でみても効果がわかりました!!
    対応も丁寧で通いたいと思いました!

ゆかこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    ゆかこ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当をさせていたきますので、

返信日:2018年10月3日
  • 武島美奈子さんの口コミ

痛くない施術で安心しました!
    どこが悪いのかを細かく教えて頂いてとてもわかりやすかったですし、
    何より皆さん感じの良い方ばかりでとても気持ちが良かったです(^ ^)

次回からもよろしくお願い致します!

武島様
    初めてのご来店でしたので、
    武島様に安心して施術をお受けいただき、ご満足いただけて良かったです。
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着させていけますよう、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月6日
  • H.Yさんの口コミ

施術は思った以上に満足し、
    続けています!
    サロンでは、スタッフの方皆さん明るく
    おススメです(^^)

H.Y様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    H.Y様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

H.Y様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月18日
  • risaさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、初めての小顔矯正の施術で不安でしたが、安心して通えそうです!
    施術も痛くなくて、先生も優しいです。

risa様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    risa様に当店の施術効果にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年5月25日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す