4.5
初めて行きましたが、施術後気になっていた顎が少しシャープになってて嬉しいです(o^^o)
施術はもちろん、丁寧に説明までして下さってありがとうございました!
初めてこういう場所にいきましたが、まずとても丁寧に気にしている部分を聞いて頂き、原因と対策の説明をして頂きました。待っている間も『こんばんは 』と元気よく挨拶してくださりとても雰囲気の良い場所でした。終わった後も強引な営業は全くありませんでした。通うかどうかは私の金銭的にまだ検討中ですが前向きに検討できる信頼出来そうな所です!
今回はありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願い致します。
すごい変化が見られてよかったです!
初めは緊張して行きましたが、すごい気楽に接してくれて、顔を歪みなおしてもらい最高でした^_^
1回施術を受けただけで、目が少し大きくなってフェイスラインも上がり、ひどい肩こりも少しましになりました。これから通うことにしたので、ますます変化が楽しみです♡
一回でうわぁ!というほどではないけど確かに変化を感じられたかな。可能性をかけて通うことにしました!担当の方も気さくで腕も良かったと思います。
ただ受付がいないので、タイミングわるいと施術中に部屋をでていくこともあり、、そこだけは残念。
今回初めての小顔矯正をこちらで受けさせていただいたのですが、施術を受け終わったあとは顔全体が上がっていて目も開きやすく口角も上げるのが軽くなりました!接客もとても話しやすい雰囲気で、一回目にして効果が実感できたのでまた通おうと思います(^^♪
とても、心地の良い施術でした。
おしゃべりも、楽しかったです。
施術前と比べて、ほっぺを手で触った感じがすごく
変わったと思います。
ほっぺのでこぼこがなくなった感じ!
次回も同じ方が担当してくださるそうなので、
よろしくお願い致します!
とっっても良かったです!!!
自分でみても効果がわかりました!!
対応も丁寧で通いたいと思いました!
痛くない施術で安心しました!
どこが悪いのかを細かく教えて頂いてとてもわかりやすかったですし、
何より皆さん感じの良い方ばかりでとても気持ちが良かったです(^ ^)
次回からもよろしくお願い致します!
施術は思った以上に満足し、
続けています!
サロンでは、スタッフの方皆さん明るく
おススメです(^^)
お店の雰囲気もよく、初めての小顔矯正の施術で不安でしたが、安心して通えそうです!
施術も痛くなくて、先生も優しいです。