銀座美.design 梅田店の掲載
銀座美.design 梅田店のプロフィール画像
美.design 梅田店 ビデザイン ウメダテン 銀座美.design 梅田店

大阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 中津駅3分

銀座美.design 梅田店の口コミ

(^○^)さんの口コミ

一回で効果が出て嬉しいです☺️

担当して頂いた方がとっても優しくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

(^○^)様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    (^○^)様に当店の施術にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着させていけますよう、これからも責任をもって施術させていただきます

変化していくにつれ、気になるところも変わってくると思います、
    都度、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 梅田店

返信日:2020年6月29日
  • yuzuさんの口コミ

店名的に女性施術者かと思ったらほとんどが男性施術者だったので少しびっくりしました。
    でも店内はとても清潔感があり、スタッフさんもとても優しく寄り添ってくれる方だったので大変満足です。
    直後から歪みが取れたのがわかりました。
    式に向けてボトックスと検討して、機会があれば今後もお願いしたいです。

説明しながら詳しく施術して頂き
    一回目からビフォーアフターを実感することが
    できました!5回コースで矯正
    していきたいと思います^_^

• zenndennさんの口コミ

見た目にはあまり変化がわからなかったものの、フェイスラインを触ると少し変化がわかりました。
    状態を保つためには週1回×5回ほど必要とのことで、今はスケジュール的に難しく、費用の事も含めて考え中です。

• 莉華さんの口コミ

実際触ってみて効果を感じて、とても良かったです。
    お話もとても楽しく出来き、1時間があっという間でした!

莉華様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で、莉華様に変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2020年6月20日
  • Ryanさんの口コミ

ずっと悩んでいた顔の歪みや左右差等を相談させていただきました。改善が見込めるということで通わせていただく事にしました。楽しみです!

• あゆさんの口コミ

小顔矯正は初めてで少し緊張しましたが、とても明るく丁寧に接客していただきました。一回でも効果がすぐに感じられました。期待以上の結果にとても満足しています!これからもより理想のフェイスラインに近づけるように通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ゆちゃんさんの口コミ

一回の施術ですごく効果が感じられました
    お話もすごく楽しかったです✨

• み!さんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです!!
    思っていたより一回でも少し顔がスッキリして、続ければもっと効果が出そうな気がしたので通うことにしました!

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。体がすっきりしました。

とてもよかった
    また行きたいです

• 麻記さんの口コミ

首がまわるようになりました!
    肩凝り、首こりからの頭痛がひどくて、顔もすごくこってたんですけど、楽になった気がします。

店舗の雰囲気も、対応もすごくよかったです★
    満足が3つ★★★なのは今後を、期待して!!

• miiさんの口コミ

お店までの道、少し迷いましたが
    スタッフの雰囲気、施術はすごく痛かったけど良かったです!
    筋肉痛になるかな、、?笑笑

mii様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    mii様 に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    都度 ご相談ください。

• miiさんの口コミ

お店までは駅から少し歩きましたが、行き方が詳細に書いてあったため迷わず辿り着きました。小顔矯正は初めてでしたが、最初に写真を撮ってもらい、写真を見ながら骨格を分析して施術の方針を教えてくれたので安心して受けることができました。施術は痛みはありましたが、回数を重ねる毎に減ってくるみたいです。
    ビフォーアフターを確認すると、顔がすっきりしたのがわかりました。コースの説明も受けましたが、思ったより通いやすいお値段だと思いました。
    何よりエステのように一生通うものでなく、ある程度整えられればその状態を維持できるというのに魅力を感じました。経過を見て、今後通わせて頂くか検討します。ありがとうございました。

mii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    mii様に当店の矯正でお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

普段のお身体の使い方、癖からお顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• さりーさんの口コミ

気にしていた頬のたるみが引き締まりました★
    部屋の温度も気を使って頂いて
    とても話しやすくて安心して施術を受けることができました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ありがとうございました✦

さりー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    さりー様に変化を実感していただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになったようで良かったです。
    日常生活の中でできることなども意識して見ていただき、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• まいかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    ミニモの初回の施術から合わせて今日で3回目になりますがとても楽しく通わせてもらっています
    小顔矯正は痛いイメージがあったのである程度覚悟して行きましたが全然そんなことなかったです(^^)
    朝起きて顔が浮腫んでいるなぁと落ち込むことがなくなりました🥰

まいか様
    ご来店、口コミをいただきありがとうございました。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    まいか様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• まなかさんの口コミ

気になっていたフェイスラインが少しシャープになって首肩回りがすごく楽になりました!
    お店の雰囲気もよく担当の方も明るくて施術中もリラックスできています。

まなか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正でまなか様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢などから 首肩の凝りなどの不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    この機をきっかけに、改めてお身体を見直していただき、
    矯正でしっかり整えて、根本的な改善を目指しましょう。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    都度ご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みたんさんの口コミ

矯正に行った事はありますが
    その中でも施術後の仕上がりが凄く良く
    担当者も雰囲気があり面白かったです。

施術時の指示も的確でとても分かり易かったです!

本日は有り難う御座いました!

みたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    みたん様 に当店の施術効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• どーらさんの口コミ

長岡さんに対応していただきました。
    とても気さくで緊張することなくリラックスして施術を受けることができました☺︎
    ほかのスタッフ様方々も元気よく挨拶をしてくださり入店時から心地よかったです!

小顔矯正は他で受けたこともあり初めてではなかったのですが今回の施術は今までと比べ物にならないくらい効果が出るものでした。自分でもびっくりしてます!またおねがいします!

どーら様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で どーら様にお顔の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にも どーら様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました

• おまゆさんの口コミ

顔のむくみが取れて 施術には とても満足です。しかし、次の日、肩と首が痛くなり、立ち上がることができませんでした、、、

続けることが大事だと何度も言われ、5回セットを申し込むことを勧められました。その金額を今日払うように言われ、持ち合わせがないというと 一部でいいと言われ、次回ではダメですかと聞くと 、ベッド確保が必要なので と言われました。どうしようか悩んでいると 次の方が来られるので部屋を出てくださいと言われました。

続けることを目的とするならば 効果もありますし、行ってよいと思います。しかし、お試しで行くのならば 勧誘を断る覚悟を持っていくことをおすすめします。

おまゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご感想をいただきありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    初回の施術後、稀にではございますが少し筋肉が張ったような感じや違和感を感じられることがありますが
    すぐに馴染んで痛みがひいていきますので、少し様子を見ていただき、
    もしご心配な点がございましたら、ご連絡くださいますようお願いいたします。

また、せっかく おまゆ様にご来店いただき、施術にご満足いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお客様への配慮不足や、メニューについてのお伝えの仕方など、
    至らない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。

今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、安心してお通いいただける店づくりを心がけてまいります。

もし何かございましたら
    ご相談・お問合せは、本社受付(フリーダイヤル)でも承っておりますので、
    お手数ではございますが、ご連絡をいただきますようお願い致します。

美.design 梅田店

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す