少し遅れてしまったても丁寧な接客で対応してくださってほんとうにありがたかったです。
シンプルデザインでもやりたかったデザインを施術できたのが嬉しかったです。(これなら行けます!と言ってくださいました✨)
配慮も技術も良かったのですが、すこしベースカラーが薄くて、その場で言えず進んでしまったので後悔しております、。
本当にいいお店なので、社会人になったらぜひ通常メニューでも通いたいです。
優柔不断な性格が災いして、なかなか色を選ぶことができずにいたのですが、
様々なアドバイスをいただき、ようやく決めることができました!
お話もとても楽しく、充実した時間を過ごすことができました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!大満足です!
とても綺麗な仕上がりです!
爪の形も綺麗!ふちも綺麗!
大満足な仕上がりです!
とても可愛くしていただきました!
大満足です!
リペアなど要望多く申し訳なかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ぜひまたお願いしたいです^^ ありかとうございました。
2回目の来店です。
前回施術後、とても持ちが良く快適に過ごせましたので、またお願いしたいなぁと思い予約しました。
今回もカラー選びを相談させていただき、秋らしい茶系の上品なラメに決定!仕上がりも丁寧で大満足です♪
またお願いいたします。
とても 素敵に仕上げていただきました。
デザインやネイルケアのアドバイスもして頂き、
丁寧な施術でした。
とても落ち着いた雰囲気のお店で、店内もキレイで良かったです。
施術中は、何度も痛みがないか等確認しながら進めて頂き、ありがとうございました。
また、デザインやカラーを決める時も丁寧に案内して頂き、ありがたいなーと思いました。
指によってカラーが変えられたので、ワンカラーでも、デザインぽいネイルになって、すごい良かったです!!
応対、施術等、全てがとてもスムーズでした。
色味やラメ使いも好みに合わせて提案してくださり、
とっても素敵な仕上がりに大満足です!
とても可愛いネイルをありがとうございました!
痛みや熱さは無いか気にかけてくれ、とても優しくて
ネイルも上手でした。
またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
人生初めてのネイルサロンでした!最初緊張していましたが、話しやすい方で終始リラックス出来ました。
メッセージのやり取りもスムーズにして頂いて、好みのデザインに仕上がってとても嬉しかったです。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました🫶
またぜひ利用させていただきたいです!
今回もとても丁寧に施術していただきました!理想の色を見つけられました!
仕上がりが綺麗で持ちもよく大満足です🙂↕️
いつも可愛いくしてくださりありがとうございます…!
またよろしくお願いします🤍
オフ今までないくらい痛かったし、どこかにぶつけた訳でもないのに9日で2本も折れてしまいました。練習メニューだとしても他のプロのネイリストと同じ位の値段ですし、+2000円でアクリル変更して私生活も折れないように気をつけていたので本当に残念でした。さらに直しに行った時には、次の予約の方が待っていて、凄く急いで適当にやられた印象でした。形も他の爪より横に太くていびつでしたが硬化するまでこちらに確認などさせず、すぐライト入れてくださいみたいな感じだったので、長さだしが終わるまで気づきませんでした。バリがあったり裏面ガッタガタなのもこちらから言わないと直してくれないなど、終始気分が悪かったです。また9日で折れてしまったのにたった2本の直しで2700円もかかったのは初めてでした、料金の説明も不十分だと思います。気分が悪かったのですぐにでもお店を出たくて何も言わず支払いましたが、またすぐ折れても本当にもう絶対に二度と行かないです。
仕上がりは可愛かったのですが、その後爪が割れやすくなり、中央から2本折れてしまいました。
他の爪も危ないので別のサロンでやり直してもらう予定です。
仕上がりが可愛かっただけにちょっと残念です。
練習なのに、上手です❣️
ありがとうございました!痛みや熱くないかなど都度聞いてくださりとても丁寧でした!
仕上がりもかわいくしてくださり満足です🥹💕
今回も綺麗に仕上げていただきました☺️
ありがとうございました✨
前回の持ちがとても良かったので今回もお願いすることにしました。仕事柄派手なネイルができないのですが、色味など親身に相談に乗ってくださり助かりました。大満足です…!またよろしくお願いします🫶🏻