scre as Etelの掲載
scre as Etel scre as Etel

大宮駅3分

scre as Etelの口コミ

• 千紗さんの口コミ

ジュニアの方でしたが心のこもった接客で、こちらの不安点も解決してくださりました。

scre as Etelさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

アイボリーのカラーが春らしくてとても可愛かったですね😊🌼
    ネイルも喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2024年4月11日
  • わーさんの口コミ

以前もとても可愛くしてもらい満足したためまたネイルをしていただきました。
    どんな色が良いか伝えると何色か持ってきてくださり実際に塗ってみせていただきとてもかわいく仕上げていただきました!
    また行こうと思います!

scre as Etelさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼
    口コミの投稿もありがとうございます!

ちゅるんとしたシアーなベージュが素敵でしたね🦢🤍
    カラーはたくさんありますので、次回も可愛いカラーを一緒に選んでいきましょう😊

返信日:2024年3月20日
  • 栞奈さんの口コミ

初めてのネイルですがとても丁寧に対応いただき、デザインもアドバイス頂きながら決めることができ可愛くてとってもきにいっております。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

オレンジのグラデーションが、じゅわっと春らしくて可愛かったですね😊とてもお似合いでした!🍊
    また喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2024年3月26日
  • lawさんの口コミ

コスパ良く可愛いネイルにしてもらえました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

フレンチとパーツ組み合わせがとても可愛かったです🤍
    引き続き喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2024年3月19日
  • はるなさんの口コミ

春っぽく素敵なネイルにして頂きました💖
    とっても、気に入ってます💖
    色を一緒に選んでくださりありがとうございました🙇‍♀️

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクと水色のグラデが可愛かったですね🌸🐳
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!

返信日:2024年3月9日
  • みづきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です
    前回他店で満足いかなかった爪の形も今回は本当に理想の形で嬉しいです
    また行きたいです

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ベージュと紫系のカラーの組み合わせがとても可愛かったですね!お爪の形も喜んで頂けて良かったです😊
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2024年3月7日
  • PEROさんの口コミ

話しやすくて、とても楽しい時間でした!素敵なネイルデザインも提案してくれてありがとうございました。また行きます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ネイビーとゴールドの組み合わせがとても可愛かったですね✨楽しんで頂けて良かったです😊
    次回のネイルも喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2024年3月3日
  • たくみさんの口コミ

素敵なグラデーションネイルありがとうございました!
    とってもお気に入りです!黒かっこいいです!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ラメグラ気に入って頂けて良かったです😊
    お忙しい中と思いますが、ネイルが癒しになれば嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております!🌷

返信日:2024年2月27日
  • fさんの口コミ

予約の段階で、オフや補強について何度かやり取りしましたが、毎度丁寧な返信で、とても印象が良かったです。

施術から半月くらい経ちましたが、普通に塗ってもらった指は上からも下からも浮いてこず、持ちがとっても良いです。

補強をしてもらった箇所は、1週間半くらいで補強の部分が取れてしまったのか、元の亀裂が再発し、そこからだんだん浮いてきてしまいました。

指によっては少し色ムラや表面を触ると凹凸がありますが、よーく見ないと分からないので、そこまで気にはなりません。

施術は1本塗って硬化、1本塗って硬化の繰り返しなので、少し時間はかかりますが、了承の上での予約なので問題ありません。最後に、お時間大丈夫でしたか?とお気遣いもいただけて、親切だなと感じました。

施術していただいた方は、髪を結んでましたが前髪?後れ毛?が少し長めで、何度か自分の指や手の甲に触れたタイミングがありました。結果的にネイルには影響はありませんでしたが、ジェルにつきそう、!とヒヤヒヤしました(笑)

値段が安く、左右の色を変えての対応もしていただけたので、良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

scre as Etelさんからの返信

また、口コミの投稿もありがとうございます。

補強の箇所について、取れてしまったという事で申し訳ございません。痛みはありませんでしたでしょうか。
    施術と仕上がりに関しても、よりスピーディに綺麗な仕上がりになるように精進いたします。

返信日:2024年3月11日
  • みっこさんの口コミ

自爪が短いにも関わらず、できる限りの綺麗なスクエア型にしてもらえました!
    すごく丁寧で安心できました、また伺います!

• りさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    丁寧にやっていただけて、とっても満足です。

• 奈津美さんの口コミ

初のネイルサロンで緊張しましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

• たかすさんの口コミ

お願いしたデザインカラーと結構違くて悲しいです。

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    色々と相談しながら可愛いネイルに仕上げていただいてお気に入りです✨🫧

• オモモさんの口コミ

いつもいつもかわいいネイルをありがとうございます🤍
    毎回丁寧な施術で大満足です!ほんとにオススメです!!
    またよろしくお願いします👐🏻

• shioriさんの口コミ

初めてのハンドネイル、とっても満足でした🫶🏼
    またお願いします✨

shi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    抹茶ラテとてもお似合いでした☺️
    乾燥の時期、亀裂や浮きの原因になってきますので保湿しっかりしてあげると持ちもよくなります😌
    是非またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月5日
  • さきさんの口コミ

すべてが大満足でした!!また絶対通います🥰

さき様
    この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました☺
    デザイン可愛すぎましたね、、、😩♡
    色味がベストでさき様にとてもお似合いでした!
    次回もぜひ楽しみにしております☺️

返信日:2022年11月2日
  • ayuさんの口コミ

このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思いました!!オフも早くて、スピーディーにキレイに仕上げてくださってありがとうございました☺️✨
    お話もとっても楽しかったです♪またぜひお願いします!

• カンダさんの口コミ

爪が割れて短くなってしまったので、デザインをどうしようか悩んでいたのですが、本当に素敵に仕上げてくださいました!とっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございます😭
    結婚式の前撮りがさらに楽しみになりました🌼
    ぜひまたお願いしたいなあと思いました。ありがとうございました!

カンダ様
    先日はブライダルという特別なイベントネイルに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

ピンクを少し差し色として入れて上品なとても綺麗なネイルでしたね☺️
    カンダ様にとって素敵な前撮りになりますよう心から願っております♡
    またご機会ありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月5日
  • Aさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです^^♡

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

scre as Etel付近の駅のネイルサロンを探す