すべてが大満足でした!!また絶対通います🥰
このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思いました!!オフも早くて、スピーディーにキレイに仕上げてくださってありがとうございました☺️✨
お話もとっても楽しかったです♪またぜひお願いします!
爪が割れて短くなってしまったので、デザインをどうしようか悩んでいたのですが、本当に素敵に仕上げてくださいました!とっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございます😭
結婚式の前撮りがさらに楽しみになりました🌼
ぜひまたお願いしたいなあと思いました。ありがとうございました!
可愛くしてもらえて嬉しかったです^^♡
急なコース変更にも対応して下さり、亀裂の入ってた爪も綺麗に補強してもらいました🌟
デザインも綺麗にして貰えたので満足です🫶
また行きたいです
いつもありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です👐🏻
いつもいつも色の相談も一緒に考えてくださってありがとうございます☺️
またよろしくお願いします🌱
今回もありがとうございました!
前回のネイルに引き続き今回のネイルもお気に入りです🥺💗
手元キラキラで気分が上がります☝️🔥
また来月もお願いします😭✨
可愛く丁寧に仕上げて頂いて満足です♡
お気に入りです!
施術中もリラックスできたので
またお願いしたいです!
初めてのネイルでデザインが決まらず悩んでいたらデザインの提案をしてくださったり、やりたいことを取り入れてくださったり、満足いくデザインになりました。施術中もお話をして時間もあっという間でした!仕上がりも丁寧で、楽しくて、初ネイル大満足でした!
すごい丁寧な施術、接客をしてくださいました!!!親身に色も考えてくださり、仕上がりも可愛すぎて、ほんとに3500円でいいでしょうか、、という感じです(﹡ˆᴗˆ﹡)
またぜひお願いします!ありがとうございました!!!
毎回とても丁寧かつ楽しく施術をしてくださり満足しております。
色々なネイルサロンで施術をして頂きましたが、この方の仕上がりが1番綺麗です。
もちろん個人差はあるかと思いますが、ネイルサロン、ネイリストを探している方は是非お願いしてみると良いと思います。
メンズネイルも凄く綺麗に仕上げてくださるので、メンズの方々も行ってみてください!
また次回もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!!
いつも丁寧な施術で、大大大満足です⭐️
またお願いします🙇🏻♀️
私のイメージを汲み取っていただき、可愛くできました!
ネイルの仕上がり、対応ともに大満足◎
ありがとうございました^^
今日はありがとうございました!
当日予約で急でしたが、色の相談なども丁寧に接客していただいてとても可愛いネイルになりました!
過去1番可愛くてお気に入りです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました🙇♀️
デザインやコースに悩んでいたのですが親切に対応してくださり、とても素敵なネイルになりました!
ずっと眺めていたいくらい可愛くてお気に入りです🥺🖤
またお願いします🌷
今まででいちばんお気に入りです!
今回も大満足の仕上がりでした!
前回に引き続き施術も丁寧にありがとうございます🌱
またよろしくお願いします🔅
再来店だったのですが、前回もですがお話してても、スムーズでまたお願いしたいです!ありがとうございました😌!
とてもいい色にしていただきました!
先輩に文句言われない事を願います。。。