いつも想像より可愛くして貰えて大満足です!
今回初めてお願いしたのですが、丁寧に施術していただきました!
色も悩んでいたところ、優しく相談に乗っていただいて、期待以上の仕上がりで大満足です🌷
またお願いしたいと思います!
お店が分からず迷って少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
ハンドネイルも初めてでしたが可愛くしていただき、とても気に入っています!
とても丁寧な施術でした。直前のメニュー変更にも快く応じていただきました^^また次回もお願いいたします!
今日はありがとうございました!!
2回目ですが、ほんとに毎回可愛く仕上げて頂き感謝です🥹🤍対応もご丁寧で。。お話も楽しくネイルの時間もあっという間でした〜!またぜひお願いしたいです💅✨
よろしくお願いします🤲🏻😌
ほんとにかわいすぎです😭😭
またお願いしたいです!
臨機応変に対応して頂きありがとうございました😭
またお願いします!
丁寧な対応で、とっても素敵にしてもらいました。
めちゃくちゃ気に入りました
ありがとうございました🙇♀️
たくさんお話しして楽しい時間でした
大満足です
先日はありがとうございました!
持込にも関わらず快く対応してくださり、他にやりたいものもあれば〜と色々お話聞いてくださり大変感謝しております🌷
仕上がりが綺麗で他よりもちがよく、またお願いしたいと思います!
よろしくおねがいします😌
すごい丁寧でお話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
もしタイミングが合えばぜひよろしくお願い致します!
施術ありがとうございました。
スクエアフレンチをお願いしました。
オフのときの摩擦の痛みで驚きました。ネイルダストを手の表裏できちんと払ってもらえず、ボトムスや袖が汚れました。ハンドレストって他の施術台にもないですか?
UVライトの上でやりましたが、初めての経験でした。
スクエアの形は、何本か明らかに真っ直ぐではないな…という感じでした。薬指の左右の長さは同じだけど、全体的に見ると短い、とか。
対応?会話?ももう少し明るくできたらもっと良いのでは、と感じました。
Jr.ネイリストさんでオフ込みでこのお値段なので、こんなもんだろうな〜という感じです。分かっていて行っていますし、特別不満はありません。ただ、最後の責任者の方のチェックの意味をあまり感じませんでした。色やデザインは可愛いので、あとは1ヶ月持ってくれれば満足です。
次の日には一本とれてしまい、直していただいたのですがまたすぐに取れてしまいました。仕上がりは良かったのですが持ちが悪いのが残念です。こんなにすぐ取れたのははじめてでした😭
前回と同じ店だと分からず違う方で予約してしまったのですが,追加料金かかるなら最初に言ってほしかったです、、ワンカラーで5000円もかかるなら他のとこでやりました、、
前の方の施術長引き30分待ち、予定時間より+45分だったので余裕を持って予約する方が良さそうです。
甘皮処理の力が強く赤くなってしまい、めちゃ痛かったです。また、フレンチが左右で幅が明らかに異なり確認もされず、トップ塗っていいですか?と言われてしまい伝えることが出来ず悲しかったですᵕ̆‧̯ᵕ̆:
仕上がりはツヤツヤですごく可愛いので、左右差についてちゃんと伝えられたらなと反省しましたᵕ̆‧̯ᵕ̆:
カラーの種類が多く、10色まで選べるということも嬉しかったです!長さや形も都度、確認をしていただき安心して施術を受けられました☺︎お店の雰囲気もオシャレで素敵なお店でした❤︎また伺いたいです。
シンプルなデザインでお願いしましたが可愛い色味を
提供して下さりとても満足です。
またお願いしたいのでよろしくお願いします!