🎀CUTEE 錦糸町店🎀の掲載

2.0

2.0

1.8
  • こばさんの口コミ

ネイルオフしてもらいましたが爪の白い部分が透明になるくらい自爪まで削られ薄くされました
    爪も先端からどんどん折れていきよわよわです
    ドライヤーの熱や洗い物する水にも痛みを感じ、何もしてなくてもズキズキ痛みます
    メッセージでお伝えしたところ自爪は削ってないの一点張り
    翌日皮膚科で見てもらいましたが確かに炎症がおきてるといわれました

診断書をもって診断料とネイルオフ代を返金してもらおうと思い電話しましたが怒ってる感じで「血が出ていないならこちらの責任では無い、自爪は削ってない、ミニモに連絡しろ」と言われた一方的に電話を切られました

こんな対応はじめてです

• 高橋彩夏さんの口コミ

店員さんの対応がとてもよくて、デザインとかに悩まれてる方いたら似合いそうな色とかすすめてくれると思います^_^

• まさんの口コミ

ネイルオフで伺いましたが、自爪がとても傷ついてしまいました。。。

🎀CUTEE 錦糸町店🎀のアピールポイント

※全てのコースは施術時間が22時を過ぎる場合深夜料として+¥2200になります※スカルプ好きな方やジェル持ちが悪かった方も大集合!是非一度お試し下さい!持込みデザインの再現性◎他店より甘皮ケア重視で良さ抜群☆経験豊富なネイリスト在籍で長さ出し、スカルプをお任せ下さい!まつげパーマ&アイラッシュメニューも◎

🎀CUTEE 錦糸町店🎀のプロフィール

錦糸町北口2分のネイル&アイラッシュサロンです。【24時まで営業】※究極スカルプ専門※♪パラジェル使用♪デザイン持込み全て自由♪※まつエク激安※

ジェルネイル、スカルプ、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、3Dネイル、ワンホンネイル、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
※全ての施術時間が22時を過ぎる場合深夜料として+¥2200になります※スカルプ好きな方やジェル持ちが悪かった方も大集合!是非一度お試し下さい!持込みデザインの再現性◎他店より甘皮ケア重視で良さ抜群☆経験豊富なネイリスト在籍で長さ出し、スカルプをお任せ下さい!まつげパーマ&アイラッシュメニューも◎
JNE1級、ジェル検定高級、美容師免許

Nail Salon Cuteeの詳細情報

Nail Salon Cuteeの内観・外観1

Nail Salon Cuteeの内観・外観2

Nail Salon Cuteeの内観・外観3

東京都墨田区錦糸2-5-7 サクセスビル301 (地図

錦糸町駅2分 / 亀戸駅20分

錦糸町北口を出て、目の前のロータリーを超えると道路の向こう側に【吉野家】がコーナーにあります。吉野家の右の道をまっすぐ進み、一階に【KS不動産会社】あります。その建物を左折すると階段がございますので、そちらで3Fへお越しくださいませ。

錦糸町駅
施術は22時過ぎると深夜料金+¥2200になります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay

分煙

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Cutee付近の駅のネイルサロンを探す