mua nail mikiの掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅30分

mua nail mikiの口コミ

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

ネイルは理想通りの形とデザインでした♡ お話もすごく楽しくて、終わった後もメッセージを下さり今までのネイルサロンの中でダントツ1位です(^O^) また是非おねがいしたいです!♡

ネイル ハンド4本アートコース ¥4,000

来店日:2018年1月6日

mua nail mikiさんからの返信

わぁ♡嬉しすぎるお言葉ですーありがとうございます♡お話しできて、楽しかったです♡またいつでもお待ちしてます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

返信日:2018年1月6日
  • MAHOのプロフィール画像

MAHOさんの口コミ

お話も楽しくサービス満点でした! 仕上がりも大満足です!!! ありがとうござました! またお願いします♪

ネイル 6本アートコース ¥5,000

来店日:2017年12月20日

mua nail mikiさんからの返信

お返事遅くなり、すみません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚嬉しいお言葉ありがとうございます♡またいつでもお待ちしてます♡

返信日:2018年1月6日
  • おつるのプロフィール画像

おつるさんの口コミ

今の時期が、クリスマスデザインをするにはすぐ終わっちゃうし…お正月にはまだ早いし…と思い、デザインを全く決めれず伺ってしまいましたが、一緒になって色々と考えてくださり最終的にはすっごく可愛くなりました♡してみたかったニットネイルも叶えていただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♫また、よろしくお願いします!!

ネイル ハンド2本アートコース ¥3,500

来店日:2017年12月20日

mua nail mikiさんからの返信

本日はありがとうございました♡ホント素敵なデザインに仕上がって、私も嬉しいです‼︎そして、素敵なコメントまで、ありがとうございます♡

返信日:2017年12月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とっても良かったです! とても綺麗で優しい方でした! 要望も細かく聞いてくださったり、 設備等も整っていて、お話も楽しくて、 何から何まで丁寧にしていただいて さすが10年以上ネイリストさんをしている方は凄い! と思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*来てよかったです! ありがとうございました!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

ネイル ハンド2本アートコース ¥3,500

来店日:2017年12月19日

mua nail mikiさんからの返信

本日はありがとうございました♡嬉しすぎる御言葉頂いてしまって、感激です‼︎たくさんお話しさせて頂いて、楽しかったです♡ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱

返信日:2017年12月20日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

行く前から 場所などしっかり 対応してくれて すごく丁寧に教えてくれたり 来店した時も色んなは話しも出来て 楽しい時間が過ごせました 何度も色を確かめて聞いてくれて 以前行ったお店で失敗されたので ここでは安心して任せることが 出来ました 仕上がりもすごく 気に入りました! ありがとうございました

ハンド シンプルコース ¥3,000

来店日:2017年12月12日

mua nail mikiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡たくさんお話しさせていただいて、すごくたのしかったです‼︎素敵なコメントまでありがとうございます(*☻-☻*)

返信日:2017年12月13日
  • 桂子のプロフィール画像

桂子さんの口コミ

ブライダルネイルをオシャレにお願いしました♥︎︎∗︎*゚初めてだったのでアレコレしたくて…でも全部きいてもらってかなりオシャレになったので大満足です!!すごくテンションあがります! 長い時間ありがとうございました◡̈❁

ネイル ハンド4本アートコース ¥4,000

来店日:2017年12月7日

mua nail mikiさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ステキなお話したくさん伺えて、私まで幸せな気持ちになりました♡改めておめでとうございます♡

返信日:2017年12月12日
  • htmのプロフィール画像

htmさんの口コミ

何もデザインが決まっていなかったのですが 一緒に考えて下さり本当に私好みのネイルに して下さりました(^^) お気に入りです!ありがとうございます☆☆

ネイル フット6本アートコース ¥5,500

来店日:2017年10月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

人見知りであまり 話せませんでしたが、 とても話しやすい明るい気さくな方で 施術もとても丁寧で大満足です♡ 画像の色味に近づけるように カラーも作ってくださって、 お気に入りのネイルになりました♡ また来月もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

ハンドシンプルコース ¥3,000

来店日:2017年9月25日

mua nailの詳細情報

• mua nailの内観・外観1
  • mua nailの内観・外観2
mua nail
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅30分
プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定後にお伝えさせて頂きます。
茅ヶ崎市
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC