mua nail mikiの口コミ

るりさんの口コミ
ネイルは理想通りの形とデザインでした♡ お話もすごく楽しくて、終わった後もメッセージを下さり今までのネイルサロンの中でダントツ1位です(^O^) また是非おねがいしたいです!♡
来店日:2018年1月6日
mua nail mikiさんからの返信
わぁ♡嬉しすぎるお言葉ですーありがとうございます♡お話しできて、楽しかったです♡またいつでもお待ちしてます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*
返信日:2018年1月6日
MAHOさんの口コミ
お話も楽しくサービス満点でした! 仕上がりも大満足です!!! ありがとうござました! またお願いします♪
来店日:2017年12月20日
mua nail mikiさんからの返信
お返事遅くなり、すみません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚嬉しいお言葉ありがとうございます♡またいつでもお待ちしてます♡
返信日:2018年1月6日
おつるさんの口コミ
今の時期が、クリスマスデザインをするにはすぐ終わっちゃうし…お正月にはまだ早いし…と思い、デザインを全く決めれず伺ってしまいましたが、一緒になって色々と考えてくださり最終的にはすっごく可愛くなりました♡してみたかったニットネイルも叶えていただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♫また、よろしくお願いします!!
来店日:2017年12月20日
mua nail mikiさんからの返信
本日はありがとうございました♡ホント素敵なデザインに仕上がって、私も嬉しいです‼︎そして、素敵なコメントまで、ありがとうございます♡
返信日:2017年12月20日
みほさんの口コミ
とっても良かったです! とても綺麗で優しい方でした! 要望も細かく聞いてくださったり、 設備等も整っていて、お話も楽しくて、 何から何まで丁寧にしていただいて さすが10年以上ネイリストさんをしている方は凄い! と思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*来てよかったです! ありがとうございました!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
来店日:2017年12月19日
mua nail mikiさんからの返信
本日はありがとうございました♡嬉しすぎる御言葉頂いてしまって、感激です‼︎たくさんお話しさせて頂いて、楽しかったです♡ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
返信日:2017年12月20日
momoさんの口コミ
行く前から 場所などしっかり 対応してくれて すごく丁寧に教えてくれたり 来店した時も色んなは話しも出来て 楽しい時間が過ごせました 何度も色を確かめて聞いてくれて 以前行ったお店で失敗されたので ここでは安心して任せることが 出来ました 仕上がりもすごく 気に入りました! ありがとうございました
来店日:2017年12月12日
mua nail mikiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡たくさんお話しさせていただいて、すごくたのしかったです‼︎素敵なコメントまでありがとうございます(*☻-☻*)
返信日:2017年12月13日
桂子さんの口コミ
ブライダルネイルをオシャレにお願いしました♥︎︎∗︎*゚初めてだったのでアレコレしたくて…でも全部きいてもらってかなりオシャレになったので大満足です!!すごくテンションあがります! 長い時間ありがとうございました◡̈❁
来店日:2017年12月7日
mua nail mikiさんからの返信
先日はありがとうございました♡ ステキなお話したくさん伺えて、私まで幸せな気持ちになりました♡改めておめでとうございます♡
返信日:2017年12月12日
htmさんの口コミ
何もデザインが決まっていなかったのですが 一緒に考えて下さり本当に私好みのネイルに して下さりました(^^) お気に入りです!ありがとうございます☆☆
来店日:2017年10月16日
Kさんの口コミ
人見知りであまり 話せませんでしたが、 とても話しやすい明るい気さくな方で 施術もとても丁寧で大満足です♡ 画像の色味に近づけるように カラーも作ってくださって、 お気に入りのネイルになりました♡ また来月もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )
来店日:2017年9月25日
- 1