初めてお伺いしましたが駅からのアクセスがよくお部屋も綺麗でドリンクのおもてなしがあり嬉しかったです!
mikiさんの素敵なお人柄のおかげでリラックスして楽しく施術を受けることができ、フットの角質ケアも追加していただきましたがあっという間の時間でした。
仕上がりはイメージ以上ですごく可愛いです!ありがとうございました!友人たちにもオススメしますね♡
ふわっとした考えだけで行き色味の相談にものってくださったり、お話も楽しくあっとゆーまでした。
ネイルの仕上がりももちろん素敵に仕上げて頂きました。
また、機会あればお願いします☆
何から何まで最高でした!自爪ネイルの時は是非またよろしくお願いします!最高のサロンに出会えました^ ^
久しぶりにネイルがしたいと思って、ミニモをみたらマンツーマンで施術して貰えて他のお客様に会わなくていいところで決めました!後は写真に載ってるネイルがとても可愛くて、この方にお願いしたい!と思いました😊施術とても丁寧で、聞き上手なのでついつい話してしまいました😂
普段なら皆さん施術後に撮影した写真は送ってくないのですが、それをわざわざメッセージ付きで送ってくださったのがとても嬉しかったです💕
ネイルもとても気に入りました💅✨
また予約してお伺いしたいと思います!
ありがとうございます😊
デザインもいろいろ相談に乗ってくださり、
仕上がりも本当に満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
予約のやり取りをする時から丁寧に対応してくださって、当日も色々とお話しながら施術して頂きすごく良かったです!
仕上がりも満足です♡ またぜひお願いしたいです:)
楽しい時間で、あっという間でした☺️
仕上がりも、期待以上で、チラチラ見てはニヤケてしまいます🥰
本当にありがとうございました!!
また、ぜひお願いします!
写真通りの可愛いネイルにしていただきありがとうございます!!久々のネイルでもありとても大満足です!そして何よりもとても気さくな方で施術中リラックスして楽しめました!ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージを伝えて、お任せでめちゃ可愛くしてもらってありがとうございます😊ミラーネイルハマりそうです〜💓またネイル相談させて下さい☺︎
いろんな持ち込みデザインを提示しまとまりのないお願いにも関わらずとても可愛く仕上げて下さいました(╹◡╹)サロンの雰囲気も良くマッサージチェアに座りDVDを観れたりとすごくリラックスでき快適でした!久々に満足のいくネイルサロンでした!ありがとうございました!!
色々お話ししながら
めっちゃかわいくしてもらってありがとうございました🖤またお願いします~!
デザインがあまり決まらず、ほぼお任せだったのですがとってもかわいくしてもらえました❤︎
マッサージチェアも映画もおしゃべりもぜんぶ嬉しかったです!また行きたいとおもいます☺︎
とても丁寧で一緒にデザイン考えてくれたりなどと
とても楽しい時間でした!
ぜひ次もお願いしたいです!
ネイルの技術はもちろん、接客などなど全てにおいて久々に完璧だと思えるサロン、ネイリストさんでした☺︎❤︎
ネイルもとっても可愛く仕上げて頂き、楽しい時間はあっという間でした☆
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします➳♡゛
ミニモでの対応もとても親切で、お店に行くのが楽しみになりました!お店でも今まで行った中で一番親身になってデザインを決めてくださり、色も一つ一つ作っていただいて嬉しかったです❤︎三時間以上の滞在ずっと居心地よくて、出来上がったネイルも友達にたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました♩
ミニモで気になって予約しました♪
ミニモでの対応も、接客もとても親切でした♡
ネイルのデザインなかなか決めれなかったのですが
丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりでとても嬉しいです☺︎また行きたい!と思えるサロンさんです♡
次回もお願い致します(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
今日はありがとうございました^_^
初めてで緊張してましたが、すごく気さくな方だったので
すぐに緊張もほぐれてたくさんお話しできてよかったです!
ネイルも雰囲気も素敵すぎてとても大満足です(*^_^*)!
デザインが漠然としていてなかなか決めれなくて
すみませんでした(;_;)
でも相談しながらできたのでよかったです☆
またお願いします!!
ありがとうございました^_^!!
ミニモでの対応も実際の施術中のお話もすごく丁寧で嬉しく、楽しかったです︎☺︎デザインも期待以上に答えて下さりかわいいです!オススメのサロンです(^ ^)♡
今回は、急な予約にも関わらず終始丁寧に対応してくださいました◎.
施術中も楽しくお話させて頂いて、あっという間の時間でした*仕上がりも最高に満足しております^^また利用させて頂きたいです!ありがとうございます♪
ネイルは理想通りの形とデザインでした♡
お話もすごく楽しくて、終わった後もメッセージを下さり今までのネイルサロンの中でダントツ1位です(^O^)
また是非おねがいしたいです!♡