YOSA PARK en. 荒田店の掲載

YOSA PARK en. 荒田店のメニュー

YOSA PARK en. 荒田店のフォト

YOSA PARK en. 荒田店の口コミ

• なーさんの口コミ

1回で目に見てわかる。青汁も水素水も飲み放題で家かえってからおなかもぎゅるぎゅるしててピーして体重測ったらこの日だけで1.5キロ落ちてた。色んなエステに行ったけどここは凄いいい気がしたから通うことにしました。ほんとに痩せたいです。よろしくお願いします。^^ 🩷

• まんまるさんの口コミ

こういった施術や場所は初めてでとても緊張していましたが、担当の方が明るく朗らかな方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。洗顔や足湯など、一つ一つやる度に鏡で見てわかるほど、むくみがとれたり細くなったりして効果がすぐに実感できたのが良かったです。
    学生の身でまだあまり頻繁には通えないですが、これからもお世話になれたらなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 지짠☆さんの口コミ

とっても尊い時間でした!!お肌もモチモチに体もとっても軽くなりました!何より店主さんの人柄がとっても素敵でした。また行きます😁

YOSA PARK en. 荒田店のアピールポイント

痩せたいならルルオン♪結果重視の最先端温活痩身☆

食事制限、無理な運動、etc...
何をしても痩せなかったあなた!

『ルルオン』を知らないなんてもったいない!

今話題の “水素温熱美容”
女優さんやモデルさんなど、芸能人の中でも流行っていて美容雑誌、妊活雑誌、メディアでも多数取り上げられているルルオン!

☑︎ダイエット
☑︎美肌
☑︎女性特有の冷えからくる悩み
☑︎冷え、浮腫み
☑︎肩凝り、腰痛 等

“座るだけ” の、簡単らくらくダイエット☆

水素と11種類のハーブで身体を芯から温め
身体の持つ本来の力を呼び覚ます!

美容と健康を同時に手に入れられます♩

◇施術の流れ◇

【プレミアムコース(120分)】

カウンセリング

小顔洗顔

全身リンパマッサージ

ルルオン(60分)
・水素フットバス
・水素水美顔
・贅沢美容液パック

全身リンパマッサージ
(ダブルマッサージ)

YOSA PARK en. 荒田店のプロフィール

YOSA PARK en. 鹿児島 荒田店

初めまして😊
ヨサパーク エンの山下です🍀

私もYOSAで痩せました!🙌

✅何をしても痩せない

✅厳しい食事制限や運動は続かなかった

そんなあなたにオススメのYOSA🌿✨

ご予約·お問い合わせ等お気軽にどうぞ(^.^)

腰、太もも・ヒップ、美脚
大人の本気ダイエット! 身体を内側から変えてリバウンドしない身体づくりを!! 座るだけで芯から温める簡単らくらくダイエット☆ 今、注目と話題の温活で、美と健康を手に入れませんか?
美味しいものを食べること♪
【痩身専門サロン】オーナー、施術者、山下 淑美(やました きよみ)

YOSA PARK en. 鹿児島 荒田店 ヨサパーク エン カゴシマアラタテンの詳細情報

YOSA PARK en. 鹿児島 荒田店 ヨサパーク エン カゴシマアラタテンの内観・外観1

YOSA PARK en. 鹿児島 荒田店 ヨサパーク エン カゴシマアラタテンの内観・外観2

YOSA PARK en. 鹿児島 荒田店 ヨサパーク エン カゴシマアラタテンの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市荒田

二中通駅1分 / 武之橋駅3分 / 荒田八幡駅3分

鹿児島市電・二中通り電停から徒歩1分

鹿児島市
不定休・完全予約制です。

予約受付が✕でも、空いている場合がございます。

営業時間外でも、事前にご相談頂ければ可能な限り対応致します。

お気軽に、お電話でお問い合わせください(^^)

PayPay / au PAY / LINE Pay / その他

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧