まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅5分

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

アイデザイナーからの注意事項

ご覧いただきありがとうございます^_^

🌟minimo特別価格でのご案内になりますので、他の予約経路との兼ね合いでご予約の変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。

🌟ご自身の自まつ毛やまぶた、眉毛の状態により、見本モデルさまと、お仕上がりのイメージが異なる場合があることをご了承ください。

🌟お問い合わせにつきましてはお電話ではなく必ずメッセージでお願いいたします。(営業中は対応出来ませんのでお返事が遅くなる場合があります)

🌟コロナ対策として現金でのお支払いは受けておりません。クレジットカードか電子マネーでのお支払いになります。
🌟パーマのお客様はエクステがついている場合は必ずオフメニューをお選びください。(オフメニューだけの受付はしておりません、尚、オフメニューだけを選択されて、その他技術メニューをメッセージでいただいても施術時間が足りないのでお断りしないといけない場合がありますのでご了承くださいませ)

🌟美眉スタイリングのお客様はご来店予定日の3週間は自己処理はお控えください。(効果が薄くなる可能性があります)また、毛量や太さにより赤みが数日引かない場合がありますのでご了承くださいませ。

🌟アートメイクや美容整形手術、ケミカルピーリングなどをされて3ヶ月以内の方は医師もしくは施術店舗の許可を得てからご来店ください。パーマをされてから3ヶ月以内のまつ毛エクステは非常にとれやすいのでお控えください。

🌟ご連絡無しの5分以上の遅刻は無断キャンセル扱いになります。また遅れてご来店された場合は予約の混雑具合により、施術ができない場合がありますので余裕を持ってお越し下さい。

🌟ご予約の変更キャンセルは2日前の12時までになります。それ以後の変更は承っておりません。ご協力お願いします。

🌟当店は1人運営サロンです。当日キャンセル、無駄キャンセルはいかなる理由であれ、施術料金の40%を頂戴いたしますので、ご協力お願いいたします。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T付近の駅のマツエクサロンを探す