まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅5分

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの口コミ

り!さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

物腰が柔らかく丁寧でとっても暖かい印象を受けるアイリストさんでした💫

継続年数からわかるように実地経験も豊富で、様々な知識を持って居られてたくさんお話をお聞きし楽しかったです🌟また、技術の面でも、わたしは特に目頭側のまつげが少ないため上げることは諦めていたのですが、しっかりとあげていただけて大満足です🔅

ありがとうございました🥳🤍

り!さま。

先日は沢山あるお店の中からA.R.Tをお選びいただいてありがとうございました!

目頭、しっかり上げることが出来て、お喜び頂けて、とても嬉しかったです!

またお忙しい中、わざわざ口コミをいただけて光栄です^_^

自まつ毛がしっかりしていらっしゃるので、パーマでいろんなデザインを楽しんで頂けそうですね。

り!さまとまた一緒に楽しいお時間を過ごせるのを
    心待ちにしております。

何かわからない事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今回はホントにありがとうございました!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

返信日:2022年2月24日
  • あち🩵さんの口コミ

いつもありがとうございます😭🩵

今回も最強な仕上がりでした。👀
    これからもよろしくお願いします!

あちさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます😊

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです😊

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

あちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2024年2月9日
  • あやかさんの口コミ

2回利用させていただきました。
    色んなまつパのところに行っては、上がり具合にあまり納得いかず、持ちも悪く、自分のまつ毛にあってないのかなぁと思っていました。
    ですが、ここのサロンはまつ毛の上がり具合や持ちがダントツで、なにより施術が1時間もかからなく、丁寧且つ早いところもすごく満足しています。

なにより少し空いてからでも、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    少し家から遠いのですが、それでもまた来ようと思えます。₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

あやか様😊

再度ご来店いただき誠にありがとうございました😊

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただき、すごく、すごく嬉しいです❣️

頑張ってまつ育して頂きありがとうございます😊

おかげでよりぱっちり仕上げることが出来ました!

これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

返信日:2022年8月28日
  • 💧さんの口コミ

悩みをしっかり聞いて頂き色んなアドバイスなども頂けて仕上がりも大満足です🥹ありがとうございました🌷

💧さま

本日は沢山のお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました😊

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです🌸

ぱっちりのお目元になられてとってもお似合いでした!

色々なカールがありますので、またチャレンジしてみてください^_^

💧さまにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年8月11日
  • めちゃんさんの口コミ

まず、スナップフォトに載ってる写真はご自身で施術した写真ではないでしょうか?予約したメニューはパリジェンヌ+下まつ毛パーマ。当日に束感が欲しいとのことでヌヌラッシュに変えてもらいましたが、写真のような仕上がりではなく全く束感になりませんでした。右の目尻の自まつ毛が全く上がらず目の中に入ってたのでもう一回目尻のみ当ててもらいましたがそれでも上がらず担当者は産毛なので上がりませんだって…もう時間もなかったし、そのまま帰らされて確認したら左の目尻も上がってない…お金をもっと払って綺麗な仕上がりを期待したのに本当に残念です。

めちゃんさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけずに大変申し訳ありませんでした。

目尻の産毛1本ですが、一番小さいロットにもまきつかないくらい短いものでしたのであげることが難しく申し訳ありませんでした。

お仕上がりにつきましては、クーポンの説明にもある通り、ご自身の自まつ毛の毛量や長さにより、異なります。

毛量が写真のモデルさんより少なければよりナチュラルにしあがったりもします。

こちらの説明不足で大変申し訳ありませんでした。

今後は更により詳しく、カウンセリングで自まつ毛の状態をお伝えしてお仕上がりのイメージに互いにズレがない様にして参ります。

返信日:2022年7月26日
  • えいさんの口コミ

とても綺麗にカールしてくださりありがとうございました♡
    次の日、クリアマスカラでコーティングしたら、束感がしっかり出て、大満足の仕上がりです!!
    初めてNUNUラッシュリフトを体験したので、びっくりです♡
    また、丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく施術を受けさせていただけました!
    大阪に行った際は、ぜひまたお邪魔したいです

えい さま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました😊

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます😊

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

初めてのNUNUとてもとてもお似合いでした❣️

えいさまに次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年6月20日
  • まさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いて安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!♡

ま様
    この度は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます😊

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます!

お喜び頂きすごく嬉しいです😃

NUNUぱっちりされて、とてもお似合いでした!

ま様なまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

今回も大満足です!
    化粧がとても楽になりました
    またお願いします☺️

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

束感のあるNUNUとてもお似合いでした🌸🌸

束感の調整などもできますので、またおっしゃってください😊

ゆっちゃん様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年6月13日
  • こまさんの口コミ

施術も接客もお店の雰囲気も◎
    素敵な時間をありがとうございます。

こまさま😊

今日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊

喜んでいただけてとても嬉しいです😊

NUNUぱっちりとされてとってもお似合いでした!

こまさまにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • 🐼さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。
    仕上がりも凄く満足しています。
    すごく話しやすい方で楽しい時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

ごきげんパンダさま😊

沢山のお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます❣️

喜んでいただいてすっごくうれしいです!

来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2022年4月29日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に上がってて満足です!
    心地よくて寝てしまってました^ ^

ゆっちゃんさま

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます😊

喜んでいただいて、すっごく嬉しいです🌈

自まつ毛が長くてお綺麗でしたのでパリジェンヌが
    とてもお似合いでした❤️

ゆっちゃんさまにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年4月28日
  • たえさんの口コミ

とてもきれいに上がっていて大満足です!

たえさま😊

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます❣️

喜んでいただけてすごく、すごく嬉しいです😃

たえさまにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2022年4月20日
  • risaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマということで不安もありましたが
    細かく丁寧な説明と、こちらに合った施術を提案していただき
    安心してお任せすることができました。

また心地良い接客で緊張もほぐれ、リラックスできました♪
    仕上がりも要望通りにしていただき本当に嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします♪

risaさま

今回は沢山あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

はじめてのパーマ、お気に召していただけてなによりです。

risaさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • 葵さんの口コミ

施術中も染みないですか?や体痛くないですか?など気にかけてくださったり希望通りの形にしてもらえて満足です!
    カールの持ちがよかったらまた利用したいと思います!

葵さま😊

沢山のお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊

ご満足頂けて嬉しいです😊

ご希望通りになり良かったです!

葵さまにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年4月13日
  • 麻美さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    旦那もまつ毛パーマに気づいてくれました。笑
    またぜひよろしくお願いします☺️

麻美さま❤️

本日は沢山のお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

お忙しい中わざわざ口コミをご投稿頂きありがとうございます😊

気づいて頂いて良かったです 笑笑
    すっごくぱっちりになってほんとに良かったです!

来週たのしみですね❣️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2022年4月3日
  • yuiさんの口コミ

担当の方がとても丁寧な接客でした。まつ毛パーマについても詳しく説明してくださり、仕上がりにも満足です!あててから2週間経ちましたが、カールもキープされています。

yuiさま🍀

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました❤️

お忙しい中、わざわざわざ口コミを頂きありがとうございます😊

ご満足頂けて、さらにまだパーマがもっているとのことで
    とても、とても嬉しいです😊

次回またyui様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年4月1日

物腰丁寧な方で痛くないですか?などの気に掛けて下さる事が多く、安心できました(^^)
    要望通りのぱっちり仕上げて下さったのですが、仕上がりの確認した時から、右側の目尻あたりのまつぱが方向まばらなのが2本ほどあったのが気になり、こちらの評価とさせていただきました。

aさま

先日は沢山のお店のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございました😀

目尻のばらつきが気になるとのこと大変申し訳ありません🙇‍♀️
    あまり気になるようでしたら、お直しをさせていただけますので、是非ご連絡くださいませ🙏

お時間を頂き完璧にご希望に添えずに申し訳ありません🙇‍♀️

返信日:2022年3月13日
  • MKさんの口コミ

キレイに仕上げていただきめちゃくちゃ嬉しいです!

まつ毛の上がり具合もすごくいいです!
    施術はとても丁寧で新しい工程に進むたびに声掛けをしてくれましたし、何よりこんなに滲みなかったのは初めてなくらい全く滲みませんでした!
    パーマの持ちもいいとのことなので楽しみです(^^)

MKさま🌸

先日は沢山のお店の中から当店をお選びいただいて
    本当にありがとうございます☺️

ご希望に沿うことができて、お喜び頂けて
    とても嬉しいです😊

2ヶ月くらいは持続してくれることを願います❣️

お忙しい中わざわざ口コミまでご投稿頂いてありがとうございました❣️

MKさまにまた、お会い出来るのを心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年3月11日
  • マッキーさんの口コミ

すごく丁寧な方で、たくさん声もかけていただきましたし、痛みや染みたりもなく安心してお任せできました⭐︎

ぱっちり上がって満足です!

マッキーさま

今日は沢山のお店の中から見つけていただいて

ばっちり上がって、喜んで頂けて
    凄く嬉しいです😆

明日から普段のお手入れが楽になりますね!

何かわからない事などありましたら
    いつでもご連絡くださいね❤️

またお時間ある際にお立ち寄りくださいませ🍀🍀

返信日:2022年3月4日
  • ナツナツさんの口コミ

こちらの都合で日にちを変更して頂き、予定時間より少し早めに来たのにすごく丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧で痛みや違和感なく、綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います^ ^

ナツナツさま^_^

沢山あるお店の中から、A.R.Tをお選び頂きありがとうございます😊

自まつ毛のケアも完璧にされていて、とても施術しやすくて綺麗なまつ毛で羨ましかったです❣️

お忙しい中口コミを投稿いただいてありがとうございます❣️
    是非またお時間ある際にお立ち寄りくださいませ🌸

ナツナツ様とお会い出来るのを心待ちにしております❤️

返信日:2022年2月21日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T付近の駅のマツエクサロンを探す