4.7女性
すごく手際よくて、短時間で大満足なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。普段あまり喋ったりしないのですが、雰囲気もとても良くて話ししやすくて楽しい時間でした。また機会がありましたらお願いします。
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、こんなにいろいろ提案して下さったり教えて下さったりしたのは初めてでとても嬉しかったです。
手際も良く仕上がりもとても綺麗で可愛くして下さりました。本当にありがとうございます。次のカットする際も、お願いしたいと思います。
カウンセリングからカット、最後のセットまできちんと確認しながら丁寧にしてくださったので、安心してお任せ出来ました😊
お話も楽しかったです!
デビューされた際にはまたお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!
予約、サロンでの応対も丁寧でとても話しやすく、髪型がちゃんと決まってないまま伺ったのですが納得のいくまで相談に乗っていただけて満足です🌟
ただ、チェックに入ってくれていた店長さんが髪を見てくれている時結構強めにブラシを入れられたり指が目に当たっていて少し不快でした。
もう少し優しくして頂きたかったです。
今日は丁寧にカットして下さりありがとうございました!
メンズカット募集が出ましたら息子にもオススメしたいなぁと思います(^。^)
バッサリと切ってもらったんですが、すごく理想の髪型になりました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客対応で、またお願いしたいと思いました^^
ムラが激しく汚かった髪色をきれいにしていただいてありがとうございます!
赤みが強い髪なのが嫌だと伝え、できるだけ赤みを消す施術をしていただきました。
色の抜けも楽しみです😊
時間が遅くなったのを何度も気にしてもらってすごく好感がもてました!
また機会があればお願いしたいです😄
とっても丁寧にカウンセリング
してくださり、期待以上の
仕上がりで大満足です☺︎♪ .*
ありがとうございます!
初めての来店でしたが、すごく優しく分かりやすく教えてくださるので、また行きたい!と思える美容師さんでした!!また、私の髪は色落ちが早いのですが、その悩みもしっかりと聞いてくれるので満足する髪色に仕上がりました!!とてもよかったです(^^)
とても良かったです!
お話も楽しかったです♥
遅くまでありがとうございました!
またお願いします◟̑◞̑
ミニモで事前にカウンセリングして下さり、理想に近づくよう丁寧に施術して下さいました。カラーの説明もひとつひとつわかりやすかったです。悩みにもきいてくださったり、空調などにも気遣い頂き、居心地もよかったです。遅い時間までありがとうございました!髪色も大満足です。
先日はありがとうございました!
技術面ではとても満足です。
ミニモでのやりとりにおいてもう少しきちんとした敬語をお使いいただきたく思いました…。
施術や接客は素晴らしいため、そこだけ勿体無いと思いました。機会があればまたお願い致します。
1/1