飯塚 青空の掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅3分

飯塚 青空の口コミ

miikさんの口コミ

今までで一番のお気に入りの髪になりました!!😭💗

私自身、今までいろんな髪色、ブリーチを繰り返していたので、なかなか理想の髪色にならなく、お金だけをかけていた感じで、正直、少し諦めていた部分が最初はありました、、
    しかし、今回、理想のデザイン、値段以上にショート(ウルフ🐺)でも本当に可愛く仕上がり、周りからも大大高評でした!!😆♡笑
    もっと早くみんなにこの髪を自慢したいです😎笑笑

施術中もすごく丁寧で、会話も面白くて楽しい時間であっという間に感じました😂

本当に飯塚さんで良かったです😭😭本当にありがとうございました😭😭

飯塚 青空さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

私自身も髪の毛の履歴や前の美容室でこうだったということを覚えて頂いてたので施術がとてもやりやすくて助かりました😭

私も留学のお話などを聞いてとてもわくわくして楽しかったです💞

ぜひ!!周りに自慢してまわってください(笑)!!

またなにか機会がありましたらご利用お待ちしておりますね🥰

今回は私も本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日

とても綺麗に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです😄

• あこさんの口コミ

ノリがよくて話しやすくて、本当に素敵な美容師さんです!
    インナーカラーに関しては無理を言いましたが、たくさん相談に乗ってくれて、本当に理想の色になりました!🥰とっても大満足です!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

飯塚 青空さんからの返信

わたしもいろいろとお話楽しかったですし、勉強になりました🙇‍♀️留学頑張ってください💪日本に帰ってきたときはまたなにかありましたらよろしくお願いします💟
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月16日

お話も面白く、楽しい時間を過ごせました!
    予約した時間がちょうど忙しくなってしまったようで、少し待ちましたけど夜遅くまで丁寧にありがとうございました!😌

飯塚 青空さんからの返信

わたしもお話し楽しかったです💫
    お待たせしてしまい申し訳ございません😖
    ぜひまたよろしくお願いします💞

返信日:2021年3月12日
  • 拓人さんの口コミ

久しぶりのハイトーンで仕上がりが不安でしたが自分の納得いくカラーになりました!
    とても話しやすくていい方でした、ありがとうございました!

• 😊さんの口コミ

したい髪色になり、それ以上に仕上がりが良かったです。
    話してても楽しいし、楽しい時間になりました!
    また必ず行きます😊

• にこさんの口コミ

とても良い方でした!施術中も話しやすくて楽しかったです。
    髪もしっかり綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    また次宜しくお願いします!!

• shinさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて伺ってよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙌

• ✾ Kyoko ✾さんの口コミ

一度リスケがありましたが、
    早めに教えて頂けましたし、
    候補日も仰って頂けたのでよかったです^^

やり取り、当日の案内、施術全て丁寧でした◎
    希望のラベンダーの色もとてもきれいで満足しております⭐︎

又の機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します♪
    頑張って下さい!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisele付近の駅の美容室・美容院を探す