minion赤羽 小澤の掲載

赤羽駅4分

minion赤羽 小澤の口コミ

4.2

ひかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! まつ毛が上がりにくかったようで、長めに時間を置いてくれる等の対応をしてもらい、とても感謝しています。 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年10月8日来店回数:5

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗なまつ毛できれいにあがりましたね♪ とてもお似合いでした♪ ホームケアも重要なので コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

自分の目の形にあった方法で、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♩

来店日:2023年10月1日

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ホームケアも重要なので コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

まつ毛が直毛でカールがかかりにくいことが悩みだったのですが、今回初めて予想以上の仕上がりで本当に満足しています。 ありがとうございました!

9/28.29限定💛パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年9月28日

ひかりさんの口コミ

施術はとても早いのに、仕上がりがとても綺麗で本当に大満足です!またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月28日来店回数:3

• 清花のプロフィール画像

清花さんの口コミ

会話があまり苦手なので、無駄なくスピーディーにすすんで行ってとても満足です。仕上がりも良くまた機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年9月28日

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

短時間で無駄を省きサクッと終わらせてくれるのでありがたいです。仕上がりも大満足です

来店日:2023年9月20日来店回数:25

tkさんの口コミ

今回はLEDマツエクを初めて施術して頂きました。 今までもマツエクの持ちは良かったのですが、LEDはそれよりも持ちが良く汗や皮脂にも強いとの事でした! 毎日暑くて汗をすごくかくので、LEDマツエクは私には有り難い施術だなぁと思いました。オススメしてくださりありがとうございました!

リピーター様💫フラットラッシュ160本 ¥7,000

来店日:2023年9月18日来店回数:26

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウセリングはされず目にテープを貼られる際は瞼を引っ張られる力が強かったです。 施術途中に(少々お待ち下さい)と伝えられたものの、その後は、お待たせしました。の一言もなくいきなり再開され最後にまつ毛をロッドから剥がす工程は凄く雑に扱われるような感じもして痛かったです。 仕上がりはまつ毛の向きがバラバラでパーマがかかってない所もありました。 前日にオフの有無を聞かれ、私はマツエクのオフを頼みましたがオフ料金はどこにも書いておらず施術者からも何も伝えられなかったので、料金はかからないのかな。と思っていたらお会計時にオフ料金が➕1000円だと伝えられました。 接客態度も仕上がりも最悪です。 二度と行きません。

美容学生限定👑✨パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ2200円 ¥2,200

来店日:2023年9月12日

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 マツエクオフについては掲載トップページに記載させていただいております。ご了承ください。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2023年9月14日

tkさんの口コミ

本日もとても満足のいく仕上がりにして頂きました! 手際の良さ、持ちの良さ、本当にオススメです!

リピーター様💫フラットラッシュ160本 ¥7,000

来店日:2023年8月24日来店回数:26

返信日:2023年10月29日
  • みったんのプロフィール画像

みったんさんの口コミ

カウンセリングで根元から立ち上げるパリジェンヌを選びましたが、片方が全く上がっていなくて残念です。

8/23限定♪パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年8月23日

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2023年9月14日

tkさんの口コミ

毎回、大満足な仕上がりに持ちも良く本当にお気に入りのサロンです! また次回伺うのが楽しみです。

リピーター様💫フラットラッシュ180本 ¥8,000

来店日:2023年6月13日来店回数:26

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつも持ちが良くて私も嬉しいです♪ 1ヶ月後またお待ちしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年8月18日

ひかりさんの口コミ

とってもスピーディーかつ丁寧で、理想通りのまつ毛になりました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

SNSで今話題のタレ目ラッシュリフト💜メーテルラッシュリフト ¥3,990

来店日:2023年6月6日来店回数:3

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 タレ目感がとても可愛いですね♪ ホームケアも重要なので コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

今回もこちらのサロンさんで施術して頂きました! とても静かで、施術中寝てしまいそうでしたが、 満足のいく仕上がりでとても嬉しいです! また次回もこちらでやってもらおうと思います!

来店日:2023年4月28日来店回数:3

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 まつ毛パーマとてもお似合いです♪ ホームケアも重要なので コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• るーなのプロフィール画像

るーなさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、施術も対応も丁寧にしてくださり安心してお願いすることができました! 施術後もメッセージで仕上がりを心配してくださるなど、アフターフォローもちゃんとしている印象を受けました。 仕上がりもとても満足しており、見る度にとても気分が上がります! ありがとうございました!

来店日:2023年4月19日来店回数:3

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 根本は少し間を開けて立ち上げることで 瞼に被らずにまつ毛をあげました♪! とてもお似合いです♪ ホームケアも重要なので コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

tkさんの口コミ

本日も丁寧な施術、素敵な仕上がりにして頂き大満足です! 毎回眠ってしまう位、私にとって癒しの時間です。

リピーター様💫フラットラッシュ180本 ¥8,000

来店日:2023年4月18日来店回数:26

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

寸前に予約をしましたが、直ぐに連絡いただき、とても仕上がりの良い施術をしていただきました。マツパの残りがあり、まつ毛のカールがバラバラでしたが、綺麗に揃えてくださいました。まつ毛のカールのくせを見てパリジェンヌとまつ毛パーマを合わせて自分に合った施術をしてくださいました。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年3月29日

返信日:2023年3月29日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

こちらの都合で遅刻したにも関わらず丁寧な施術と対応をして頂き大満足です🥲🥲

来店日:2023年3月28日

返信日:2023年3月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗です! サクッとしたカウンセリングでも左目が下がりやすいことを理解してくださり、対応して頂きありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト🙆‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年3月27日来店回数:2

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗なまつ毛できれいにあがりましたね♪ とてもお似合いでした♪ 左目を少し強めにかけてみましたが、 ホームケアも重要なので コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

マツパをやって頂くのは初めてで楽しみにしていました! 施術もとても上手で染みる事もなく 静かな雰囲気の中だったのでやってもらってる時は とても気持ちよくずっとやっていて欲しいぐらいでした😊 マツパをした事で視界が開けたような気がして とても快適です。 いつも目尻の方のまつ毛がビューラーで上がらず悩んでいましたがやった事で全体のまつ毛が綺麗に上がっていて また自分の顔の印象が大きく変わったような気がします! 自まつ毛なのでナチュラルに仕上がり 仕事でも派手にならず目立たないので丁度良い感じです! とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います😊

来店日:2023年3月21日来店回数:3

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになります♪ パリジェンヌに変更してとてもよかったです♪ とてもお似合いでした♪ コーティング剤を塗ってあげると持ちも良くなり ばらつきの軽減にもなるので ぜひ使ってみてくださいね♪ 次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしておりますので またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

何度も利用させていただいています。数週間たってももちがよく、いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。前日の時間変更にも快く対応してくださりました。またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月15日来店回数:5

minion赤羽 小澤さんからの返信

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになります♪ 今回もしっかり立ち上がってよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

minion 赤羽の詳細情報

• minion 赤羽の内観・外観1
東京都北区赤羽南1丁目19-8 赤羽KMビル5階 (地図)
赤羽駅4分
赤羽駅南口改札(東口)を出ましたら横断歩道を渡り右へ。道なりにまっすぐ行くと右手にセブンイレブンがあります。そのまま通り過ぎて大通りに出ると正面にトヨタレンタカーが見えるかと思いますので信号を渡ってトヨタレンタカーの横道をまっすぐ進むと右手に「竜」というお店があり2つ先のビルの赤い自販機がある5階となります。エレベーターで4階で降りて頂き、階段で5階までお越しください。
赤羽駅